Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 549 из 837 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16732
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Полностью поддерживаю Alex даже в этот праздник. Я за непокусанных детей, людей. А наши собаки реально опасны. На мою годовалую дочь летела собака, только потому что та проходила мимо куска хлеба на нашей детской площадке. Собака- друг человека это понятно. Но когда касается детей тут выбирать нечего.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Тут мне пишут вывезли ТУ собаку) я не в курсе. Но если так - так СБ! спасибо.

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Вы этот пост копируете из года в год, зачем??? И не только в данной теме. К данному месту обитания и проживания это не имеет никакого отношения. Мания преследования собак, других животных? Так и люди скоро будут мешать, проживающие рядом. Проблемы надо искать в себе, а не в окружающем вас мире. Только один ваш ник чего стоит(((
    Сегодня ведь праздник такой. Ничего святого нет.
    проблему искать в себе это когда мусор вокруг ЖК и пакеты с мусором в лифте и пр...а с собаками это перебор!!!!!!!Вы,как я понимаю,дружите с друзьями человека...забирайте домой хоть парочку!!!!!я не поддерживаю никак проживание бродячих псов на территории жилого массива...плохо что у нас их вылавливают,стерилизуют,а потом назад могут вернуть...лучше б не возвращали...когда девочка выходит из дома а собака сидит со своим хозяином на скамейке и кидается на ребёнка изувечив при этом ей лицо,скажите в этом вина хозяина?так если в квартирах живут подобные агрессивные псы,чего можно ждать от уличных?!я за отлов собак,убивать травить не надо,но пусть спец.служба ими занимается,для этого они и существуют
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #10964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Вы этот пост копируете из года в год, зачем??? И не только в данной теме. К данному месту обитания и проживания это не имеет никакого отношения. Мания преследования собак, других животных? Так и люди скоро будут мешать, проживающие рядом. Проблемы надо искать в себе, а не в окружающем вас мире. Только один ваш ник чего стоит(((
    Сегодня ведь праздник такой. Ничего святого нет.
    У меня как и у каждого человека есть то что Вы называете "проблемы", я их называю препятствия и по мере своих сил и понимания преодолеваю. Не очень понимаю как это и как моя аватарка поможет быть не укушенным за попу по дороге домой? Это в лучшем случае. И как мои препятствия связаны с разорванными людьми, детьми? И бездействием государства по этому вопросу в масштабах всей страны? Очень много дамочек ходит по Одессе и ведет на поводке около 10 собак. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их любят , пожалели и забрали под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я их не одобряю, но уважаю намного больше тех, кто в своей любви дальше терзания клавиатуры не продвинулся. А что в праздник они по другому кусают детей? По праздничному? Дай Бог всем любви, счастья и взаимопонимания. И присмотритесь внимательнее, пост я несколько изменил, не скопировал))))))

5. Вверх #10965
    пессимист форума
    Доброе утро всем постояльцам темы и жителям ЖК Седьмое небо!

хотелось бы услишать Ваше мнение...

а то возникли у меня мысли в голове, видно скучно жить стало...

вопрос вот в чем:
    имеет ли смысл и стоит ли оно того - переехать из почти центра (манежная/ольгиевская) в седьмое небо?

почему возник вопрос:
    хочется квартиру нормальной планировки, с нормальной кухней и не на первом этаже

на данный момент живем в небольшой квартире (те же 33 кв.м - но 2 комнаты почти ),старый фонд, понятно какие планировки - нормальной кухни как таковой нет, окна маленькие , первый этаж-солнце тоже редко.
    в общем хочу нормальную квартиру на выше чем 4м этаже с большими окнами и нормальной планировкой.

понимаю, что продать/купить не докладывая денег можно только однокомнатную.
    из всех новостроев привлек меня жк седьмое небо.

плюсы сейчас:
    центр города
    2 комнаты (небольшие, но две)
    близко к работе - часто ходим пешком
    толстые стены - зимой не холодно, летом не жарко

минусы сейчас:
    надоел старый фонд-одесские дворики ,вечные "тусовки" соседей во дворе
    первый этаж
    маленькие окна, отсутствие солна
    нестандартная планировка- хочу большую нормальную кухню

плюсы нового:
    ну тут все понятно - новая квартира, солнце, окна, не первый этаж,кухня

минусы нового:
    далеко ездить (машина есть ,но я уже отвыкла на работу в пробках ездить)
    пока еще не до конца "обустроенный район"
    и т.д.

хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли овчинка выделки...

да - и еще интересно,
    как обстоят дела с интернетом?
    ну и газ/свет/вода - часто ли отключают (и отключают ли вообще) и т.д.

буду благодарна за помощь и Ваши мнения. спасибо!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.01.2014 в 09:15.

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    К сожалению, вынуждены отдать. Только в хорошие руки.
    Моня, через пару дней исполняется три года, здоровая, стерилизованная, чистоплотная, ест только корма.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0108.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.9 Кб
ID:	7551730 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 037.jpg
Просмотров: 11
Размер:	121.0 Кб
ID:	7551733

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0420.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.6 Кб
ID:	7551746

7. Вверх #10967
    Посетитель
    кого последний раз собака кусала?

