Тема: Авария на Еврейской, между Пушкинской и Ришельевской, 14.1.2014

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 549
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Фотографии с страницы девушки, я думаю, предназначены для мужчин ее окружения, которым, наверное, (как и мне) наплевать, что где-то нитки нет, прокладка не подшита и другие детали, которые я даже не заметил.
    Главное, что в целом она симпатичная и смотрится(ну может 1-2 неудачные фотки ), а где вещи покупала - я думаю их тоже не интересует, так как зарплаты/стипендии очень низкие, а каждая молодая девушка хочет хорошо выглядеть.
    Да, но далеко не каждая хочет погонять на не крутой, но мощной тачке, перед этим закинувшись наркотой и алкоголем. Через две недели после получения ВУ.
    Последний раз редактировалось The Crow; 20.01.2014 в 18:00.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Учитывая какие дорогие авто ездят по Одессе, я удивлен, почему большинство водителей игнорирует полис добровольного ГО.
    50000 грн - это вообще почти ничего
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, но далеко не каждая хочет погонять на крутой тачке, перед этим закинувшись наркотой и алкоголем. Через две недели после получения ВУ.
    Е39 - крутая тачка? Она сейчас стоит 10 у.е., как новый ланос.
    Крутой она была лет 10 назад. Сейчас её донашивают выпустившиеся школьники, насмотревшись Бумера.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Е39 - крутая тачка? Она сейчас стоит 10 у.е., как новый ланос.
    Крутой она была лет 10 назад. Сейчас её донашивают выпустившиеся школьники, насмотревшись Бумера.
    ОК, убедил. Если это принципиально, то исправлю.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ОК, убедил. Если это принципиально, то исправлю.
    та всё ок, просто тут уже не раз проскакивало что катались "на элитной тачке"
    и она может быть совсем не мощной, например если 520 - то овощ ещё тот (готов к полёту тапок от бумероводов)

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    [QUOTE=Чики-чики бой;45068231]
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    во первых. 30-летняя девушка. а не женщина.

А в каком возрасте, по-вашему, происходит "переход" из девушек в женщины?
    Никогда!!! Потому что не хочется))))) все мы девушки)
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Фотографии с страницы девушки, я думаю, предназначены для мужчин ее окружения, которым, наверное, (как и мне) наплевать, что где-то нитки нет, прокладка не подшита и другие детали, которые я даже не заметил.
    Главное, что в целом она симпатичная и смотрится(ну может 1-2 неудачные фотки ), а где вещи покупала - я думаю их тоже не интересует, так как зарплаты/стипендии очень низкие, а каждая молодая девушка хочет хорошо выглядеть.
    Только не прокладка, а подкладка), думаю, она не до такой степени нищая)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #407
    User banned

+1
    Абсолютно не хотела унизить ее "социальный статус"))) Совсем другое имела в виду. Дешевые понты еще никому не добавляли привлекательности. Это говорит о не совсем адекватном ее восприятии самой себя. А если уж понтуешся, выкладываешь на всеобщее обозрение, то делай это с умом и будь готова, что твои шедевры будут смотреть не только мальчики.
    Поколение "Сам себе фотограф в зеркало" умиляет.

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для matiz2006
    Я тоже за Любу, в какой-то момент оператор так сконцентрировался на губках что потерял ракурс и стал снимать девушку без лба =))) Для неспавшей всю ночь и с минимум мейк апа, девушке нужно покупать новый хёндай как минимум... Как там дела? Что нового?
    Последний раз редактировалось matiz2006; 20.01.2014 в 22:55.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Неужели тут такие дешевенькие мальчики, которым нравится этот гадкий утенок, стервозной внешности, изрядно потрепанная, с ненатуральными губами и дешевыми понтами.. Ко всему тварюка редкостная и дрянь! Простите!

