|
Булочка, видео супер. Музыка таая. Я смотрела не отрываясь. Так мило....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Довгаша, пиши рецепт. Зачем ты так? Я очень сильно кушать хочу)))) серьезно, что за рыба, и что вокруг нее. Все подробно, чтоб муж сразу купил все и я приготвила.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы наконец-то пошли))))
Не ну мы по два шажка делали и за руку ходили, а сегодня вот весь день по комнате тула-сюда бегает))) это так мило) и каждый круг подходит, чтоб я его поцеловала и похвалила)))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки,я конечно польщена,но это не моих рук дело....у меня в этом вопросе ничего не умеется))))
я просила видеоператора и сказала что хочу....хронологию выставила,музыка его,но я показала похожую....
в общем я не умею делать такие клевые штуки(( а жаль...теперь,имея ребенка,это нужно у4меть))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
только что пришли остальные денежки
Булочка видео очень позитивное.
Девочки спасиб за комплименты и замечания по поводу фото.Мне безумно приятно.Есть чему учиться.
Света рецепт проще простого.Я сама его придумала.Решила запечь толстолобика.и что бы не просто так.Перемешала вареную фасоль(варила для борща.не подращитала порции) с луком и морковкой,добавила специи.Сверху на фасоль положила ,зарание натертого солью с перцем, толстолобика.В надрезы положила лимоны.В духовку 200градусов на час и усе.Ещё отдельно отварила рис!
На улице все замерзает,походу минус.Утром наверное все в сосульках будет?(
Довгашка, супер-фото, талантище!!!
Девы, кому без повышенного пришло-может у вас уже 6мес прошло с подачи доков? там каждые 6 мес нужно обновлять доки(
все, ушла кино про принцессу Софи смотреть) всем хорошего вечера)
Айфон не показывает видео про Соню
Последний раз редактировалось caprolon; 20.01.2014 в 21:00.
Социальные закладки