|
через посредника на форуме заказывала, их очень много, так что выбирайте, кто вам больше нравится))) чтобы не ждать из Кореи, можно покупать у тех продавцов, у кого в наличии есть, но тогда подороже получается (например, я тот же гель видела начиная от 55 и до 70грн, у кого как).
а насчет гидрофильного масла (и особенно праймера по ББ-крем) можно не заморачиваться, ИМХО. мне вполне достаточно одного ББ-крема без всяких дополнительных средств
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
под глаза я уже пятый год с удовольствием пользуюсь таким кремом он легкий и хорошо увлажняет. очень его люблю, при том, что больше никакие крема Ив Роше мне не нравятся. но он (по моим ощущениям) для возрастной категории примерно 25-30 лет, ну, может, до 35 максимум , тк с морщинками не борется.
п.с. девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую бюджетную подводку.
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 18.01.2014 в 13:50.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Арт-визаж из бюджетных подводок неплохая,когда-то еще голден роуз была,не знаю есть еще такая,что-то давненько не встречала ее
девушки, а есть какие-то хорошие, стойкие карандаши для бровей?
all what you want you get it !
2 года назад стоил около 20 грн..у меня как то странно арт-визаж хватает на 2 года),румяна,карандаш)
Девочки!может соберём СП по косметике Релуи??нашла сайт,где и релуи есть и вся Белоруссия и российская косметика)Очень блеск хочется Релуи расхваленный.
вот такой
https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...90151403723039
Последний раз редактировалось mclarenna; 18.01.2014 в 18:11.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так есть в СП тема белорус. косметика
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Девочки посоветуйте чем увлажнить лицо?после родов сильно сухая кожа и прям как будто на скулах пигментнык пятнышки((((как и чем с этим можно бороться?спс...
мне кажется,это после родов так и ничего не поможет.У меня полгода может больше ,такая история была.Гинеколог говорит-гармоны,само пройдёт.Мало того, что как и у вас, сухость была...кусочки висели так и вся обсыпаная ...живого места не было.Само прошло.Хотя многое пробывала и у многих спрашивала,на форуме в том числе.Так мне и говорили-после родов у многих так происходит...надо ждать![]()
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
у меня уже 5 лет дитю,а кожа так и осталась сухой,а была ооооочень жирной...
Мдаааа....ну и что никакое масличко ни че не помогало?((((
да,но если за 30 лет не привыкла кремом пользоваться,то так трудно себя приучить ....мажу иногда..
Девочки, а кто нибудь видел беларускую форму Markell, а именно тоник-лосьен антистресс? Белые матовые бутылки с пульвей.
Вчера на улице с дитем погуляла, ьснъегодня имею обсыпанную кожуникакие зимние бюджетные крема не подходят
а тот тоник был чудесным, мне кажется, даже самым лучшим средством в моей жизни
или воспоминания такие.... В общем, ищуууу
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки