Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 718 из 1424 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14341
    Частый гость Аватар для Шанти
    а как же уложиться в 2 яйца в день? если хочеться и выпечку с отрубями да и так кушать же что-то надо кроме творога и мяса! в одну только выпечку уже наверное и уйдут эти 2 яйца! кстати какой есть проверенный нормальный, вкусный рецептик хлебушка или оладушек с отрубями, чтобы их так не употреблять в сыром виде!?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Пдскажите, плизз. У меня завтра последний день атаки, как мне чередоваться - 1/1 или 5/5. Как лучше вес уходит?? А то у меня его многооооо
    как вам удобнее, лишь бы не сорваться)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #14343
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а как же уложиться в 2 яйца в день? если хочеться и выпечку с отрубями да и так кушать же что-то надо кроме творога и мяса! в одну только выпечку уже наверное и уйдут эти 2 яйца! кстати какой есть проверенный нормальный, вкусный рецептик хлебушка или оладушек с отрубями, чтобы их так не употреблять в сыром виде!?
    По моему у него написано, что если нет проблем с холестерином, то используйте больше 2х. Я в день использую 3-5 яиц. И жива- здоровая.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #14344
    User banned
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Сколько дней вы на диете и на сколько у вас уже ушел вес?
    На диете с 03.01.2014,сегодня 18 день было 86.5, сейчас 82.1.Но вес тоже разный бывает,есть люди рыхлые и лишний вес очень заметен,у них я думаю больше воды и соответственно худеется поначалу быстрее(потом все одинаково больше -меньше).По мне никто не скажет ,что у меня 82 кг(тяжелая кость) я сбитая.Очень хорошо ушел объем в талии -8 см(пузо).За атаку ушло как было задумано 2,3 кг.Ходить по улице по 30 мин не всегда получается ,но стараюсь хотя бы через день.А в спорт клубе регулярно(пилатес ,пилога,восточные,зумбо плюс велосипед и беговая дорожка)

6. Вверх #14345
    Новичок Аватар для baby-mama
    Sante еще хорошие отруби, они есть в Провансе и на Канатной, 75. Там кстати можно развесные взять, они сухие, и правильного помола

А я в выходные купила базаре овсянные и пшеничные отруби. Так вот, пшеничные еще ничё так, а вот овсянные , странные какие то, как будто с овсянкой смолотой, не просеянные. Кто то такими пользовался???????

7. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть рецепт вкусного желе и суфле?
    я сегодня в КК купила желе с суфле очень вкусное, я хочу вкусного желе, всё, что я делаю какая то бяка((
    у меня в обще дар испортить элементарные блюда(
    Ну шоб наверняка - то лучше пудинг Др.Откер

В хлеб - 1 яйцо. 2 яйца в день - это рекомендация для людей с избыточным холестерином, если не страдаете - можно больше. А смысл? Белка там не много... На мясо с рыбой налегайте лучше. В крайнем случае используйте только белки (желтки можно скормить семье).
    Последний раз редактировалось deep red; 20.01.2014 в 23:21.

8. Вверх #14347
    User banned
    Хлеб по рецепту Дюкан в хлебопечке
    Ингредиенты
    4 ст. л. овсяных отрубей
    2 ст. л. пшеничных отрубей
    2 яйца или 1 яйцо и белок
    2 ст. л. обезжиренного мягкого творога
    1 пакетик сухих дрожжей
    60 г жидкого творожка 0% жирности
    соль
    Смешайте все ингредиенты венчиком.
    Выложите тесто в хлебопечку и выберите быстрый режим (приблизительно 1 час)
    Это мой постоянный хлебушек,делаю эту порцию на два дня ,с атаки.

