Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 56 из 615 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 12282
  1. Вверх #1101
    User banned
    Ура, приват присла деньги)))
    Просто у моей бывшей подруги была другая ситуация с весов, она плакала, что-толстая и заедала пирожеными, в итоге за три года, с момента, когда она осознала себя толстой поправилась на 10 кг, пока мама не прикрыла ей холодильник, возрастт да играет огромную роль, обмен веществ, еще наследственность.ПОСЛЕ последнего шоу зважени и-щаслыви, я поняла, что главное вижу ЦЕЛЬ не вижу препятствий.
    СОС!!!!!
    У НАС ПРОБЛЕМА.
    у нас постоянно впавший родничок, малый отказывается пить любую жидкость, кроме-чая ахмад - но это явная дрянь для детей и только потому что-я его постоянно пью, типа дай мне. Я изображала ненавязчиво, как я из этой чашки, но пью компот, он все выплюнул. Это означает обезвоживание....-я-просто все перепробовала, что можно... Поильники, чашки, разные сам, компоты, водичку и т.д
    Кто сталкивался, чем можно еще развить интерес? Я переживаю ооочень
    Последний раз редактировалось milayaalina; 20.01.2014 в 21:12.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки, спасибо всем за поздравления и тут и в репку!)

Пы. Сы. Юля вы очень красивые! А ты в красном вообще!) секси мам!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #1103
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ура, приватвозрастньги)))
    Просто у моей бывшей подруги была другая ситуация с весов, она плакала, что-толстая и заедала пирожеными, в итоге за три года, с момента, когда она осознала себя толстой поправилась на 10 кг, пока мама не прикрыла ей холодильник, возрастт да играет огромную роль, обмен веществ, еще наследственность.ПОСЛЕ последнего шоу зважени и-щаслыви, я поняла, что главное вижу ЦЕЛЬ не вижу препятствий.
    СОС!!!!!
    У НАС ПРОБЛЕМА.
    у нас постоянно выпавший родничок, малый отказывается пить любую жидкость, кроме-чая ахмед - но это явная дрянь для детей и только потому что-я его постоянно пью, типа дай мне. Это означает обезвоживание....-я-просто все перепробовала, что можно... Поильники, чашки, разные сам, компоты, водичку и т.д
    Ахмед)))))))))))
    Блин ну купи чай по дороже и заваривай ему

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ура, приватвозрастньги)))
    СОС!!!!!
    У НАС ПРОБЛЕМА.
    у нас постоянно выпавший родничок, малый отказывается пить любую жидкость, кроме-чая ахмед - но это явная дрянь для детей и только потому что-я его постоянно пью, типа дай мне. Это означает обезвоживание....-я-просто все перепробовала, что можно... Поильники, чашки, разные сам, компоты, водичку и т.д
    Купи детский чай заварной в пакетиках и декстрозу (это виноградный сахар), 1 чайная ложка на 100 мл чая. Декстрозу можно и в компот добавлять, они ж уже большие детки, можно немного посластить.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Купи детский чай заварной в пакетиках и декстрозу (это виноградный сахар), 1 чайная ложка на 100 мл чая. Декстрозу можно и в компот добавлять, они ж уже большие детки, можно немного посластить.
    и в гранулах есть всякие детские чайчики

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Я уж тоже жду ,а то ночам покоя нету ,а пока только 3 и 4 прорезался только..
    В тему кур ..еврейские коровы тоже давно мне покоя не дают..
    ничессе, нда,у нас дааалеко не так...у нас то и колхозов то толком не осталось)))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Делала!
    Даже просто сахар добавляла, фруктозу тоже.

Чай у нас и подороже ахмета, этот т9 иногда доводит до инфаркта некоторыеюх, кому смс пишу)))
    Но он его не пьет(((

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    имхо, гранулы это химия.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Ура, приват присла деньги)))
    СОС!!!!!
    У НАС ПРОБЛЕМА.
    у нас постоянно впавший родничок, малый отказывается пить любую жидкость, кроме-чая ахмад - но это явная дрянь для детей и только потому что-я его постоянно пью, типа дай мне. Я изображала ненавязчиво, как я из этой чашки, но пью компот, он все выплюнул. Это означает обезвоживание....-я-просто все перепробовала, что можно... Поильники, чашки, разные сам, компоты, водичку и т.д
    Мы тоже не любители пить жидкость, пока сиська выручает,ею и запиваем. Авентовский поильник не воспринимала вобще, а вот купила ей чашечку пластмассовую, маленькую, так ей так нравиться этот процесс питья с чашечки, сама уже освоила и пьет значительно больше чем раньше, и еще взяла поильник ей другой, он как чашечка, только можно носик одевать, так вот он ей пришёлся по душе, из него ей видать удобно, и она сама пьет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    В гранулах тоже пробовала.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ахмед)))))))))))
    Блин ну купи чай по дороже и заваривай ему
    Я когда Тёме в первый раз дала чай (еле-еле жёлтый) в полтора года - его целый день штырило - даже спть не лёг днём. А тогда он спал ещё 2 раза! )))

12. Вверх #1112
    ВсегоИмного
    Делала!
    Даже просто сахар добавляла, фруктозу тоже.

