Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3084 из 22853 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 457048
  1. Вверх #61661
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Культура прёт в массы, если не хочешь объяснять, тогда и не пиши тут, а просто смотри 5 канал.
    Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #61662
    User banned
    Слышал, что на Грушевского буйные протестующие катапульту соорудили. Хотелось бы сравнить знания майдановцев с знаниями древних римлян. Их катапульты метали камень весом около 25 кг на дистанцию до 360 метров. Как там успехи у майдановцев?

3. Вверх #61663
    Посетитель
    В каждой семье не без урода, но они на своих местах приносят больше польза чем майдауны.
    конкретно вам!

4. Вверх #61664
    Частый гость
    Петушком будет тот кто в ЕС писать по закону будет сидя.
    ты в том ЕС была хотябы,или предпочитаеш курорты Кавказа

5. Вверх #61665
    Частый гость Аватар для чапаефф
    “Молчание народа — лишь покорность побежденного, которого лишили права жаловаться. Подождите, пока он проснется. Вы создали теорию насилия, и вы с уверенностью можете рассчитывать на то, что народ усвоит ее. При первом же удобном случае он разорвет свои оковы. Он разорвет их, как только представится малейший повод, и силой вернет себе то, что силой же было у него отнято".

(с) Морис Жоли, “Разговор в аду между Макиавелли и Монтескье”.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #61666
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я то как раз на пропаганду не ведусь, у меня свое видение ситуации.
    Ни один человек не скажет, что он ведется на пропаганду. Но если бы вы послушали себя со стороны, то легко услышали бы стандартный набор майданных шаблонов. Поэтому я и предложил вам отвлечься и задуматься.

я против действующей власти. ... не хочу гражданской войны, не хочу кровопролития
    А это взаимоисключающие понятия. Попытка захвата власти или жестко подавляется, или приводит к гражданской войне. Поэтому вам придется определиться, чего вы не хотите больше.

КАК! можно дальше терпеть это уродство под названием ПР???????? Как можно называть то, что они принимают наспех - законами? Это же насмешка над всеми: и нами, и вами!
    А вы читали эти законы? Обычные европейские нормы. Я бы даже сказал, что слишком мягкие для западной демократии.

Что же делать тогда?
    Идти на выборы и голосовать за того, кого считаете более достойным. Это единственный законный способ смены власти.

7. Вверх #61667
    Постоялец форума
    Президиум Верховного Совета Крыма призвал президента Украины Виктора Януковича предпринять жесткие меры по отношению к организаторам и участникам массовых беспорядков в Киеве, а также ускорить введение в действие пакета законов, принятых Верховной Радой Украины 16 января.

"В знаменательный день 23-й годовщины воссоздания Автономной Республики Крым обращаемся к Вам, как к гаранту соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Именно на Вас лежит основная ответственность за судьбу страны, которую политические провокаторы поставили на грань гражданской войны… Полная неспособность лидеров оппозиции контролировать подстрекаемую ими же толпу привела к уличным боям и кровопролитию в центре Киева", - говорится в обращении президиума крымского парламента к В.Януковичу, опубликованному вечером в понедельник на официальном сайте ВС автономии.

Президиум ВС Крыма считает, что сложившаяся ситуация требует принятия жестких мер по отношению "к зачинщикам и непосредственным участникам массовых беспорядков, включая тех, кто прячется за депутатской неприкосновенностью", а для этого необходимо ускорить введение в действие законов, принятых 16 января Верховной Радой Украины.

"Кроме того, деятельность ВО "Свобода" должна быть прекращена на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 закона Украины "О политических партиях в Украине", - заявляют авторы документа.

Президиум ВС Крыма также призвал Януковича не поддаваться "на шантаж со стороны оппозиции и ее зарубежных покровителей, добивающихся смены власти в Украине угрозами эскалации насилия и санкций".

"Правовые основания для проведения в Украине досрочных президентских и парламентских выборов отсутствуют. Жители автономии не будут участвовать в нелегитимных выборах и не признают их результаты! Мы, крымчане, поддержали Вас на выборах и сегодня ждем от Вас решительных действий по наведению конституционного порядка и недопущению вооруженного захвата власти оголтелыми экстремистами. Голос Крыма должен быть услышан!", - подытожили авторы обращения к главе государства.
    Для Яныка это знак. Гос. дума уже выступила с заявлением. На запад. Украине его врядли будут выбирать в любом случае, а вот юг с востоком он, своей "тряпичностью" и расхлябаностью, потерять может.
    По этим законам, на 10 уже многие "намайданили", кидая "коктейли Молотова".
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #61668
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    в каком из смыслов?
    в англоязычном смысле..
    так где баррикады ставить будем?) где удобное место?

все смотрят живой стрим?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #61669
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Помнится ты всех звал ехать в Киев на майдан - а сам не поехал, в Одессе отсиделся.
    Теперь решил денюшку срубить продавая обмундирування?

"Кому война, а кому мать родна"(с)
    Моя покойная свекровь любила говаривать: Где двое дерутся, там третий выгоду ищет.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #61670
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ух, ты)))) Это кролик рассказал? Ведь он знаток, было время Радой рулил. Даже письмецо трех подписал(ни с кем из деп корпуса, не согласовав) )))))))))
    )) Я кролику никогда не симпатизировал)), Боксер расказывал да и порой гугл и нароешь регламент того сессионого дня)). От удивишься но нынче имея инет люди не на столь ко тупы чоб читать бредни с чатов да форумов, глядеть выборочные картинки)), меня удивляют старания голубизны постя те картинки да оправдания власти при том что все вменяемые и образованые люди делают выводы нынче с лайф трансляций видя обе стороны конфликта и их действия.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #61671
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На ум приходит:
    Вы звери, господа (с)

12. Вверх #61672
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Слышал, что на Грушевского буйные протестующие катапульту соорудили. Хотелось бы сравнить знания майдановцев с знаниями древних римлян. Их катапульты метали камень весом около 25 кг на дистанцию до 360 метров. Как там успехи у майдановцев?
    Чуть себя не поубивали.

13. Вверх #61673
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Співробітник Беркута вистрілив у оператора одного з телеканалів

Показать скрытый текст
    Шок-видео ! ! !
    ...............
    Изображения

14. Вверх #61674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    он по русски говорил и вряд ли одобрил бы участие фанов киевского "Динамо" в этой вакханалии((((
    так же как и Прокопенко покойный- участие фанов "Черноморца"
    Голда Меер тоже по -русски говарила

15. Вверх #61675
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На ум приходит:
    Вы звери, господа (с)
    обожди со зверями.. как по-твоему, от чего следы?

16. Вверх #61676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ...
    Идти на выборы и голосовать за того, кого считаете более достойным. Это единственный законный способ смены власти.
    Законный не интересно, долго ждать.
    Интересно, чтобы сейчас и уже. Ведь, он не подписал Ассоциированное членство(которое будет действовать 10 лет лишь после момента его ратификации каждым из парламентов стран ЕС), за которое, по некоторым данным выступало большинство граждан Украины.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #61677
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    ...............
    живьём в землю, без вариантов... это если на коленях простоит ночь.

18. Вверх #61678
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    )))) ну че вам впали эти смертники в лице беркута все равно нормальные пацаны туда не поехали?
    Бред, я в армии 13лет, отслужила, мой брат бывший милиционер, я всё знаю изнутри. Там нормальные пацаны которые приняли присягу, которые выполняют свой долг. Больше ненормальные с другой стороны,но это только моё мнение и я вам его не навязываю.

19. Вверх #61679
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    знаете - я почитал - и мне стало противно - даже не за майдан, не за сторонников или противников власти, запада, западенцев, русских или кого-то ещё - мне противно - из-за того что происходит в этой теме - тут просто вскипели говна - тут нет политики - тут каждый пытается показать что он умнее кого-то, а ещё больше унизить кого-то и желательно поубедительней унизить - так чтобы поддержала общественность - и говна вскипели ещё больше!
    не былоб майдана - вы бы унижали "друг" "друга" в других темах - потому как большинству из собравшихся - вообще не интересна судьба страны в которой они живут - им интересто реализовать себя в глазах окружающих на просторах интернета - потому как большинство не посмеет сказать то что пишет тут - комуто в лицо!
    мне стыдно за вас, а больше всего стыдно за форумчан которые указали возраст 40 и более лет - и пишут всё это, а тех кто не соврал с возрастом и они действительно немолоды, но пишут так - мне искренне жаль...
    я подписался на эту тему думая что она про политику - я ошибся - тут нет политики, тут нет революции - тут вообще ничего нет - кроме ненависти и дешевых попыток самореализоваться за счёт оскорблений других людей...

я отписываюсь от этой темы - надеюсь не я один...

PS
    будьте людьми - в первую очередь, а с этим прийдёт и всё остальное...
    всем добра.
    exit_music

20. Вверх #61680
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    К сожалению, по результатам этого "договорняка" Украину просто разделят.
    Та никаких договоренностей быть не может в принципе..Кличко и доллара не получит..По одной простой причине..Закон о выборах под него переписывать не станут... А согласно закону он не имеет права в них участвовать..Так за что ему платить ? Ниже в довершение к термину оседлости в 10 лет (у Кличка 6 лет )Довольно проясняющая все информация... ЦИТИРУЮ,,,,,,,,,Скандал! Кличко - резидент США. Документ
    MIGnews.com.ua

Вокруг одного из лидеров оппозиции, человека, которого называют если не будущим Президентом Украины, то одним из главных участников борьбы за президентское кресло – лидера партии "УДАР", народного депутата Украины Виталия Кличко – в последнее время ходит много слухов, публикуются разоблачающие и, вместе с тем, компрометирующее статьи.

Одна из них появилась в понедельник, 20 января. Издание "Закон и Бизнес" опубликовало документы, которые могут нанести очередной удар по репутации одного из главных борцов за Украину. Согласно документам, лидер "УДАРа" Виталий Кличко является резидентом… Соединенных Штатов Америки. Как утверждает издание, народный депутат сдал налоговую декларацию, в которой имеется номер социального страхования США.

Отметим, что номер социального страхования США (SSN – Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском для многих услуг и процедур, которые оказывают государственные институции США своим гражданам и резидентам.

Примечательно, что согласно поданной декларации такие номера имеют также члены семьи Виталия Кличко – супруга и дети.

Согласно декларации доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен. Правда, в Государственный бюджет Украины из этих денег Виталий не выплатил ни копейки.

Как известно, в последнее время появлялась информация о том, что Виталий Кличко имеет статус резидента и имеет право на постоянное место жительство сразу в двух зарубежных странах – США и Германии.

Закрытая тема
Страница 3084 из 22853 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права