9. Вверх #14348
    User banned
    На счет яиц...белков можно сколько душе угодно.И я стараюсь в один день если есть омлет,то выпечку не делаю.Чередую по возможность.Муж устал за мной желтки доедать))Ну семья у нас большая(двое детей взрослых)так что я распихиваю желтки)))))

10. Вверх #14349
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Ходить по улице по 30 мин не всегда получается ,но стараюсь хотя бы через день.А в спорт клубе регулярно(пилатес ,пилога,восточные,зумбо плюс велосипед и беговая дорожка)
    По Дюкану главное прогулки быстрым шагом, а не спорт) Тренажеры это хорошо, но сейчас ваш жир весь перейдет в мышцы, и вес будет медленнее сходить. Я добавила физнагрузки, когда достигла ПВ.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #14350
    Новичок Аватар для baby-mama
    В яйцах не ограничивайте себя, если нет проблем с холистирином.
    Творожные оладушки самые просты-1 яйцо, 1.5 ст л обезж творога, 1 ст л овсяных отрубей, соль и сах зам совсем немного, если на чередовании, добавьте немного обезж какао, будут с шоколадным привкусом.., жарим на сковороде без масла или блиннице.
    Такие оладушки хорошо утоляют голод
    Приятного аппетита!!

12. Вверх #14351
    User banned
    Пдскажите, плизз. У меня завтра последний день атаки, как мне чередоваться - 1/1 или 5/5. Как лучше вес уходит?? А то у меня его многооооо
    У меня тоже не мало..дюкан сказал чередоваться 1/1.Мне абсолютно комфортно,вес уходит через день.Пока устраивает .

13. Вверх #14352
    User banned
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    По Дюкану главное прогулки быстрым шагом, а не спорт) Тренажеры это хорошо, но сейчас ваш жир весь перейдет в мышцы, и вес будет медленнее сходить. Я добавила физнагрузки, когда достигла ПВ.
    Поэтому силовых в моем рационе нет.Работаю только на внутренний корсет.А вообще в присылаемых ежедневных письмах у меня инструкции по упражнениям,так там даже с гантелями)))и пресс качать они говорили мне тоже с первого дня))По улице я в курсе,стараемся,ну вот сегодня дождь))на занятие и обратно иду пешком плюс добавляю петлю небольшую))

14. Вверх #14353
    User banned
    Цитата Сообщение от baby-mama Посмотреть сообщение
    В яйцах не ограничивайте себя, если нет проблем с холистирином.
    Творожные оладушки самые просты-1 яйцо, 1.5 ст л обезж творога, 1 ст л овсяных отрубей, соль и сах зам совсем немного, если на чередовании, добавьте немного обезж какао, будут с шоколадным привкусом.., жарим на сковороде без масла или блиннице.
    Такие оладушки хорошо утоляют голод
    Приятного аппетита!!
    Дело в том,что холестерин очень коварная штука(мой муж сталкивался),поэтому лучше контролировать себя..тем более я не вижу необходимости съедать 5-6 яиц в день.Можно использовать один желток и два белка.И не испытывать свой организм.Потому что лечение очень сложное((

15. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    тут от организма и личным ощущением , мне только 5/5 подходит, а ты смотри , как за овощами страдаеш
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну говорят что 1\1 это самый легки вариант..5\5 самый тяжелый но самый действенный...я буду 2\2
    ты, что делвешь в этой теме?а ну дитя молочком кормить!!
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну шоб наверняка - то лучше пудинг Др.Откер

боюсь я с ним, тут такое дело назрело, у меня мама действительно очень вкусно готовит, по всем гуцульским понятиям ( родрня с ЗУ) и выпечка у неё прекрасная и тут после КК я маме ( который сидит на диете, но не ДД) начинает рассказывать о выпечке, даю пробовать и она говорит, что тут натуральности нет , и перечисляет по чему ( по вкусовым качествам)
    Последний раз редактировалось 3111488; 21.01.2014 в 03:43.

16. Вверх #14355
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur

ты, что делвешь в этой теме?а ну дитя молочком кормить!!

боюсь я с ним, тут такое дело назрело, у меня мама действительно очень вкусно готовит, по всем гуцульским понятиям ( родрня с ЗУ) и выпечка у неё прекрасная и тут после КК я маме ( который сидит на диете, но не ДД) начинает рассказывать о выпечке, даю пробовать и она говорит, что тут натуральности нет , и перечисляет по чему ( по вкусовым качествам)
    Все ужо ) дете перешла на самопитание )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

17. Вверх #14356
    Посетитель
    а кстати какой есть проверенный нормальный, вкусный рецептик хлебушка или оладушек с отрубями, чтобы их так не употреблять в сыром виде!?
    Я вчера делала этот:
    1. Разбить 2 яйца.
    2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л.
    3. + на кончике ножа морской соли.
    4. Венчиком взбить в однородную массу.
    5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%).
    6. Растереть тщательно вилкой.
    7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей.
    8. Тщательно перемешать.
    9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки).
    10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции.

Вообще, можно делать один колобок, тогда порцию делите на 2 дня, но мне удобнее делать 2 отдельных колобка, по одному на каждый день, тогда руки не тянутся съесть весь хлебушек за один присест)

Можно в время- 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
    рецептик брала тут http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/

Правда он у меня в колобки не катался, так я его в формы.Пристали, но я их выдрала (у меня метал. форма для мафин).Получилось 6 "кексиков" на 2 дня. Я не пробовала др. хлебушек, но этот очень и очень - высокий , мягенький.

18. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну понятно , что натуральности нет , это тебе не тортики со взбитыми сливками , начиная от сахзама - который ненатуральный, обезжиренное все, с ароматизаторами, - нашим мамам такого не понять.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #14358
    Девочки кстати делаю всегда малой пастрому куриную\индюшиную в мультиварке. У кого есть, могу кинуть рецепт, готовится элементарно, нам подходит, а вкуснотища такая...с хлебушкой Дюкана самое то на завтрак
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

20. Вверх #14359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девочки кстати делаю всегда малой пастрому куриную\индюшиную в мультиварке. У кого есть, могу кинуть рецепт, готовится элементарно, нам подходит, а вкуснотища такая...с хлебушкой Дюкана самое то на завтрак
    Рецепт в студию

21. Вверх #14360
    Рецепт в студию
    в специях пряностях не обваливаю и масло в мультю не добавила последний раз )

куриное (или любое другое) филе вымочить в соляном растворе минимум часа 2-3 желательно сутки. раствор - 2 ст.ложки соли на литр воды.
    раствор холодный

вынуть из раствора. обвалять в специях, связать в рулетик-плотную колбаску.
    можно дать полежать в пряностях часок-другой

потом важно!

немного масла на дно мульти, сверху рулетик, закрываем крышку и ставим на Максимальную температуру на 10 минут (можно меньше но НЕ больше!!) сразу же после этих минут выключаем и не открывая крышку даем остыть поямо в мульте.

я поставила на 180 градусоа на 10 минут и она у меня всю ночь лежала в закрытой мульте остывала.
    но - в следующий раз поставлю минут на 6-7 и часов через 5-6 извлеку из мульти - было немного "передержано" (я просто раньше в духовке делала - знаю шо оно должно быть)

главный принцип ОБЯЗАТЕЛЬНО
    вымочить в соляном растворе - меняется структура и свойства мяса, оно становится сочным
    и на малое кол-во минут на максимальную температуру. потом обязательно дать остыть в тепле - оно догатавливается.

в общем надо пробовать и потом с опытом найти идеальноо соотношение температуры и времени.
    нглавное - это НЕ вареное мясо
    это НЕ запеченео мясо
    оно другое.
    у него НЕТ запеченой корочки (для меня это огромный плюс). оно сочное мягкое нежное. и такое должно быть немного сыроватое, что-ли... оно должно отличаться по степени прожарки от края к середине - в середине менее белым д.б.

и если у вас получилось вареное или печеное мясо - значит что-то сделали не так.

и ОбЯЗАТЕЛЬНО вымачивать в соляном растворе - этим пунктом не пренебрегать. без этого точно вареное получится.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 718 из 1424 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права