Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 232 из 1687 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 33727
  1. Вверх #4621
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девули, я тут уже с месяц тестирую тоник для лица Витекс Аква актив. Что я Вам скажу, это то, что я искала. У меня комбинированная обезвоженная кожа. Иногда просто протираю кожу тоником и усё...никакого крема и не надо. Лицо свеженькое, не забивает поры, т.е. нет ощущения плёнки на лице. А на лето, так вообще самое оно, чувствую литрами буду покупать.

...и ещё вопросик. Может кто посоветует румяна матовые или с почти незаметным шиммером в персиковом тоне?
    Мне нравятся румяна "Арт-Визаж" Себе я беру № 1 ( пастельно-розовый)
    Но один раз по недосмотру схватила № 04..Они оказались как раз в персиковом тоне, матовые.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мне нравятся румяна "Арт-Визаж" Себе я беру № 1 ( пастельно-розовый)
    Но один раз по недосмотру схватила № 04..Они оказались как раз в персиковом тоне, матовые.
    поддержу,отличные румяна!пользуюсь ими уже года 2)
    они именно матовые.Ещё понравились Лорина запечённые,немного с шиммером)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    А мне как-то посчастливилось купить тени Арт-Визаж, матовые. Я такого еще видела, они за 2 часа полностью исчезают с глаз )

4. Вверх #4624
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    А мне как-то посчастливилось купить тени Арт-Визаж, матовые. Я такого еще видела, они за 2 часа полностью исчезают с глаз )
    И следов не оставляют?))) Тогда это плюс ))

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для Katia
    Девули, я тут уже с месяц тестирую тоник для лица Витекс Аква актив. Что я Вам скажу, это то, что я искала. У меня комбинированная обезвоженная кожа. Иногда просто протираю кожу тоником и усё...никакого крема и не надо. Лицо свеженькое, не забивает поры, т.е. нет ощущения плёнки на лице. А на лето, так вообще самое оно, чувствую литрами буду покупать.

...и ещё вопросик. Может кто посоветует румяна матовые или с почти незаметным шиммером в персиковом тоне?
    Скажите пожалуйста, где Вы покупали такой тоник?

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k

Из бюджетных, на мой взгляд, самые- самые румяна это Bourjois кругляшки, у меня был 16 номер- он персиковый уходящий немного в розовый, но там оттенков миллион, очень достойные.

7. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где Вы покупали такой тоник?
    в ларьке с белорусской косметикой.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И следов не оставляют?))) Тогда это плюс ))
    Вообще ничего, мы с подругами смеемся с них "тени исчезают в полдень"

9. Вверх #4629
    Не покидает форум

о! и мне такое надо!!!

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Купила сегодня вот такую мицеллярную воду от Гарниерhttp://irecommend.ru/content/novinka...o-litsa-sostav,очень даже бюджетно! Цена вопроса 29грн в Фоззи.
    Может кто видел, где еще такая водичка
    появилась. Как-то была в гостях у подруги в Турции и пробовала ее мицеллярку Биодерм. Отличная вещь! У нас решила поэкспериментировать. Попробовала эвелиновскую мицелярку. Мне не понравилось. Кожа после нее была стянута, как после плохого дешевого тоника. Теперь хочу гаренье попробовать. Отзывы в сети неплохие.
    Да, тени таки у них неудачные. Имею в виду одинарные. Лежать у меня желтоватые матовые. Сухие, очень сыпятся при нанесении. Даже отдать кому стыдно.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #4631
    И внесу свою лепту в копилку бюджетных жемчужин. Рекомендую: блески Релуи фешн глос. Вымазала бежевый, побежала за таким же, но купила розовый Оттенки не навязчивые, на каждый день. Степень липкости приемлемая. Особо отмечу: очень хорошо увлажняют губы, а они у меня вечно потрескавшиеся были. Цена около 35 грн. Первый подарила родственница из Белоруссии. Второй купила в магазинчике белорусской косметики возле Южного рынка. Фотку не могу вставить с телефона. Может, завтра добавлю с компа.