Чай у нас и подороже ахмета, этот т9 иногда доводит до инфаркта некоторыеюх, кому смс пишу)))
    Но он его не пьет(((
    Я как то мужу пишу, купи десерт!, а айфон пишет купи диссертацию))))) муж звонит и спрашивает, мать с тобой все в порядке

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Мы тоже не любители пить жидкость, пока сиська выручает,ею и запиваем. Авентовский поильник не воспринимала вобще, а вот купила ей чашечку пластмассовую, маленькую, так ей так нравиться этот процесс питья с чашечки, сама уже освоила и пьет значительно больше чем раньше, и еще взяла поильник ей другой, он как чашечка, только можно носик одевать, так вот он ей пришёлся по душе, из него ей видать удобно, и она сама пьет.
    Мы и суп кстати так кушаем, с чашечки юшечку пьет, а гущу с ложечки, или руками( у нас уже все крупными кусками), только в таком виде суп употребляем))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Что случилось с моими детьми.Я в шоке.Мила уснула в 20 минут 10,через 15 минут ,старшая сказала-мама,что то я пойду наверное спать. И ушла САМА в комнату.Сейчас спят вдвоем почти в обнимку.Что б вы понимали,это первый раз.Обычно мы в 9 ложимся в кровать и до 11 усыпляем их.Чмтаем,поем,бьемся подушками,просто лежим в тишине.И чаще всего из нас 4-рых я первая усыпаю))) я метаюсь по хате не зная что делать.Толи убирать,то ли кино смотреть,то ли выпить,то ли с мужем пошалить.АААААА

15. Вверх #1115
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я когда Тёме в первый раз дала чай (еле-еле жёлтый) в полтора года - его целый день штырило - даже спть не лёг днём. А тогда он спал ещё 2 раза! )))
    Ооооо а крестница наша пьет чай с года, черный с лимончиком, да и Тимофей тоже))))) если мама дает

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А у нас нет уже родничка давно...
    Мы не пили раньше ничего кроме сиси,а теперь вот чудо пьет воду из бутылки с соской...сколько не варила ей компоты,воду не давала-не хотела,а теперь как по волшебству начала пить,когда я уже и не надеялась...
    Последний раз редактировалось brouchek85; 20.01.2014 в 21:52.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Спешу поделиться с вами нашими веселыми буднями в ШРР))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1526779_612353885480150_342431429_n.jpg
Просмотров: 23
Размер:	81.3 Кб
ID:	7555667Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1468724_691831307527772_717542835_n.jpg
Просмотров: 25
Размер:	101.4 Кб
ID:	7555668Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1555354_612362528812619_1084249458_n.jpg
Размер:	79.9 Кб
ID:	7555669Нажмите на изображение для увеличения
Название: 988766_584424554939750_1770614630_n.jpg
Размер:	59.4 Кб
ID:	7555670

На последней фотке их снимали на видео-ролик)))Там,где мы в зеленом платье,то это утренник,посвященный зиме))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Юльчик, Булочка!
    Шо за хрень "гиауроновая кислота" - гель для зубов?
    Моя очередная попытка купить Дентол закончилась покупкой этого Генгигеля
    Когда я увидела, что он не обезболивающий, а заживляющий - долго ржала. Это уже пятый гель.
    Хотя вроде бы помогает (если мазать 3 раза в день для профилактики, короче, как Дентокинд принимать).

19. Вверх #1119
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Что случилось с моими детьми.Я в шоке.Мила уснула в 20 минут 10,через 15 минут ,старшая сказала-мама,что то я пойду наверное спать. И ушла САМА в комнату.Сейчас спят вдвоем почти в обнимку.Что б вы понимали,это первый раз.Обычно мы в 9 ложимся в кровать и до 11 усыпляем их.Чмтаем,поем,бьемся подушками,просто лежим в тишине.И чаще всего из нас 4-рых я первая усыпаю))) я метаюсь по хате не зная что делать.Толи убирать,то ли кино смотреть,то ли выпить,то ли с мужем пошалить.АААААА
    Последнее)))ааааааааа

20. Вверх #1120
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение

На последней фотке их снимали на видео-ролик)))Там,где мы в зеленом платье,то это утренник,посвященный зиме))))
    Класс!!! Почему я ничего про вашу школу не знаю

Закрытая тема
Страница 56 из 615 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя