Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 550 из 837 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16732
  1. Вверх #10981
    Новичок Аватар для Dark_Slon
    Добрый вечер соседи! Прошу прощения за оффтоп но все же хочу задать вопрос ( уверен что я не первый но с моей скоростью интернета перерыть всю ветку просто не реально)):
    Какие интернет провайдеры предоставляют услуги в 3-й очереди? Неужто только САНА? И если есть другие: в какие сроки они производят подключение? Заранее спасибо!

P.S. А собаки пока мило отходят в сторону, пропуская меня к дому. Инцидентов не возникало.

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    В любой очереди) Сана и воллстрой только к сожалению. Недавно кто то писал дней 10 по моему. Но лучше за недели две точно заявку писать.

3. Вверх #10983
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Dark_Slon; 20.01.2014 в 22:05.

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Dark_Slon Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    В 1 очереди кабеля в квартире) в 3 не скажу.

5. Вверх #10985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Alex_71 зачем вы пугаете людей голодными обозленными кавказцами, какое отношение это имеет к нашему ЖК?
    Думаю в нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть))) Дело то нешуточное, да и после может поздно быть. Дай Бог что-бы наш ЖК это не коснулось, но во первых не хочется быть страусом , который надел розовые очки спрятал голову в песок- авось меня пронесет, а во вторых "благоразумный видит беду и укрывается.." надеюсь продолжение этой притчи Вам известно)))) Успехов.

6. Вверх #10986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    В 1 очереди кабеля в квартире) в 3 не скажу.
    в 3 очереди тоже все кабеля в квартире

7. Вверх #10987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Думаю в нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть))) Дело то нешуточное, да и после может поздно быть. Дай Бог что-бы наш ЖК это не коснулось, но во первых не хочется быть страусом , который надел розовые очки спрятал голову в песок- авось меня пронесет, а во вторых "благоразумный видит беду и укрывается.." надеюсь продолжение этой притчи Вам известно)))) Успехов.
    100% согласен "Языком плести не веником мести!" Все защитники - но домой к себе никто не возмет - потому что это "совет космического масштаба !!!" )))))))))) (без обид - выражение понравилось)

8. Вверх #10988
    Посетитель Аватар для irynnne
    В любой очереди) Сана и воллстрой только к сожалению. Недавно кто то писал дней 10 по моему. Но лучше за недели две точно заявку писать.
    заявка в Сану была 4 января.....жду....до сих пор...21 января - тишина....

9. Вверх #10989
    Связывался с Волсстроем. Сказали что их туда не пускают. Остается надеяться на порядочность и оперативность САНА+ (в чем я уже глубоко сомневаюсь, со дня заявки никакой обратной связи я не получил) В моем понимании: после заявки должен поступить звонок от менеджера который как минимум должен сообщить о том, что в данный момент мы не можем оперативно решить этот вопрос и бла-бла-бла. И озвучить ориентировочную дату. В ответ-тишина....

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    звоните вы! обращалась с вызовом два раза- один раз пришли в тот же день, во втрой-на следующий (установка). просто очень вежливо попросить..они тут каждый день есть.

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Dark_Slon Посмотреть сообщение
    Связывался с Волсстроем. Сказали что их туда не пускают. Остается надеяться на порядочность и оперативность САНА+ (в чем я уже глубоко сомневаюсь, со дня заявки никакой обратной связи я не получил) В моем понимании: после заявки должен поступить звонок от менеджера который как минимум должен сообщить о том, что в данный момент мы не можем оперативно решить этот вопрос и бла-бла-бла. И озвучить ориентировочную дату. В ответ-тишина....
    Ничего не понимаю. Здесь же отписывались у кого воллстрой, просто говорили что зависает сильно нет. А сана да намучаетесь. Но других вариантов нет(

12. Вверх #10992
    Ничего не понимаю. Здесь же отписывались у кого воллстрой, просто говорили что зависает сильно нет. А сана да намучаетесь. Но других вариантов нет(
    Ну, может волсстрой еще пустили в первую очередь, а дальше...решили перекрыть кислород.

13. Вверх #10993
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем постояльцам темы и жителям ЖК Седьмое небо!

хотелось бы услишать Ваше мнение...

а то возникли у меня мысли в голове, видно скучно жить стало...

вопрос вот в чем:
    имеет ли смысл и стоит ли оно того - переехать из почти центра (манежная/ольгиевская) в седьмое небо?

почему возник вопрос:
    хочется квартиру нормальной планировки, с нормальной кухней и не на первом этаже

на данный момент живем в небольшой квартире (те же 33 кв.м - но 2 комнаты почти ),старый фонд, понятно какие планировки - нормальной кухни как таковой нет, окна маленькие , первый этаж-солнце тоже редко.
    в общем хочу нормальную квартиру на выше чем 4м этаже с большими окнами и нормальной планировкой.

понимаю, что продать/купить не докладывая денег можно только однокомнатную.
    из всех новостроев привлек меня жк седьмое небо.