12. Вверх #4632
    Жемчужина форума
    Вообще ничего, мы с подругами смеемся с них "тени исчезают в полдень"
    А если накрасить вечером, то как раз в полночь ) Помню, как раньше было время: выключали воду после 12 ночи - приходишь ночью с танцулек, а умыться нечем - так что эти тени как раз для таких случаев, точно говорю)) Там всё продумали как раз для нашей страны)))

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И внесу свою лепту в копилку бюджетных жемчужин. Рекомендую: блески Релуи фешн глос. Вымазала бежевый, побежала за таким же, но купила розовый Оттенки не навязчивые, на каждый день. Степень липкости приемлемая. Особо отмечу: очень хорошо увлажняют губы, а они у меня вечно потрескавшиеся были. Цена около 35 грн. Первый подарила родственница из Белоруссии. Второй купила в магазинчике белорусской косметики возле Южного рынка. Фотку не могу вставить с телефона. Может, завтра добавлю с компа.
    такс..начиталась про блеск,насмотрелась свотчей..мне уже срочно надо..нашла сайт,там где он по 26 грн,там же нашла и тоник аква от Белита...цена 20грн..
    кто где ещё видел большой ассортимент..на преображенской цены завышены на мой взгляд на релуи..надо ещё на киевском посмотреть..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #4634
    Может кто видел, где еще такая водичка
    появилась. Как-то была в гостях у подруги в Турции и пробовала ее мицеллярку Биодерм. Отличная вещь! У нас решила поэкспериментировать. Попробовала эвелиновскую мицелярку. Мне не понравилось. Кожа после нее была стянута, как после плохого дешевого тоника. Теперь хочу гаренье попробовать. Отзывы в сети неплохие.
    Да, тени таки у них неудачные. Имею в виду одинарные. Лежать у меня желтоватые матовые. Сухие, очень сыпятся при нанесении. Даже отдать кому стыдно.
    а эти вроде и не сильно сухие, наносятся нормально один недостаток-покидают меня ) (это у меня светло-розовый оттенок). Смешно, когда они нанесены основным цветом, а есть еще на глазу тени более темные. Со стороны наверно кажется, что новый тренд-половина глаза накрашена.

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А если накрасить вечером, то как раз в полночь ) Помню, как раньше было время: выключали воду после 12 ночи - приходишь ночью с танцулек, а умыться нечем - так что эти тени как раз для таких случаев, точно говорю)) Там всё продумали как раз для нашей страны)))
    надо было их назвать не Арт-Визаж, а тени Золушка. Самое интересное, что мне бы и голову не пришло их купить просто так-это я бьюти-блоггеров насмотрелась, советчицы еще те ))

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    он вроде не очень бюджетный)) Вы за сколько денег брали и где? наверное через интернет?
    да, через интернет. гель в розовом тюбике брала по 40 или 45 грн, крем в банке (150мл) - около 150-170грн. думаю, с учетом объема это вполне бюджетная цена.
    имхо, совсем дешевые кремы и покупать не стоит, ну что там может быть полезного, если крем стоит 20грн (и это ведь с учетом всех накруток продавцов...)??
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да, через интернет. гель в розовом тюбике брала по 40 или 45 грн, крем в банке (150мл) - около 150-170грн. думаю, с учетом объема это вполне бюджетная цена.
    имхо, совсем дешевые кремы и покупать не стоит, ну что там может быть полезного, если крем стоит 20грн (и это ведь с учетом всех накруток продавцов...)??
    А в Интернете точнее где? Если хотите избежать указания в теме, киньте в личку, пожалуйста. Так хвалят корейскую косметику, а я отстала от жизни ничегошеньки у меня из этих чуд нет. Пока облизываюсь на ББ. Но его надо брать сразу с гидрофильным маслом. Как-то не бюджетно выходит.

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А в Интернете точнее где? Если хотите избежать указания в теме, киньте в личку, пожалуйста. Так хвалят корейскую косметику, а я отстала от жизни ничегошеньки у меня из этих чуд нет. Пока облизываюсь на ББ. Но его надо брать сразу с гидрофильным маслом. Как-то не бюджетно выходит.
    Я тоже почитала под ББ крема, их мало того что гидрофильными маслами снимать надо, под них еще нужны специальные праймеры, что бы лежали хорошо. Подумала-подумала, нафига так заморачиваться. Жила же я без них до этого.
    А вот улиточные крема зацепили. Все их так хвалят.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Улиточные крема многим забивают поры- кто к этому склонен, но кому подходит, то , конечно же, среди кореи оч много вполне бюджетных соедств. Мне вот совсем не подошел корейский уход, пробовала разные марки, слип пеки и тд, но радует, что они предлагают пробники, так что можно все хорошенько попробовать, чтоб потом баночки не отправились в ведро.

20. Вверх #4640
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте крем для сухой кожи, а также под глаза. Много перепробовала, не могу найти "свой". Спасибо!

Ответить в теме
Страница 232 из 1687 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права