8. Вверх #10968
    Посетитель
    Первая ссылка с портретами людей, для которых встреча с собачкой стала действительно "последней" :
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html
    http://odessa.comments.ua/news/2012/06/22/122102.html
    http://govorit.donetsk.ua/images/pro-ukusy-sobak.html
    http://gazeta.sebastopol.ua/2008/05/12/zlye-druzja-cheloveka/
    Побольше позитива , соседи, авось пронесет.

9. Вверх #10969
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

..........хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли овчинка выделки...

да - и еще интересно,
    как обстоят дела с интернетом?
    ну и газ/свет/вода - часто ли отключают (и отключают ли вообще) и т.д.

буду благодарна за помощь и Ваши мнения. спасибо!
    Имхо, все зависит от того, насколько вам дорог центр города. Хотя если вы рассматриваете возможность переезда, то, похоже. не так уж и дорог. ))) По поводу добираться на работу: мы живем на Щорса/Приватбанк - недалеко от 7 Неба - не могу сказать, что нас мучают пробки. Однозначно, добираться с Таирово или Поселка в центр гораздо проблематичнее, что утром, что вечером. Мы в центр обычно едем минут 20. С 7 неба, как я понимаю, ехать на 5-10 минут дольше. В общем, имея свою машину проблема добирания до центра - это не проблема. Те, кто едут с Черемушек через 1 Черноморку дольше в пробках стоят. ))

Разница между старым фондом и новостроем очевидна. Не знаю, до какой степени надо любить старые дома, чтобы выбрать старый фонд. )) Однозначно, меня в старый фонд и даже в относительно свежую чешку после 8 лет проживания в новострое калачом не заманишь.

Несомненный плюс домов в 7 небе - это сдача квартир под ключ. Да, там самый дешевый ремонт, какой только может быть. Но там сразу можно жить, там есть все, что нужно для жизни. Я когда-то заезжала в новострой без ремонта. Признаюсь, кошмар ремонта преследует меня до сих пор - сейчас с трудом пытаюсь морально настроиться, чтобы хотя бы обои переклеить. )))))

Еще один плюс 7 неба - в адекватной рассрочке с очень маленькими процентами (ну, конечно, это если вы берете строящийся дом).

Наша квартира в 7 небе сдалась в декабре. Честно - мы в восторге. Вода х/г есть, свет есть, газ подключили, грузовой лифт работает, и даже радиаторы современные. Лично меня окончательно добило наличие люстр везде - почему-то именно их я не ожидала встретить.
    Мы там не живем, поэтому не могу сказать, есть ли перебои с водой и светом, но каждый раз, когда я прихожу туда - все на месте, все работает. ))
    И этот заааапах новостроя... ммм, обожаю его.

Я не видела вашу квартиру в центре, может, она очаровательная и невероятно уютная, но в моем понимании с новостроем ничто не сравниться, пусть это даже новострой не бизнес-класса.

10. Вверх #10970
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Имхо, все зависит от того, насколько вам дорог центр города.
    ....

Я не видела вашу квартиру в центре, может, она очаровательная и невероятно уютная, но в моем понимании с новостроем ничто не сравниться, пусть это даже новострой не бизнес-класса.

та центр вроде как дорог... немного... привычка - столько лет жизни в центре - все прогулки-гуляния - все в центре, другие районы даже не знаю...

а новострой - я вот тоже люблю новострои.. как выяснилось побывав в гостях - поэтом уи возникли мысли...

спасибо за Ваше мнение!

11. Вверх #10971
    Живет на форуме

та центр вроде как дорог... немного... привычка - столько лет жизни в центре - все прогулки-гуляния - все в центре, другие районы даже не знаю...
    Вы знаете, когда мне было лет 20, проезжала я как-то на маршруточке по улице Щорса, вертела головой по сторонам и думала: "Ух, надо же, как и где люди-то живут, а! Не приведи господь тут жить!" И через 5-6 лет ррррраз! - и мы покупаем квартиру в строящемся новострое именно здесь. Выбор был не богат - денег хватало или на вонючий хрущ на Черемушках, или на новострой на Щорса. )))
    И сейчас я понимаю, что все хорошо. В центр, на Таирово - 15-20 минут. Черемушки в 3 км - ходи себе гуляй. Двор огороженный, закрытый, охраняемый. Дома отличного качества. Конечно, если мы вдруг станем обладателями несметных богатств, то мы переедем, особенно когда будут дети - контингент на ул. Щорса меня иногда все же пугает. ))) Но на данный момент я совершенно довольна. Так что все относительно. Возможно, вам будет настолько приятно заходить в чистый подъезд, а не в зассанную подворотню, будет настолько приятно идти по ровненькой плиточке, а не по корявому асфальту, в ямах которого уже можно отыскать артефакты древности, что обмен покажется вам равноценным.

12. Вверх #10972
    Новичок
    С этим придется смириться... Гулять, кроме как по полю и вокруг района, негде. (по крайней мере сейчас). Даже для детей у нас вольер. Инфраструктура отсутствует. Ближайшая аптека в авангарде.
    По поводу транспорта, имея автомобиль жить на 7м в разы удобней, чем на Таирово или посёлке.

13. Вверх #10973
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    контингент на ул. Щорса меня иногда все же пугает. )))
    о! меня это тоже интересует....

хотя - у меня сейчас контингент в старом дворе не лучше.... все снимают квартиры - все ... эх.... не буду говорить даже.

да - и еще я уверена - через 10 лет это будет уже почти центр
    ну хорошо ,через 20...

14. Вверх #10974
    Живет на форуме

о! меня это тоже интересует....
    Ну бычья, ясен пень, везде хватает. И особой разницы нет, бродит ли оно в ободранной куртке возле магазина, или вылазит из своей тойоты прада возле подъезда, предварительно заехав на газон.
    Просто конкретно на Щорса есть множество малосемеек и гостинок, где с незапамятных времен живут те, кому эти малосемейки и комнаты в общаге дали при совке. И валяющиеся под окнами шприцы, увы, не редкость. Поэтому, будь у меня дети, я постаралась бы как-то оградить их от этого.
    Но в 7 Небе квартиры никому не "давали". Их люди покупали за свои деньги. И убитые наркалыги денег на квартиры, к счастью, не имеют. Поэтому просто засранцы и жлобы наверняка имеются, но это хоть не безбашенные наркоманы и алконафты.

15. Вверх #10975
    Посетитель Аватар для Солт
    Alex_71 зачем вы пугаете людей голодными обозленными кавказцами, какое отношение это имеет к нашему ЖК?
    Собаки, которые проживают в нашем комплексе совершенно не агрессивны (ну лают разве что, но это ж собака) - зато в поле, (незабывайте, где мы живем!!) как раз бегает немало бездомных голодных псов, которых наши собаки прогоняют. Неоднократно видела картину, как собаки с нашего комплекса неслись через все поле и прогоняли "чужаков" .
    Всех бездомных собачек не приютишь, а вот контролировать, чтобы они не плодились вполне реально, и это самый гуманный на сегодняшний день метод (схему я уже описывала).
    И кстати (мамочкам на заметку) по статистике (по обращениям потерпевших в милицию) гораздо большую угрозу представляют хозяйские собаки (в основном бойцовые породы), хозяева которых не следят за ними (или специально воспитывают таких агрессиных псов) - а не эти дворняжки, которые только гавкают громко.

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для klon
    Совершенно не согласен. В поле как раз наши же собачки. Не наши появляются аж около посадки У железной дороги. А с наших в целом почти все адекватные но одна, заводила-провокатор, подобие таксы, вечно агрится и можно и не замечать, только за ней начинают другие и в итоге 1 в поле и на тебя свора собак.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

17. Вверх #10977
    Новичок
    В подъезд №1 по улице Торговая 5 прибилась домашняя трёхцветная кошь.
    Хозяева, откликнитесь!

18. Вверх #10978
    Новичок

Для меня будет очень не хватать движняка машин, людей, крика малышей и т.д., так что каждому своё)) Не люблю тишину.
    Летом тоже перееду, посмотрим))
    Но на 7 небе очень уж тихо.

19. Вверх #10979
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    проблему искать в себе это когда мусор вокруг ЖК и пакеты с мусором в лифте и пр...а с собаками это перебор!!!!!!!Вы,как я понимаю,дружите с друзьями человека...забирайте домой хоть парочку!!!!!я не поддерживаю никак проживание бродячих псов на территории жилого массива...плохо что у нас их вылавливают,стерилизуют,а потом назад могут вернуть...лучше б не возвращали...когда девочка выходит из дома а собака сидит со своим хозяином на скамейке и кидается на ребёнка изувечив при этом ей лицо,скажите в этом вина хозяина?так если в квартирах живут подобные агрессивные псы,чего можно ждать от уличных?!я за отлов собак,убивать травить не надо,но пусть спец.служба ими занимается,для этого они и существуют
    Раз вы лично обращаетесь ко мне, то вам и отвечаю, хотя это бесполезно... Я понимаю, что у вас в Авангарде нет никаких собак, кошек. Имела ввиду проблему у таких людей, не понимающих, что на место уже стерилизованных в нашем ЖК 3 собакам (не имею ввиду собак со стройки) прийдут другие собачки с АВАНГАРДА, как пример, а то волки с лисами. А давать советы мне космического масштаба не надо.

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я к вам перееду как только будет сдана 4 очередь))поэтому и меня это тоже касается...а собаки идут не только с Авангарда)))больше ничего рядом нет,неоткуда идти собачкам?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

Ответить в теме
Страница 549 из 837 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права