Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3070 из 22853 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 457048
  1. Вверх #61381
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Майда́н Незале́жности — центральная площадь Киева. Не путайте его с зоной, где водятся перечисленные вами болезни.
    Там ещё и не то сейчас водится.

2. Вверх #61382
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мирные? Не, не выкладывали ни разу. Фото и видео, где тамошние экстремисты в полицию бутылки кидают, машины жгут, магазины грабят и в ответ получают быстро, умело и качественно - выкладывали неоднократно. А вот видео, где мирное собрание граждан избивают дубинками, причем дождавшись ночи, чтобы по-тихому - это уже рыгиональский эксклюзив.
    Тогда держи:

3. Вверх #61383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я вчера он-лайн трансляцию лично смотрела. Еще до поджига автобуса первого- просто толпа стояла..зачем кидать гранаты,объяснишь?
    Я не смотрела с самого начала. Когда я присоединилась, Беркут ни в кого не стрелял. Зато атакующие вели себя вовсе не хило...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #61384
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Нормальный президент, после этих событий сложил бы полномочия, лишь бы прекратилась гражданская война.
    Так то ж нормальный.не то что наш..

5. Вверх #61385
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    полное блокирование правительственного квартала .. революция перестала быть мирной .. но при этом на конфронтацию конфликта пошли сами люди, используя поддержку радикально настроенных масс
    т.е. несанкционированный захват киевской территории. Это официальное название правительственный квартал и там нет жизнедеятельности простых горожан?
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #61386
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А у меня Путин на связи и говорит,что спецназ вылетаем из ханты мансийка на замену нашему))
    -
    А поближе ничего у него?

--

Лидер оппозиционной партии УДАР, депутат Верховной Рады Виталий Кличко является резидентом США — имеет статус, позволяющий ему жить и работать на территории Соединенных Штатов, а также обязывающий его платить там налоги. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала 20 января газета «Закон и Бизнес».

По данным издания, Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Этот уникальный номер правительство Соединенных штатов использует для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети.

Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти 12 миллионов долларов (почти 100 миллионов гривен).

Лидер УДАРа ранее объявил о намерении участвовать в выборах президента Украины, которые намечены на 2015 года. Однако его выдвижению могут помешать поправки в Налоговый кодекс, которые касаются регистрации налогоплательщиков. Рада приняла этот документ 24 октября, а президент Виктор Янукович подписал 8 ноября. Речь идет о положении, которое звучит так: «В случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно, считается, не проживает на Украине».

Инициатором рассмотрения документа в Верховной Раде был депутат от «Батькивщины» (одного из партнеров УДАРа по оппозиции) Игорь Бриченко. Сам он позднее от законопроекта открестился, заявив, что не имеет к нему отношения.

В случае, если Кличко (который, как утверждалось, имеет также вид на жительство в Германии) попадет под действие этих поправок, ему могут отказать в регистрации, так как по закону кандидат в президенты должен жить на Украине в течение десяти лет, предшествующих дню выборов. Соратники политика по УДАРу пробовали оспорить принятые изменения в Налоговый кодекс в суде, однако тот отклонил их жалобу.

Ранее эксперты утверждали, что Кличко на предстоящем голосовании может стать главным соперником Виктора Януковича, который ранее решил баллотироваться на второй срок.

7. Вверх #61387
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Зачет. Я не знаю, кто там Президент. Ты хочешь Президента из Швейцарии пересадить в кресло Президента Украины - хорошо.

Так на выборах не будет из кого выбирать. Кого ни спрошу, хотят иностранца (Исключение Рошен и Тимоха)

вот и тебя спрашиваю о том, есть ли у тебя идеал из существующих политиков здесь и за границей.
    Бог с тобой))Не сотвори себе кумира))) Я знаю одно что ихнадо чаще менять и чаще бить...А то если их долго не менять, они как памперсы...наполняются естественным содержимым...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #61388
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Вы знаете такую страну Югославию?
    А такую страну как Чехословакия вы знаете? И что ? Плохо живут?

9. Вверх #61389
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Что ж ты , собираешься с баррикад камни кидать. а мирных осуждаешь?
    Это я для домашнего видео)

10. Вверх #61390
    Серый кардинал
    Правый фронт дал Януковичу 24 часа.

Президент має негайно піти. У такому разі, якщо він найближчим часом подасть у відставку, ми можемо гарантувати йому та його родині 24 години для евакуації з країни.

--

Прикольно. А то что?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #61391
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Прикольно. А то что?
    через 24 часа узнаем

12. Вверх #61392
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    так цель похода на Грушевского! мне все равно кто! вопрос зачем??
    Цель? У партизана и второй группы - посмотреть что будет. У боевиков - а вдруг!
    В итоге - пшик.
    Янык так и будет до след выборов. Страна в прямом эфире увидела, что мирный майдан это не совсем то, что говорят.
    Что лидеров там нет. И они ничего не могут и никем не управляют. Что милиция это не поголовно палачи и насильники и она никого без причины не трогает. Что чем дальше этот майдан будет тем хуже будет. Что нацисты и радикалы рвутся к власти.
    За недельку курс валют подрастет и будут другие песни.

13. Вверх #61393
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    отлично живут!
    признали, что в стране нет монолитной нации
    что нет чехословаков, а есть чехи и словаки и спокойно разошлись
    причем даже о федерализации не заикались для приличия

14. Вверх #61394
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я вчера он-лайн трансляцию лично смотрела. Еще до поджига автобуса первого- просто толпа стояла..зачем кидать гранаты,объяснишь?
    Так к гранатам еще и куски камней привязаны,только что по тв говорили.к стати в новостях по интеру при трансляции майдана,возле журналиста собрались люди и при его словах не точно описывающих события,стали кричать брехня и он вынужден был,таки правдиво описать кто в кого стреляет резиновыми пулями,люди их показали прямо в камеру.

15. Вверх #61395
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Первая группа атакующая, вторая прикрывающая... одна из военных тактик, так чего Вы удивляетесь, что досталось и той и той группе?
    Условно одна боевая группа, а вторая обоз (боеприпасы, питание, поддержка и тп), но обе эти группы участвуют в "боевых" действиях!
    не вторая скорей для игры на камеру при штурме силовиков - ну типа опять "мирных протестантов нелюди в погонах избивают" ))
    судя по всему и режиссер и сценарист в активе имеются
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    полное блокирование правительственного квартала .. революция перестала быть мирной .. но при этом на конфронтацию конфликта пошли сами люди, используя поддержку радикально настроенных масс
    Янык теперь благодаря вашим действиям в джек пот выиграл
    ...
    хорошо что хоть басни не поёшь о мирных протестах

16. Вверх #61396
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    отлично живут!
    признали, что в стране нет монолитной нации
    что нет чехословаков, а есть чехи и словаки и спокойно разошлись
    причем даже о федерализации не заикались для приличия

17. Вверх #61397
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Прикольно. А то что?
    А то будет, как вчера.

18. Вверх #61398
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Бог с тобой))Не сотвори себе кумира))) Я знаю одно что ихнадо чаще менять и чаще бить...А то если их долго не менять, они как памперсы...наполняются естественным содержимым...
    Кумир - не кумир. Хорошо, буду считать, что тебя и местные политики вполне устраивают.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #61399
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    еще на минуту оффтоп ( не совсем оффтоп, но на грани)

тогда очень многие СМИ на Западе говорили, что народ Югославии не доволен своим правительством

Вы знаете такую страну Югославию?
    А ниче шо там жили несколько народов? Типа как в ССССР, ну или в теперешней России..Естественный процесс..Все развалилось..А че мы знали про Югославию? Ну знали что сапоги у них хорошие и мебель..О, еще кроссовки классные были и Гойко Митич..Шонам кто говорил что там собрано несколько стран/наций, которые наверное не от хорошей жизни свалили..Каждый сам за себя..Я не думаю что та Черногория/Босния/Македония/Словения и другие сильно хотят назад...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #61400
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Я бы 1-ая возмутилась, если бы завтра пришло зборище и охватило млй район, устроили шум, драки, огонь, потому что здесь через пару квартало представители власти восседаю. Хотя он это делали в выходной день, когда все представители власти христиане праздновали Крещение
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 3070 из 22853 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права