приезжай, испробуем, красив ли ты в полёте.Протестующие в Киеве устанавливают катапульту
|
приезжай, испробуем, красив ли ты в полёте.Протестующие в Киеве устанавливают катапульту
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
На Майдан едут пейнтболисты
http://kp.ua/daily/200114/434211/
Когда приедут наши олимпийские биатлонистки со ствоими винтовками, вот тогда посмотрим!![]()
Співробітник Беркута вистрілив у оператора одного з телеканалів
Оператор знімав зіткнення між активістами та міліціонерами
У камеру оператора "5 каналу" співробітники спецпідрозділу Беркут вистрілили гумовою кулею.
"У камеру "5 каналу" влучили гумовою кулею працівники спецпідрозділу "Беркут". Оператор знімав сутички між активістами та міліціонерами. Куля пробила відеокамеру, застрягла всередині та вивела апаратуру з ладу", - пишуть журналісти.
Перед тим журналіст встиг зняти, як співробітник правоохоронних органів цілить прямо в нього.
Ну мы же не об отдельных личностях говорим, а о сторонниках-противниках в целом! Хорошо, что Вы меня знаете, а вот Пинсах, например, не знает, и, мысля шаблонно, считает, что если Маша за майдан - значит нацистка. Я то как раз на пропаганду не ведусь, у меня свое видение ситуации. Но я за майдан в том смысле, что я против действующей власти. Я не хочу в Европу, не хочу гражданской войны, не хочу кровопролития, и "Беркуту" очень сочувствую! но я не понимаю, КАК! можно дальше терпеть это уродство под названием ПР???????? Как можно называть то, что они принимают наспех - законами? Это же насмешка над всеми: и нами, и вами! Я понимаю, что Вас не устраивают так называемые кандидаты. Меня тоже они все не устраивают. Что же делать тогда?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вся новоросяцкая калуарная шушера прибежала гадить...) Лучше бы заныкались и сидели тихо пока до них революция не добралась...))))
Социальные закладки