плюсы сейчас:
    центр города
    2 комнаты (небольшие, но две)
    близко к работе - часто ходим пешком
    толстые стены - зимой не холодно, летом не жарко

минусы сейчас:
    надоел старый фонд-одесские дворики ,вечные "тусовки" соседей во дворе
    первый этаж
    маленькие окна, отсутствие солна
    нестандартная планировка- хочу большую нормальную кухню

плюсы нового:
    ну тут все понятно - новая квартира, солнце, окна, не первый этаж,кухня

минусы нового:
    далеко ездить (машина есть ,но я уже отвыкла на работу в пробках ездить)
    пока еще не до конца "обустроенный район"
    и т.д.

хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли овчинка выделки...

да - и еще интересно,
    как обстоят дела с интернетом?
    ну и газ/свет/вода - часто ли отключают (и отключают ли вообще) и т.д.

буду благодарна за помощь и Ваши мнения. спасибо!
    Добрый день, Елена. Вот Вам мое мнение:
    из минусов для меня - отсутствие большого супермаркета и аптеки, но благо в ближайшее время они преобразятся в плюсы.
    Лично для меня выбор был однозначным - новый дом, для Вас думаю он тоже однозначен. Нужно только решиться на смену района. Жена тоже боялась, что долго будет привыкать, или того хуже - не сможет привыкнуть. Она у меня тоже была "городская" с Бунина - но весь переезд так гладко прошел (знаете эти "приятные" хлопоты). До центра 15-20 минут, на крайняк такси 40 грн - не проблема, и ты уже в историческом центре.
    Свет, газ, вода - проблем нет. Интернет тоже есть - по средствам него с Вами и общаемся. У меня Сана. Вроде еще кто-то есть.
    Последний раз редактировалось Ва$илий2578; 21.01.2014 в 13:14.

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от MargoNik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем постояльцам темы и жителям ЖК Седьмое небо!

хотелось бы услишать Ваше мнение...

Для меня будет очень не хватать движняка машин, людей, крика малышей и т.д., так что каждому своё)) Не люблю тишину.
    Летом тоже перееду, посмотрим))
    Но на 7 небе очень уж тихо.
    Стены тут такие, что все вы будете слышать, и крики малышей, и разборки соседские, у кого двери скрепят, у кого не скрипят ) Крики малышей, людей, это все имеется, но только в теплую пору года, когда окна открыты) С избытком я бы сказал.

15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    такое не только в 7 небе))почти 25 лет живу в 4-хэт и периодически слышно соседей...и малышей,и животных,и воспитательный процесс,и праздники))и так и в других домах,и в новостроях из кирпичных домов тоже слышно...это наверно в старом фонде оооочень толстые стены потомки строили,если не слышно никого и ничего...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Юдома
    Вы в Жемчужинах были?Замечательно там слышно абсолютно все- и собаки лают, и люди ругаются и дети плачут.Так что новострои нашего города в этом плане абсолютно одинаковы-только расположены в разных местах,цена разная,названия разные.Хотите тишины-покупайте огромный участок и стройте дом.И то не спасет.Совиньен-Марин Вилас-дома рядышком,окна в окна смотрят,все слышно.А в старом фонде-дворовые разборки постоянно,люди знают друг-друга(это тоже не очень большое удобство)записяные дворы опять же.Но мы все выбираем себе дом и квартиру в нём или наследство находит нас-и живем.Дети мои купили в третьей очереди двухкомнатную квартиру-сказать что они довольны-ничего не сказать-помыкались живя на квартире в махонькой комнатке.Квартира светлая,теплая,интернет еще до Нового года у них был.Заселились в первую неделю...жили с мультиваркой..пока газ не дали.И счастливы.У них машина-поэтому проблемы транспортной нет.Приезжаю в гости-очень нравится.Конечно нужен садик,школа.Но не с закрытыми же глазами мы покупали квартиру-видели и понимали..и подождем.
    Последний раз редактировалось Юдома; 21.01.2014 в 14:45.

17. Вверх #10997
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    такое не только в 7 небе))почти 25 лет живу в 4-хэт и периодически слышно соседей...и малышей,и животных,и воспитательный процесс,и праздники))и так и в других домах,и в новостроях из кирпичных домов тоже слышно...это наверно в старом фонде оооочень толстые стены потомки строили,если не слышно никого и ничего...
    да. стены толстые. если закрыть окна - не срышно ничего. окна я тоже поставила с повышеной звуконепронецаемостью в свое время ...
    вот солнца мне очень не хватает в квартире - я поняла, это самаое-самое страшное...
    хотя летом отлично - не жарко. не солнечно.
    ...

18. Вверх #10998
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Стены тут такие, что все вы будете слышать, и крики малышей, и разборки соседские, у кого двери скрепят, у кого не скрипят ) Крики малышей, людей, это все имеется, но только в теплую пору года, когда окна открыты) С избытком я бы сказал.
    У нас дом из красного кирпича. Стены толстые. Соседей слышно идеально. Я знаю очень много из их жизни. Они из моей, я полагаю, тоже. ))))))

19. Вверх #10999
    Посетитель
    )))
    Последний раз редактировалось САША))); 24.01.2014 в 08:24.
    $$$

20. Вверх #11000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САША))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите цены на 1-е кв. И есть ли такие в сданных домах?
    в готовых люди просят от 34 000

Ответить в теме
Страница 550 из 837 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права