Нам 1 год и месяц и моя малая даже за руку не ходит, только ползает как метеор. Прочитала, что это хорошо, чем позже пойдет, тем меньше проблем со спиной в будущем. Но все равно переживаю, что не хочет ходить.
Ну я знаю что до 1 года и 4 месяцев переживать не стоит. И действительно чем позже пойдёт, тем спинка крепче.
Но хочется же чтоб уже топали))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Я как то мужу пишу, купи десерт!, а айфон пишет купи диссертацию))))) муж звонит и спрашивает, мать с тобой все в порядке
А я обожаю т9.Он мне жизнь продлевает))))Мы с подругой постоянно переписываемся. этот т9 такое мочет.Мое любимое-когда он на слово мася-выдает муся и майся!!!
Последний раз редактировалось Довгашка; 20.01.2014 в 21:36.
У НАС ПРОБЛЕМА.
у нас постоянно впавший родничок, малый отказывается пить любую жидкость,
Кто сталкивался, чем можно еще развить интерес? Я переживаю ооочень
Так в год родничок уже должен затянуться...
И сок с трубочкой пробовали?
Вы на ИВ?
Класс! а что это вы , слепок ручки делаете? Как часто ходите? Как малышке нравиться?
Спасибо))))Да,делали слепок ручки)))
Не могу перевернуть.Ходим 3 раза в неделю.Лу в восторге!!!А я еще в большем)))Вот 2 февраля у нас концерт в Палладиуме-День Рождение нашего центра)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Приплыли тапочки к дивану....))))))))Я же еще 3 месяца назад сказала))))и тебе при встрече говорила))))мы даже сегодня пошли в школу-отличники))))
Не удивляйся, Лена такая!!!! ))) хотя я тоже таким грешу, по 10 раз одному и тому же удивляюсь!!! Блин, я хочу с вами, но мы стабильно в 14:30 засыпаем на обед((((
Не удивляйся, Лена такая!!!! ))) хотя я тоже таким грешу, по 10 раз одному и тому же удивляюсь!!! Блин, я хочу с вами, но мы стабильно в 14:30 засыпаем на обед((((
Шо??? Еще что забыла??? Или какая)))))))
Пы.сы ну а вообще я такая, да- это правда)))
Да я сама такая,поэтому вообще не комментирую.Я не могла запомнить номер квартиры,куда нас в гости пригласили,шла всю дорогу бормотала под нос,а подошла...и забыла(((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Второй день диеты, я злая и голодная! Завтра два дня на курице может чуток полегче будет,,, и начинаю переживать за ДР малявок,,,, надо срочно готовиться!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки