|
Слышал, что на Грушевского буйные протестующие катапульту соорудили. Хотелось бы сравнить знания майдановцев с знаниями древних римлян. Их катапульты метали камень весом около 25 кг на дистанцию до 360 метров. Как там успехи у майдановцев?
“Молчание народа — лишь покорность побежденного, которого лишили права жаловаться. Подождите, пока он проснется. Вы создали теорию насилия, и вы с уверенностью можете рассчитывать на то, что народ усвоит ее. При первом же удобном случае он разорвет свои оковы. Он разорвет их, как только представится малейший повод, и силой вернет себе то, что силой же было у него отнято".
(с) Морис Жоли, “Разговор в аду между Макиавелли и Монтескье”.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Ни один человек не скажет, что он ведется на пропаганду. Но если бы вы послушали себя со стороны, то легко услышали бы стандартный набор майданных шаблонов. Поэтому я и предложил вам отвлечься и задуматься.
А это взаимоисключающие понятия. Попытка захвата власти или жестко подавляется, или приводит к гражданской войне. Поэтому вам придется определиться, чего вы не хотите больше.я против действующей власти. ... не хочу гражданской войны, не хочу кровопролития
А вы читали эти законы? Обычные европейские нормы. Я бы даже сказал, что слишком мягкие для западной демократии.КАК! можно дальше терпеть это уродство под названием ПР???????? Как можно называть то, что они принимают наспех - законами? Это же насмешка над всеми: и нами, и вами!
Идти на выборы и голосовать за того, кого считаете более достойным. Это единственный законный способ смены власти.Что же делать тогда?
Для Яныка это знак. Гос. дума уже выступила с заявлением. На запад. Украине его врядли будут выбирать в любом случае, а вот юг с востоком он, своей "тряпичностью" и расхлябаностью, потерять может.Президиум Верховного Совета Крыма призвал президента Украины Виктора Януковича предпринять жесткие меры по отношению к организаторам и участникам массовых беспорядков в Киеве, а также ускорить введение в действие пакета законов, принятых Верховной Радой Украины 16 января.
"В знаменательный день 23-й годовщины воссоздания Автономной Республики Крым обращаемся к Вам, как к гаранту соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Именно на Вас лежит основная ответственность за судьбу страны, которую политические провокаторы поставили на грань гражданской войны… Полная неспособность лидеров оппозиции контролировать подстрекаемую ими же толпу привела к уличным боям и кровопролитию в центре Киева", - говорится в обращении президиума крымского парламента к В.Януковичу, опубликованному вечером в понедельник на официальном сайте ВС автономии.
Президиум ВС Крыма считает, что сложившаяся ситуация требует принятия жестких мер по отношению "к зачинщикам и непосредственным участникам массовых беспорядков, включая тех, кто прячется за депутатской неприкосновенностью", а для этого необходимо ускорить введение в действие законов, принятых 16 января Верховной Радой Украины.
"Кроме того, деятельность ВО "Свобода" должна быть прекращена на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 закона Украины "О политических партиях в Украине", - заявляют авторы документа.
Президиум ВС Крыма также призвал Януковича не поддаваться "на шантаж со стороны оппозиции и ее зарубежных покровителей, добивающихся смены власти в Украине угрозами эскалации насилия и санкций".
"Правовые основания для проведения в Украине досрочных президентских и парламентских выборов отсутствуют. Жители автономии не будут участвовать в нелегитимных выборах и не признают их результаты! Мы, крымчане, поддержали Вас на выборах и сегодня ждем от Вас решительных действий по наведению конституционного порядка и недопущению вооруженного захвата власти оголтелыми экстремистами. Голос Крыма должен быть услышан!", - подытожили авторы обращения к главе государства.
По этим законам, на 10 уже многие "намайданили", кидая "коктейли Молотова".
Делай что должно и будь что будет.
)) Я кролику никогда не симпатизировал)), Боксер расказывал да и порой гугл и нароешь регламент того сессионого дня)). От удивишься но нынче имея инет люди не на столь ко тупы чоб читать бредни с чатов да форумов, глядеть выборочные картинки)), меня удивляют старания голубизны постя те картинки да оправдания власти при том что все вменяемые и образованые люди делают выводы нынче с лайф трансляций видя обе стороны конфликта и их действия.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Законный не интересно, долго ждать.
Интересно, чтобы сейчас и уже. Ведь, он не подписал Ассоциированное членство(которое будет действовать 10 лет лишь после момента его ратификации каждым из парламентов стран ЕС), за которое, по некоторым данным выступало большинство граждан Украины.![]()
Делай что должно и будь что будет.
знаете - я почитал - и мне стало противно - даже не за майдан, не за сторонников или противников власти, запада, западенцев, русских или кого-то ещё - мне противно - из-за того что происходит в этой теме - тут просто вскипели говна - тут нет политики - тут каждый пытается показать что он умнее кого-то, а ещё больше унизить кого-то и желательно поубедительней унизить - так чтобы поддержала общественность - и говна вскипели ещё больше!
не былоб майдана - вы бы унижали "друг" "друга" в других темах - потому как большинству из собравшихся - вообще не интересна судьба страны в которой они живут - им интересто реализовать себя в глазах окружающих на просторах интернета - потому как большинство не посмеет сказать то что пишет тут - комуто в лицо!
мне стыдно за вас, а больше всего стыдно за форумчан которые указали возраст 40 и более лет - и пишут всё это, а тех кто не соврал с возрастом и они действительно немолоды, но пишут так - мне искренне жаль...
я подписался на эту тему думая что она про политику - я ошибся - тут нет политики, тут нет революции - тут вообще ничего нет - кроме ненависти и дешевых попыток самореализоваться за счёт оскорблений других людей...
я отписываюсь от этой темы - надеюсь не я один...
PS
будьте людьми - в первую очередь, а с этим прийдёт и всё остальное...
всем добра.
exit_music
Та никаких договоренностей быть не может в принципе..Кличко и доллара не получит..По одной простой причине..Закон о выборах под него переписывать не станут... А согласно закону он не имеет права в них участвовать..Так за что ему платить ? Ниже в довершение к термину оседлости в 10 лет (у Кличка 6 лет )Довольно проясняющая все информация... ЦИТИРУЮ,,,,,,,,,Скандал! Кличко - резидент США. Документ
MIGnews.com.ua
Вокруг одного из лидеров оппозиции, человека, которого называют если не будущим Президентом Украины, то одним из главных участников борьбы за президентское кресло – лидера партии "УДАР", народного депутата Украины Виталия Кличко – в последнее время ходит много слухов, публикуются разоблачающие и, вместе с тем, компрометирующее статьи.
Одна из них появилась в понедельник, 20 января. Издание "Закон и Бизнес" опубликовало документы, которые могут нанести очередной удар по репутации одного из главных борцов за Украину. Согласно документам, лидер "УДАРа" Виталий Кличко является резидентом… Соединенных Штатов Америки. Как утверждает издание, народный депутат сдал налоговую декларацию, в которой имеется номер социального страхования США.
Отметим, что номер социального страхования США (SSN – Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском для многих услуг и процедур, которые оказывают государственные институции США своим гражданам и резидентам.
Примечательно, что согласно поданной декларации такие номера имеют также члены семьи Виталия Кличко – супруга и дети.
Согласно декларации доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен. Правда, в Государственный бюджет Украины из этих денег Виталий не выплатил ни копейки.
Как известно, в последнее время появлялась информация о том, что Виталий Кличко имеет статус резидента и имеет право на постоянное место жительство сразу в двух зарубежных странах – США и Германии.
Социальные закладки