Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3116 из 22853 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 457048
  1. Вверх #62301
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Коли по Києву безчинствують тітушки, а міліції немає взагалі, людям треба самоорганізовуватися, щоб захищати правопорядок на вулицях", - заявив Кличко.
    "Тітушок звезли в столицю, щоб палити машини, бити вітрини, грабувати і провокувати бійки. Аби створити картинку нібито це роблять мітингувальники з Майдану і зафіксувати безпорядки. Влада хоче створити хаос у Києві. Її мета - дестабілізувати ситуацію, аби мати привід для введення надзвичайного стану", - наголосив він

Загалом тітушок затримали на 6.30 - 17 штук. Серед них один сотник, у якого блокнот з номерами телефонів і т.д.

О, Майдан уже перенял основную функцию милиции. Скоро к ним будут приходить с заявлениями о преступлениях, так как милиция занята Майданом.
    Gdyby babcia miała wąsy, toby była dziadkiem,- опять же любила говаривать моя свекровушка.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

2. Вверх #62302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    А я считаю израильский полицейских - конченными извращенцам без чести и совести.
    Украинские милиционеры - ЗАЩИТА и ГОРДОСТЬ Украины)))

Украинские силорвики приняли на себя удар госдеповских оккупационных войск, ЧЕСТЬ ИМ и СЛАВА)))
    А российские дальнобойщики(сериал), так вообще спасли мир от катастрофы и обогнали в этом нелегком деле Крепкого Орешка.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #62303
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    в еврейский союз с булылкой молотова??? хе хтел бы посмотреть )) этиз вандалов и беспредельщиков на пущечный выстрел не подпустят к шенгену....
    Суслик бухал с утра? Или это еще вчерашнее?

4. Вверх #62304
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А российские дальнобойщики(сериал), так вообще спасли мир от катастрофы и обогнали в этом нелегком деле Крепкого Орешка.
    Ты считаешь оккупационные войска, даже сформированные из граждан той страны, которую оккупирует страна - агрессор - это норма?

Вовремена ВОВ этих предателей называли ПОЛИЦАИ.

ЗЫ Для тупых и слепых - призыв в украинскую армию отменили именно для того, что бы дети призывного возраста сейчас стояли на майдане против собственного народа)))
    Последний раз редактировалось gosdep; 21.01.2014 в 07:48.

5. Вверх #62305
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А я женщина и у меня взрослый сын, поэтому я против дальнейшего противостояния и не хочу что бы он когда "придёт время и возьмет в руки камень, бутылку с зажигательной " , надо вводить ЧП. Власть никто не хочет отдавать , кто готов рисковать своими детьми?
    Я тоже не особо ЗА. Но по другому уже не получается. Эти скоты на золотых унитазах совсем уже оборзели. Народ не может терпеть вечно. Если для того что бы жить лучше в будущем нужно насилие, пусть оно будет. Вашего взрослого сына в этой системе может избить любой мент, посадить по надуманной причине. Ему могут неоказать вовремя и квалифицированно медицинскую помощь, с него будут драть взятки в вузе. Да вы сами всё знаете. Лучше жить в полном говне "лишь бы не было войны" ?

6. Вверх #62306
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, пошел я делать свою революцию))Кстати работаю у местного барыги депутата из ПР..сегодня заканчиваю...Вчера пришел в плохом настроении и сказал что снимет деньги за то что медленно работаем...Так что я уже в концлагере))..Не рассчитается, ждите новости в теме Аварии несчастные случаи..))Придется и мне коктейли научиться делать...Удачного дня всем))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #62307
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну наконец то...))) А то "Янукович-убейся ап стену нето мы будем хулиганить...")))) Ну что это за требования...
    Отличные требования, если цель это хулиганить...нужны массовые беспорядки.
    А как подчищают ютуб? Исчезают клипы! Даже вчерашнее обращение президента к народу убрали! И ссылки приводят к майданутым клипам.

Кому под силу модерировать ютуб???
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.01.2014 в 07:54.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #62308
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    по поводу чтения - это шутка была))а то с утра все прям себе в зеркало не улыбаются))
    экономическая ситуация не благоприятная, но терпимая
    коррупция - ну уже ответила вроде - не плодите и не будет
    шо такое средне не богатый класс - я не знаю, кто это?
    16 января меня очень напрягло и я уже писала об этом, тока вот у меня сомнения, шо тока правительство за это надо "благодарить"
    Слушайте, про коррупцию вот не нада, ладно? Не плодите? Так ничего и не решишь. В больнице пробовали без денег лечиться? Пишите и сами не верите в то что пишите!

