|
там вчера было две группы митингующих .. одна - несколько сотен радикально настроенных митингующих в полной экипировке ... она как раз и атаковала ... вторая группа стояла позади и в самих боевых действиях не участвовала это несколько тысяч людей, которые уходить и сдавать рубежи никак не собирались ... но при этом они в атаку не шли ... она была защитным эшелоном для первой, чтобы бойцы понимали, что в радиусе действия присутствуют и мирные митингующие ... Беркут же целенаправленно при мне несколько раз стрелял и по второй группе (в которой я сам и участвовал) ... одна граната или Бог его знает что это было разорвалась в метрах двадцати от меня ... сам газ пренепреятейшее удовольствие, но тут главное не дышать ртом .. и не спрашивайте меня почему я там стоял ... я не буду жить в стране под руководством этого ******
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так интересно читать коменты защитников власти,мол законно избранная,а если власть переходит гранцы,устанавливает цензуру и диктатуру,строит полицейское государство,отбирает б знес,то все равно молчать надо,потому что это власть?
собственно Гитлер тоже избрался законно,так что против фашизма бороться не надо было?только не говорите про войну,прежде чем ее начать он пол Германии в концлагеря пересажал.
...которая закончилась сразу, как только на многострадальную югославскую землю пришли войска НАТО. Поднять на них лапку сербским паразитам, мечтавшим сохранить свою мини-империю, оказалось слабо. Оно и понятно - это вам не хорватских и боснийских партизан расстреливать и не Дубровник из минометов и гаубиц крушить.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
прикрываться мирными, чтобы начать драку это как то не правильно! наверное 30.11 тоже так было, только мирные остались, а второй эшелон быстренько разбежался
Собираю массовку в кино!
Нормальный президент, после этих событий сложил бы полномочия, лишь бы прекратилась гражданская война.
Социальные закладки