Сообщение от
bulo4ka
Дождалась пару информационных фото,вот наш отчет про первый день рождения!
Начнем с того,что почти все получилось как я и хотела,кроме.....малая заболела и то время которое она была с гостями настроение местами было отстой((
Значит по мероприятию...отмечали в кафе недалеко от дома,чтоб если что можно было положить Софию спать дома.а самим догулять....для поселковых отмечали в Вуаля(маленький зал)...кухня хорошая,мы не первый раз там были....
Я заказала шары...утом они их привезли....мне очень,а малая как-то осталась равнодушна))но атмосфера праздника появилась))) (250 грн)
потом суета-суета.....торт брали у Люды(через Маргошу нашу)....я осталась довольна и внешним и внутренним видом....заказла 4 кг,у нас было 23 взрослых и 5 детей....хватило всем) (100 грн за кг)
Т.к. мы любим пузыри,я пригласила аниматора....были мыльные пузыри и получасовая программа .... подразумевалось,что дети будут развлекаться,а родители спокойно посидят и поедят,выпьют....но все взрослые с удовольствием смотрели весь концерт и участвовали в конкурсах))) (700 гр...500 пузыри с подиумом....это чтоб человек поместился туда и 200 гр еще конкурсы,танцы...программа короче)....тут была отдельная история...в соседнем маленьком зале отмечали крестины и там было несколько детей,я сразу поняла что они удачно выбрали время и место и попадают на нашу развлекаловку....но надеялась может родители как-то поблагодарят нас за это,но они просто посмотрели,забрали сувениры,которые отдавала аниматор всем деткам,но за которые платила Я)))) и ушли бухать дальше,а их дети просто орали,психовали и толкали наших вов ремя самой программы)))) но это уже такЭ....
Еще я подготовила фильм о Софие за целый год,но в этом сранном кафе была плазма,а места для флешки не было....да и мой муж пардон телился,хотел бы нашел бы и двд и переписал бы на диск,но фильм я больше делала для себя....попросила бы его и фильма бы не было,в общем вывод,девочки,хотите,чтоб было так как хочется-сделпайте это сами,не надеясь ни на кого))))))))))
может потом выставлю глянуть...такой себе клипчик на 5 минут.....
и опять же учитывая состояние Софи и мое за несколько дней до др...никаких конкурсов для бабушек я не устраивала...просто не было ни сил ни времени....
малая выбрала айфон,ключт от квартиры,деньги и ключи от машины) хороший нороб для нормальной жизни активного делового человека)))
Социальные закладки