|
Уважаемый,я прожил такую жизнь и столько повидал, что меня этим шоу с зажигалками не удивишь...Я морально поддерживаю Майдан, большего от меня не требуй..Я не претендую на должности и мой труд будет востребован ВСЕГДА и при ЛЮБОЙ власти...ПС И я не думаю что некоторые революционеры морально лучше "моего депутата" так что давай не будем о совести..
Ви живете так, як обирали вчора...
21.01.14 08:55 Мэр Ивано-Франковска не будет выполнять скандальные законы "черного четверга": "Я не боюсь тюрьмы"
http://censor.net.ua/news/267193/mer...e_boyus_tyurmy
Молодец.
Плохо читаешь. Никто не призывает к гражданской войне. Тут радикалов нет. Тут есть люди, которые просто желают жить в приличной стране. Наша страна неприличная до неприличия. И прежде всего из-за того, что власть потеряла человеческое лицо. Она живет только для себя, а народ должен работать на нее. Все, что не ее пока, она отжимает, облагает и просто портит. И на уговоры она не ведется. И принимает законы не руководствуясь другими законами. Она порождает своим бездеянием в плане защиты людей и излишней деятельностью в плане ухудшения его благосостояния насилие. И это насилие не подконтрольно даже тем, кто хотел бы этим воспользоваться.
а толку?
У вівторок лідер партії УДАР Віталій Кличко поїде до президента Віктора Януковича на переговори. Про це він заявив під час брифінгу на Європейській площі столиці.
"Віктор Янукович обіцяв мені врегулювати ситуацію, однак слова не дотримав. Я поїду до президента, щоб отримати відповіді на п’ять вимог опозиції, які було висунуто напередодні", – сказав Кличко.
А в чем молодец? В том, что не выполняет свои обязанности? Господа, вы же боретесь против коррупции, за то, чтобы чинуши добросовестно выполняли свои обязанности. Сегодня, он пренебрег законом, ибо не не согласен с ним, завтра он не выполнит другой закон, потому что ... гладиолус. Это надо одобрять? Не согласен - вали в отставку, или бери отпуск и вперед на майдан, добивайся отмены. А отказ выполнять - это должностное преступление.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Арестованные ночью титушки. Стоимость от 200 до 400 грн за штуку:
Всем задержанным парням журналисты задавали вопросы - большинство из них не из Киева, а из областей, приехали в Киев на заработки. За "митинг" на Контрактовой площади 21 января им пообещали от 200 до 400 грн. У одного парня был молоток, у другого - самодельное взрывное устройство, третьему дали биту. У одного из парней - несовершеннолетнего - нашли наркотик и курительное устройство. "Дали, сказали "расслабляйся"", - рассказал парень.
Никто из приведенных в Дом профсоюзов якобы не видел разбитых машин, их пригласили на обычный митинг.
Только один из 11 задержанных мужчин заявил, что был с друзьями на Подоле, приехал в Киев на заработки, работает охранником. По словам евромайдановцев, он - руководитель группы "спортсменов", но не признался в том, что имеет отношения к "титушкам". Тем не менее, у него нашли блокнот со списком номеров телефонов и расчетами, связанными с тем, кому сколько нужно заплатить. Мужчина заявил, что это по работе, связанной с охраной.
"всё стерпим, лишь бы войны не было"..... ага?
самое забавное, что спор идёт не между теми, кто считает, что здесь уже всё плохо, и теми, кто считает, что здесь хорошо (таких вообще единицы)..
спор идёт между теми, кто считает что всё плохо и теми, кто боится, что будет ещё хуже...
а есть кто-то, кто считает, что таки всё действительно хорошо?
А я где-то писала, что она для меня хороша?
Не писала. Но, против досрочных выборов, против замены одного гаранта на другого такого же. Они, ведь, вылеплены из одного теста.
Против того, что у руля оппозиции стоит человек, который корчит из себя радетеля за народ, но почему-то платит налоги со своих миллионов в казну Германии...
Ребята, вам не надоело, что судьбу славянских народов в который раз уже пытаются решить люди не славянских наций, и снова при делах Германия... Ничего не вспоминается? Ассоциаций с вождем пролетариата не бывает?
Возмущает, что сторонники майдана считают диктат США и ЕС и вмешательство во внутренние дела Украины нормой, при этом возмущаются подобными действиями со стороны России.
Это назвается - двойные стандарты, и что гораздо хуже, это говорит о том, что некоторые готовы стать рабами любой страны, лишь бы не союз с Россией...
Но, при этом кричат о рабстве "совков".
Я уже писала, что не понимаю, почему Украина всегда должна быть примкнувшей к кому-то? И почему ею должны помыкать другие страны?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки