|
А мне как-то посчастливилось купить тени Арт-Визаж, матовые. Я такого еще видела, они за 2 часа полностью исчезают с глаз)
Может кто видел, где еще такая водичка
появилась. Как-то была в гостях у подруги в Турции и пробовала ее мицеллярку Биодерм. Отличная вещь! У нас решила поэкспериментировать. Попробовала эвелиновскую мицелярку. Мне не понравилось. Кожа после нее была стянута, как после плохого дешевого тоника. Теперь хочу гаренье попробовать. Отзывы в сети неплохие.
Да, тени таки у них неудачные. Имею в виду одинарные. Лежать у меня желтоватые матовые. Сухие, очень сыпятся при нанесении. Даже отдать кому стыдно.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
И внесу свою лепту в копилку бюджетных жемчужин. Рекомендую: блески Релуи фешн глос. Вымазала бежевый, побежала за таким же, но купила розовыйОттенки не навязчивые, на каждый день. Степень липкости приемлемая. Особо отмечу: очень хорошо увлажняют губы, а они у меня вечно потрескавшиеся были. Цена около 35 грн. Первый подарила родственница из Белоруссии. Второй купила в магазинчике белорусской косметики возле Южного рынка. Фотку не могу вставить с телефона. Может, завтра добавлю с компа.
такс..начиталась про блеск,насмотрелась свотчей..мне уже срочно надо..нашла сайт,там где он по 26 грн,там же нашла и тоник аква от Белита...цена 20грн..
кто где ещё видел большой ассортимент..на преображенской цены завышены на мой взгляд на релуи..надо ещё на киевском посмотреть..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
да, через интернет. гель в розовом тюбике брала по 40 или 45 грн, крем в банке (150мл) - около 150-170грн. думаю, с учетом объема это вполне бюджетная цена.
имхо, совсем дешевые кремы и покупать не стоит, ну что там может быть полезного, если крем стоит 20грн (и это ведь с учетом всех накруток продавцов...)??
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А в Интернете точнее где? Если хотите избежать указания в теме, киньте в личку, пожалуйста. Так хвалят корейскую косметику, а я отстала от жизниничегошеньки у меня из этих чуд нет. Пока облизываюсь на ББ. Но его надо брать сразу с гидрофильным маслом. Как-то не бюджетно выходит.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Улиточные крема многим забивают поры- кто к этому склонен, но кому подходит, то , конечно же, среди кореи оч много вполне бюджетных соедств. Мне вот совсем не подошел корейский уход, пробовала разные марки, слип пеки и тд, но радует, что они предлагают пробники, так что можно все хорошенько попробовать, чтоб потом баночки не отправились в ведро.
Девочки, посоветуйте крем для сухой кожи, а также под глаза. Много перепробовала, не могу найти "свой". Спасибо!
Социальные закладки