|
Абсолютно не хотела унизить ее "социальный статус"))) Совсем другое имела в виду. Дешевые понты еще никому не добавляли привлекательности. Это говорит о не совсем адекватном ее восприятии самой себя. А если уж понтуешся, выкладываешь на всеобщее обозрение, то делай это с умом и будь готова, что твои шедевры будут смотреть не только мальчики.
Поколение "Сам себе фотограф в зеркало" умиляет.
Я тоже за Любу, в какой-то момент оператор так сконцентрировался на губках что потерял ракурс и стал снимать девушку без лба =))) Для неспавшей всю ночь и с минимум мейк апа, девушке нужно покупать новый хёндай как минимум... Как там дела? Что нового?
Последний раз редактировалось matiz2006; 20.01.2014 в 22:55.
Неужели тут такие дешевенькие мальчики, которым нравится этот гадкий утенок, стервозной внешности, изрядно потрепанная, с ненатуральными губами и дешевыми понтами.. Ко всему тварюка редкостная и дрянь! Простите!
Ну зачем Вы такое уже пишите? Вы что ее знаете? Зачем эта ненависть тут? Может хватить обсасывать эту девку уже со всех сторон? Скорее всего она читает всё это, еще что-то сделает с собой и будет всё на вашей совести. Локти, письки, сиськи... не опускайтесь до того, чтобы так человека помоить.
Максимально знаете что оно сделает?
Вывод...
- я хламурное кисо и мне ВСЕ ЗАВИДУЮТ. Ибо я офигенно красивая , меня все хотят, даже на ентом ОФ, не говоря уже о вконтакте, а енти 37-летние старухи( эт я про себя))) просто боятся что их мужья увидят меня.
Это же Эллочка Людоедка - классика 21 века.
Я понимаю, многие возможно через чур остро о ней пишут, ну а что писать? Если она была за рулем то она просто вообще не женщина, не женского пола существо ибо пьяной в хлам за руль это к обезьянам. Если не она то полная идиотка.
Как по мне, бабень симпотичная, но не более.
Девушки, а вы прекратите себя так вести. Даже читать как-то неприятно!!!
Отчего же? Даже если прочитает и даже если сделает, почему это должно быть на чьей-то совести? Когда она садилась пьяной за руль, она думала о том, что она- потенциальный убийца и на её совести могут быть чьи-то жизни? Для чего вывешиваются все эти псевдо-гламурные фотки В Контакте? Чтобы привлечь к себе внимание. Вот она и привлекла. Что хотела- то и получила.
ее человеком назвать, это сделать одолжение, нет, это даже не одолжение, а назвать на черное белое. После визита к ее родителям, этот с Вашей точки зрения человек, набрал меня, поинтересовался есть ли чем мне заняться в свободное время.... а ТАК же, сообщил о желании встретиться в понедельник для урегулирования вопроса, причем с такой настойчивостью- когда мне будет удобно, в первой или второй половине дня.... Смею заметить, уже заканчивается первый час вторника.... видимо этот человек забыл, или наверное грузил ящики, заканчивал научную работу, что просто взял и забыл. Итого, за неделю, я не услышал элементарного человеческого извинения, малейшего намека на попытку как то урегулировать ситуацию. Одно сплошное неуважение, наплевательского отношение, хамство, дешевая незаурядная хитрость, наглость. А так же призывы к понять... и войти в положение. Мне как, ее за человека считать... может за человека с большой буквы.... То что ее сиськи, письки, локти и т.д. не имеют отношения к разрешению вопроса это факт. Но проишествие, случившееся почти неделю назад - это производная от образа жизни, ценностей, отношения к Вам или ко мне и т.д.... И еще, для того что бы с собой что то сделать- для этого надо иметь смелость... На любой поступок надо иметь смелость. А в нашей истории, это г... плывущее по течению.... которое не думает, что действия несут последствия, несут отвественность.... и все на что хватает это свершить то, что "выгодно", "умно", "дерзко" - тут и сейчас!!!!! Бравада, независимость,, самостоятельность, личное великое и превосходное над всеми Я, подпитанное изнутри изрядной порцией алкоголя!!! Вот и весь человек, от макушки до пяток!
C этой стороны тоже верно. Но не думаю, что эта телка стоит столько внимания, что ее тут так парамоили.
Ну что сказать, не повезло, попали вы на говно. Таких сейчас много. Она кстати похожа на молдованочку. Очень стереотипное лицо. У нас в Одессе много молдован, которые на 7 км сделали себе бабки и их детки нигде не учатся и не работают. Девочка скорее всего из такой семьи, хотя может и ошибаюсь. Но иметь только среднее образование - это странно.
ЛаМи L.M.
Скажите, а уже прояснился вопрос, есть ли у этих двух деятелей какое-то имущество, например, доля в приватизированной квартире родителей?
И еще, Вы видели ролик как она влетает по телевидению, в ограниченном варианте. А я его видел с продолжением. В частности, после пролета перекрестка этим ЧЕЛОВЕКОМ через 4 секунды по ул. Ришельевской проехалало пару машин.... А теперь вдумайтесь, всего лишь 4 секунды, и чьи-то дети, родители, близкие- так и не увидели бы своих. Всего лишь красный свет сфетофора на бунина/ ришельевской не увеличил количество трупов или инвалидов.А эти ЧЕЛОВЕКИ, они даже не думают о том, куда ВАЖНЕЙ как можно быстрее восстановить страничку вконтакте! для чего,.... как раз для того что и бессит людей, показать очередную шмотку, надуть губки, а зеркальнм отражении, что бы обязательно было видно, что человек еще и собственник айфона!!!! Так поведайте защитники человества, кто хочет поменяться с мной местами, или если не с мной, так может с любым из других 4 собственников машин, а может Вы хотите оказаться на улице, что бы сфетофор и 4 секунды, это все, что позволит Вам не встать на пути и НЕ ПОМЕШАТЬ двигаться ЧЕЛОВЕКУ!!!!
нормально парень выкрутился, 20 страницы про деваху, когда машина пацана.
Социальные закладки