[QUOTE=Красотк@;45068051]во первых. 30-летняя девушка. а не женщина.
А в каком возрасте, по-вашему, происходит "переход" из девушек в женщины?
|
[QUOTE=Красотк@;45068051]во первых. 30-летняя девушка. а не женщина.
А в каком возрасте, по-вашему, происходит "переход" из девушек в женщины?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
никак не в 30...идумаю даже не в 40.....ну этак в 50 - и то не все...ну в 60 можно смело называть девушку женщиной!)))))))))))
Девочка - Девушка - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Бабушка умерла.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Форумчане, для чего вы все это пишите? Тут тема не о её вещах, телефонах, локтях и других частей тела. То, как она выглядит и одевается, это её личные "трудности". Она тварюка и нехороший человек, но обсуждения внешности и шмоток, это низко, особенно из уст мужчин... Призываю вернуться к изначальной проблеме, а то в тему уже и заходить противно.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Не совсем согласна. Исходя из достаточно дешевого ( что качество вещей, что наполнение взгляда и ракурс фото) антуража этой дамы, можно сделать вывод о несостоятельности ни материальной, ни моральной. ИМХО, нужно пытаться давить на ее бойфрендя.
ЗЫ) Вчера вечером проезжала место аварии.....
Ребят, фотки реально не показывают полноту происшествия. Это реально мессиво. Как они живы остались - загадка.
И действительно ближе к Еврейской довольно жесткий трамплин, который на скорости 80-100 может стать фатальным.
Знаете, я живу не очень долго на этом свете, но уже успел повидать, как дешево одетые люди - платили, платили казалось бы фантастические для них суммы. А еще видел, как богачи не давали ни копейки. Поверьте, по внешнему антуражу, вы ничего не угадаете, ничего не просчитаете. Да и не нужно оно вам, но пообсуждать, это любят все.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Сегодня при посещении юрки, нам сообщили что хозяин авто Владимир Соевский в университете не учится, а всего лишь в лицеи, в Бисквитном переулке, посетить мы его не успели до работы, после чего через 5 мин. раздался звонок от вовочки со словами "вы меня ищете - это детский сад". То есть причинив такую беду людям, он считает что, в его сторону и ее, какие либо действия смешны.
так можно купить полис добровольного ГО. Максимальное покрытие 500 000 грн. Я себе такой полис оформил. Пару лет было покрытие на 1 000 000 грн, но сейчас снизили до 500 000 грн.
Учитывая какие дорогие авто ездят по Одессе, я удивлен, почему большинство водителей игнорирует полис добровольного ГО.
50000 грн - это вообще почти ничего
Социальные закладки