9. Вверх #62309
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Такие есть и на ЗУ. Но там большинство патриотов Украины. Абсолютное большинство. Это гольій факт и с єтим ничего нельзя поделать. Вы можете быть уверены только в своих тапках. А так же что везде протянута волосато-полосатая рука госдепа США. Это конечно же их рук дело и 100 процентов жителей Украины да и весь мир это знают!

Одевайте зимние шины. Я проехался - всё нормально. Правта стекла отшкребал минут 15.
    Какой Украины? Украины построенной на идеологии бандер и донцовых? А если у других другая Украина? Так что - противостояние, гражданская война до победного конца? Так есть страны где эта война идет перманентно десятилетиями. Вы такого хотите для нас всех? Так может проще избавиться от подобных радикальных элементов и жить нормально?

10. Вверх #62310
    возмутитель спокойствия
    че когда нет аргументов переходишь на личные оскорбления?? ну-ну.
    Какие могут быть аргументы? Просто заметил что текст сильно у вас запинается суслик. Ничего личного

11. Вверх #62311
    User banned
    Кстати работаю у местного барыги депутата из ПР..сегодня заканчиваю...
    Это - твой выбор. Устраиваясь на работу, надо трудовой договор составлять, а прежде чем подписывать, внимательно читать.
    Лохов, при капитализме, так и учат..., говоря при этом что это Азиров налогами душит...)))

12. Вверх #62312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Какой Украины? Украины построенной на идеологии бандер и донцовых? А если у других другая Украина? Так что - противостояние, гражданская война до победного конца? Так есть страны где эта война идет перманентно десятилетиями. Вы такого хотите для нас всех? Так может проще избавиться от подобных радикальных элементов и жить нормально?
    А у Вас какая идеология? Какая у Вас Украина?

13. Вверх #62313
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты сравнила израильских полицейских, защищающих свой народ от преступников и террористов и быдло-мусаров, убийц, насильников, палачей и грабителей собственного народа. Удивила.
    Извини, но внутренние войска, милиция и тот же "Беркут" - государственные органы правопорядка. И ты власть и людей, которые в органах служат и работают, разделяй. Вы очень хитро пытаетесь подменять понятия, спекулировать общественным мнением. И самое печальное, что вы не хотите слушать здравого смысла.
    Все, что сейчас происходит вредит и тебе, и мне, и соседу по площадке, и Югу, и Востоку,И Северу, и Западу...Всем вредит...
    Через два года поймете, что все было напрасно...Что стали жертвами очередного развода...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #62314
    User banned
    Ладно, пошел я делать свою революцию))Кстати работаю у местного барыги депутата из ПР..сегодня заканчиваю...Вчера пришел в плохом настроении и сказал что снимет деньги за то что медленно работаем...Так что я уже в концлагере))..Не рассчитается, ждите новости в теме Аварии несчастные случаи..))Придется и мне коктейли научиться делать...Удачного дня всем))
    на майдане коктейль Молотова в милицию бросают за идею, что бы всем лучше жилось. а Одесские "революционеры" только в случае, если вражеский депутат не доплатит за плохую работу...

15. Вверх #62315
    возмутитель спокойствия
    Эти люди часть Украины, нравится вам это или нет. У кого другая Украина? Украина с януковичем, Украина где воруют, не сторят дороги, убивают людей, где не работают законы, где люди живут в нищете. Вам это нравится, это вы называете "жить нормально" ? Живите если хотите, но большинство граждан нашей страны это не устраивает.

16. Вверх #62316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Извини, но внутренние войска, милиция и тот же "Беркут" - государственные органы правопорядка. И ты власть и людей, которые в органах служат и работают, разделяй. Вы очень хитро пытаетесь подменять понятия, спекулировать общественным мнением. И самое печальное, что вы не хотите слушать здравого смысла.
    Все, что сейчас происходит вредит и тебе, и мне, и соседу по площадке, и Югу, и Востоку,И Северу, и Западу...Всем вредит...
    Через два года поймете, что все было напрасно...Что стали жертвами очередного развода...
    А чем хороша нынешняя власть для Вас лично?

17. Вверх #62317
    Карамельная фантазия
    какая?

18. Вверх #62318
    Посетитель
    янук совершил большую ошибку посадив Игоря Маркова.
    Бандит посадил бандита. Это ошибка, да. Оба должны быть посаженны кем-то еще. Так должно быть.

19. Вверх #62319
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Кому под силу модерировать ютуб???
    Власти, кому же ещё? После кровавой йолки пиар-служба МВД заявляли себя правообладателями видео.

20. Вверх #62320
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    А у Вас какая идеология? Какая у Вас Украина?
    Уж точно не майданная и не бандеровская. Мое виденье Украины ближе к одесской философии "Живи сам и дай жить другому".
    Последний раз редактировалось Реакция; 21.01.2014 в 09:54.

Закрытая тема
Страница 3116 из 22853 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права