Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3068 из 22853 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 457048
  1. Вверх #61341
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Кстати, про "счастье". Я тут расспрашиваю, кого бы хотели в Президенты, если бы выбор ничем не ограничивался. Ничем значит ни гражданством политика, ни его возрастом, ни цветом кожи, пола и тп. Здесь многие "проголосовали" бы за Батю всея Беларусии или за маму всея Германии (Меркель). У тебя есть такой политик на примете?
    президента Швейцарии
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #61342
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    подскажите зачем 19.01 толпа тысячи в масках, касках, палками, коктелем молотова, пошли на Грушевского к Стадиону? Просто экскурсия или захват стадиона или расширение майдана территории?
    Что бы власть спровоцировать на решительные действия.

3. Вверх #61343
    Карамельная фантазия
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно....
    Превращать город в помойку и руины - это и есть евроинтеграция?

4. Вверх #61344
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    подскажите зачем 19.01 толпа тысячи в масках, касках, палками, коктелем молотова, пошли на Грушевского к Стадиону? Просто экскурсия или захват стадиона или расширение майдана территории?
    там вчера было две группы митингующих .. одна - несколько сотен радикально настроенных митингующих в полной экипировке ... она как раз и атаковала ... вторая группа стояла позади и в самих боевых действиях не участвовала это несколько тысяч людей, которые уходить и сдавать рубежи никак не собирались ... но при этом они в атаку не шли ... она была защитным эшелоном для первой, чтобы бойцы понимали, что в радиусе действия присутствуют и мирные митингующие ... Беркут же целенаправленно при мне несколько раз стрелял и по второй группе (в которой я сам и участвовал) ... одна граната или Бог его знает что это было разорвалась в метрах двадцати от меня ... сам газ пренепреятейшее удовольствие, но тут главное не дышать ртом .. и не спрашивайте меня почему я там стоял ... я не буду жить в стране под руководством этого ******
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #61345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    почему сразу свидомые или Вы предпочитаете чтобы всех по очереди сажали , предпринимателей, моряков которые уже иностранные агенты! всех кто недоволен Януковичем!
    начнём с фашистов и Правого сектора.

6. Вверх #61346
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Но ведь сейчас уже нет того отдела пропаганды, а многие по-прежнему с сожалением вспоминают о той жизни)))
    В смысле нет отдела? Вы какие-то антироссийские вещи говорите. Путин так старается, денег на пропаганду не жалеет, а вы говорите нет пропаганды.

7. Вверх #61347
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да нет, как раз помогают не уйти )
    Омерзительные кадры, где люди в противогазах и касках устраивают погромы в центре столицы немаленького гос - ва в центре Европы, вообще то, во что превратился за почти два месяца "майдан" - это минус на весы оппозиционеров и автоматом + на сторону Президента.
    "Весь мир - театр, и люди в нем - актеры." Шекспир.

8. Вверх #61348
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    в том и проблема что набирают...а должны бы наверное отбирать..
    А из кого набирают, из марсиан или может лунатиков? Каков народ, такова и милиция.

9. Вверх #61349
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так интересно читать коменты защитников власти,мол законно избранная,а если власть переходит гранцы,устанавливает цензуру и диктатуру,строит полицейское государство,отбирает б знес,то все равно молчать надо,потому что это власть?
    собственно Гитлер тоже избрался законно,так что против фашизма бороться не надо было?только не говорите про войну,прежде чем ее начать он пол Германии в концлагеря пересажал.

10. Вверх #61350
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    там вчера было две группы митингующих .. одна - несколько сотен радикально настроенных митингующих в полной экипировке ... она как раз и атаковала ... вторая группа стояла позади и в самих боевых действиях не участвовала это несколько тысяч людей, которые уходить и сдавать рубежи никак не собирались ... но при этом они в атаку не шли ... она была защитным эшелоном для первой, чтобы бойцы понимали, что в радиусе действия присутствуют и мирные митингующие ... Беркут же целенаправленно при мне несколько раз стрелял и по второй группе (в которой я сам и участвовал) ... одна граната или Бог его знает что это было разорвалась в метрах двадцати от меня ... сам газ пренепреятейшее удовольствие, но тут главное не дышать ртом .. и не спрашивайте меня почему я там стоял ... я не буду жить в стране под руководством этого ******
    Узбагойся воин,едь домой и иди на работу,хватит тротуары разбирать.Благодаря таким партизанам много прийдется потратить на ремонт центра города.Ну и украсть поможете с того же ремонта.Так шо быстро к Маме!

11. Вверх #61351
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    так цель похода на Грушевского! мне все равно кто! вопрос зачем??
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #61352
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Брехня, уже приводили ссылку - в Финляндии всех кого задержали отпустили, а там было круче чем у нас. И в Европе у полиции нет огнестрела, вы с Америкой попутали. Но в Америке огнестрел и у граждан есть.
    Ой, да ладно, как разгоняют мирные демонстрации выкладывали неоднократно или еще раз носом ткнуть?

13. Вверх #61353
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот здесь есть фото
    слабонервным не смотреть...
    это именно гражданская война в одной из европейских стран при поддержке западных демократических партнеров
    ...которая закончилась сразу, как только на многострадальную югославскую землю пришли войска НАТО. Поднять на них лапку сербским паразитам, мечтавшим сохранить свою мини-империю, оказалось слабо. Оно и понятно - это вам не хорватских и боснийских партизан расстреливать и не Дубровник из минометов и гаубиц крушить.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #61354
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Первая группа атакующая, вторая прикрывающая... одна из военных тактик, так чего Вы удивляетесь, что досталось и той и той группе?
    Условно одна боевая группа, а вторая обоз (боеприпасы, питание, поддержка и тп), но обе эти группы участвуют в "боевых" действиях!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #61355
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    прикрываться мирными, чтобы начать драку это как то не правильно! наверное 30.11 тоже так было, только мирные остались, а второй эшелон быстренько разбежался
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #61356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Случай с Фукусимой - ФОРСМАЖОР‚ случай с Чернобылем - системное советское разгильдяйство. Разницу улавливаете?
    Конечно, улавливаем...Наши - разведчики и партизаны, а ваши - шпионы и террористы)))

17. Вверх #61357
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    так цель похода на Грушевского! мне все равно кто! вопрос зачем??
    полное блокирование правительственного квартала .. революция перестала быть мирной .. но при этом на конфронтацию конфликта пошли сами люди, используя поддержку радикально настроенных масс
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #61358
    User banned
    Нормальный президент, после этих событий сложил бы полномочия, лишь бы прекратилась гражданская война.

19. Вверх #61359
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Возможно,этого-то и ждет Путин...
    зачем ему это? ...

20. Вверх #61360
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    в 21-00часов сели договориваться
    Превращенная в инструмент мародерства
    система госуправления восстановлению не подлежит!

Закрытая тема
Страница 3068 из 22853 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права