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

+1
    Просто это показатель того, что там, куда Вам так хочется, тоже также хламурненько и "чистенько".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Неужели тут такие дешевенькие мальчики, которым нравится этот гадкий утенок, стервозной внешности, изрядно потрепанная, с ненатуральными губами и дешевыми понтами.. Ко всему тварюка редкостная и дрянь! Простите!
    Ну зачем Вы такое уже пишите? Вы что ее знаете? Зачем эта ненависть тут? Может хватить обсасывать эту девку уже со всех сторон? Скорее всего она читает всё это, еще что-то сделает с собой и будет всё на вашей совести. Локти, письки, сиськи... не опускайтесь до того, чтобы так человека помоить.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы такое уже пишите? Вы что ее знаете? Зачем эта ненависть тут? Может хватить обсасывать эту девку уже со всех сторон? Скорее всего она читает всё это, еще что-то сделает с собой и будет всё на вашей совести. Локти, письки, сиськи... не опускайтесь до того, чтобы так человека помоить.
    Максимально знаете что оно сделает?
    Вывод...
    - я хламурное кисо и мне ВСЕ ЗАВИДУЮТ. Ибо я офигенно красивая , меня все хотят, даже на ентом ОФ, не говоря уже о вконтакте, а енти 37-летние старухи( эт я про себя))) просто боятся что их мужья увидят меня.
    Это же Эллочка Людоедка - классика 21 века.
    Я понимаю, многие возможно через чур остро о ней пишут, ну а что писать? Если она была за рулем то она просто вообще не женщина, не женского пола существо ибо пьяной в хлам за руль это к обезьянам. Если не она то полная идиотка.

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для swoop
    Как по мне, бабень симпотичная, но не более.
    Девушки, а вы прекратите себя так вести. Даже читать как-то неприятно!!!

14. Вверх #414
    Отчего же? Даже если прочитает и даже если сделает, почему это должно быть на чьей-то совести? Когда она садилась пьяной за руль, она думала о том, что она- потенциальный убийца и на её совести могут быть чьи-то жизни? Для чего вывешиваются все эти псевдо-гламурные фотки В Контакте? Чтобы привлечь к себе внимание. Вот она и привлекла. Что хотела- то и получила.

15. Вверх #415
    Новичок
    ее человеком назвать, это сделать одолжение, нет, это даже не одолжение, а назвать на черное белое. После визита к ее родителям, этот с Вашей точки зрения человек, набрал меня, поинтересовался есть ли чем мне заняться в свободное время.... а ТАК же, сообщил о желании встретиться в понедельник для урегулирования вопроса, причем с такой настойчивостью- когда мне будет удобно, в первой или второй половине дня.... Смею заметить, уже заканчивается первый час вторника.... видимо этот человек забыл, или наверное грузил ящики, заканчивал научную работу, что просто взял и забыл. Итого, за неделю, я не услышал элементарного человеческого извинения, малейшего намека на попытку как то урегулировать ситуацию. Одно сплошное неуважение, наплевательского отношение, хамство, дешевая незаурядная хитрость, наглость. А так же призывы к понять... и войти в положение. Мне как, ее за человека считать... может за человека с большой буквы.... То что ее сиськи, письки, локти и т.д. не имеют отношения к разрешению вопроса это факт. Но проишествие, случившееся почти неделю назад - это производная от образа жизни, ценностей, отношения к Вам или ко мне и т.д.... И еще, для того что бы с собой что то сделать- для этого надо иметь смелость... На любой поступок надо иметь смелость. А в нашей истории, это г... плывущее по течению.... которое не думает, что действия несут последствия, несут отвественность.... и все на что хватает это свершить то, что "выгодно", "умно", "дерзко" - тут и сейчас!!!!! Бравада, независимость,, самостоятельность, личное великое и превосходное над всеми Я, подпитанное изнутри изрядной порцией алкоголя!!! Вот и весь человек, от макушки до пяток!

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Отчего же? Даже если прочитает и даже если сделает, почему это должно быть на чьей-то совести? Когда она садилась пьяной за руль, она думала о том, что она- потенциальный убийца и на её совести могут быть чьи-то жизни? Для чего вывешиваются все эти псевдо-гламурные фотки В Контакте? Чтобы привлечь к себе внимание. Вот она и привлекла. Что хотела- то и получила.
    C этой стороны тоже верно. Но не думаю, что эта телка стоит столько внимания, что ее тут так парамоили.

