|
Ты считаешь оккупационные войска, даже сформированные из граждан той страны, которую оккупирует страна - агрессор - это норма?
Вовремена ВОВ этих предателей называли ПОЛИЦАИ.
ЗЫ Для тупых и слепых - призыв в украинскую армию отменили именно для того, что бы дети призывного возраста сейчас стояли на майдане против собственного народа)))
Последний раз редактировалось gosdep; 21.01.2014 в 07:48.
Я тоже не особо ЗА. Но по другому уже не получается. Эти скоты на золотых унитазах совсем уже оборзели. Народ не может терпеть вечно. Если для того что бы жить лучше в будущем нужно насилие, пусть оно будет. Вашего взрослого сына в этой системе может избить любой мент, посадить по надуманной причине. Ему могут неоказать вовремя и квалифицированно медицинскую помощь, с него будут драть взятки в вузе. Да вы сами всё знаете. Лучше жить в полном говне "лишь бы не было войны" ?
Ладно, пошел я делать свою революцию))Кстати работаю у местного барыги депутата из ПР..сегодня заканчиваю...Вчера пришел в плохом настроении и сказал что снимет деньги за то что медленно работаем...Так что я уже в концлагере))..Не рассчитается, ждите новости в теме Аварии несчастные случаи..))Придется и мне коктейли научиться делать...Удачного дня всем))
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.01.2014 в 07:54.
Sons Of Anarchy
Какой Украины? Украины построенной на идеологии бандер и донцовых? А если у других другая Украина? Так что - противостояние, гражданская война до победного конца? Так есть страны где эта война идет перманентно десятилетиями. Вы такого хотите для нас всех? Так может проще избавиться от подобных радикальных элементов и жить нормально?
Извини, но внутренние войска, милиция и тот же "Беркут" - государственные органы правопорядка. И ты власть и людей, которые в органах служат и работают, разделяй. Вы очень хитро пытаетесь подменять понятия, спекулировать общественным мнением. И самое печальное, что вы не хотите слушать здравого смысла.
Все, что сейчас происходит вредит и тебе, и мне, и соседу по площадке, и Югу, и Востоку,И Северу, и Западу...Всем вредит...
Через два года поймете, что все было напрасно...Что стали жертвами очередного развода...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Эти люди часть Украины, нравится вам это или нет. У кого другая Украина? Украина с януковичем, Украина где воруют, не сторят дороги, убивают людей, где не работают законы, где люди живут в нищете. Вам это нравится, это вы называете "жить нормально" ? Живите если хотите, но большинство граждан нашей страны это не устраивает.
![]()
Социальные закладки