Цитата Сообщение от ЛаМи L.M. Посмотреть сообщение
    ее человеком назвать, это сделать одолжение, нет, это даже не одолжение, а назвать на черное белое. После визита к ее родителям, этот с Вашей точки зрения человек, набрал меня, поинтересовался есть ли чем мне заняться в свободное время.... а ТАК же, сообщил о желании встретиться в понедельник для урегулирования вопроса, причем с такой настойчивостью- когда мне будет удобно, в первой или второй половине дня.... Смею заметить, уже заканчивается первый час вторника.... видимо этот человек забыл, или наверное грузил ящики, заканчивал научную работу, что просто взял и забыл. Итого, за неделю, я не услышал элементарного человеческого извинения, малейшего намека на попытку как то урегулировать ситуацию. Одно сплошное неуважение, наплевательского отношение, хамство, дешевая незаурядная хитрость, наглость. А так же призывы к понять... и войти в положение. Мне как, ее за человека считать... может за человека с большой буквы.... То что ее сиськи, письки, локти и т.д. не имеют отношения к разрешению вопроса это факт. Но проишествие, случившееся почти неделю назад - это производная от образа жизни, ценностей, отношения к Вам или ко мне и т.д.... И еще, для того что бы с собой что то сделать- для этого надо иметь смелость... На любой поступок надо иметь смелость. А в нашей истории, это г... плывущее по течению.... которое не думает, что действия несут последствия, несут отвественность.... и все на что хватает это свершить то, что "выгодно", "умно", "дерзко" - тут и сейчас!!!!! Бравада, независимость,, самостоятельность, личное великое и превосходное над всеми Я, подпитанное изнутри изрядной порцией алкоголя!!! Вот и весь человек, от макушки до пяток!
    Ну что сказать, не повезло, попали вы на говно. Таких сейчас много. Она кстати похожа на молдованочку. Очень стереотипное лицо. У нас в Одессе много молдован, которые на 7 км сделали себе бабки и их детки нигде не учатся и не работают. Девочка скорее всего из такой семьи, хотя может и ошибаюсь. Но иметь только среднее образование - это странно.

17. Вверх #417
    ЛаМи L.M.
    Скажите, а уже прояснился вопрос, есть ли у этих двух деятелей какое-то имущество, например, доля в приватизированной квартире родителей?

18. Вверх #418
    Новичок
    И еще, Вы видели ролик как она влетает по телевидению, в ограниченном варианте. А я его видел с продолжением. В частности, после пролета перекрестка этим ЧЕЛОВЕКОМ через 4 секунды по ул. Ришельевской проехалало пару машин.... А теперь вдумайтесь, всего лишь 4 секунды, и чьи-то дети, родители, близкие- так и не увидели бы своих. Всего лишь красный свет сфетофора на бунина/ ришельевской не увеличил количество трупов или инвалидов.А эти ЧЕЛОВЕКИ, они даже не думают о том, куда ВАЖНЕЙ как можно быстрее восстановить страничку вконтакте! для чего,.... как раз для того что и бессит людей, показать очередную шмотку, надуть губки, а зеркальнм отражении, что бы обязательно было видно, что человек еще и собственник айфона!!!! Так поведайте защитники человества, кто хочет поменяться с мной местами, или если не с мной, так может с любым из других 4 собственников машин, а может Вы хотите оказаться на улице, что бы сфетофор и 4 секунды, это все, что позволит Вам не встать на пути и НЕ ПОМЕШАТЬ двигаться ЧЕЛОВЕКУ!!!!

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну зачем Вы такое уже пишите? Вы что ее знаете? Зачем эта ненависть тут? Скорее всего она читает всё это, еще что-то сделает с собой и будет всё на вашей совести.
    Странно, даже плакать не хочется.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #420
    Посетитель
    нормально парень выкрутился, 20 страницы про деваху, когда машина пацана.

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя