| ||
Музыкальная пауза.
А здесь описание.
кто-нибудь знает, снайперские винтовки стреляют резиновыми пулями?
Дония, по его утверждениям, чуть не убил снайпер резиновой пулей... спасли две (?) куртки)
Форум подтормаживает (
Боже, храни Одессу! (с)
Главное - что он правильной ориентации. )
Не, Этому я может быть поверила.
А Слепакову - нет )
Я недавно случайно видела часть Битвы экстрасенсов. Так там фигурировала мать погибшей в Китае украинской фотомодели. Противно все это.
Беременеть нельзя, даже если одна возможность заболеть раком. Если он у женщины уже был (рак молочной железы, например).
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Немного "Зелёного слоника".
— Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь на майдане революционеров много… ой-ой… революционеров много, понимаешь? Смотри, революционеры, они тебе спать мешают, революционеры. А я вот, давай вот здесь закон о запрете свободы слова выпущу, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я выпущу закон, а революционеры все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я выпущу закон прямо сейчас ? И революционеры, и мы их убьем! Ну что, выпускать?
— Меня твои законы простоуже, я уже не могу их читать,
. Один закон
другого, просто. Про уголовную ответственность за распространение в интернете призывов к насильственной смене конституционного строя,
. Про какое-то препятствие деятельности властей, про запрет собраний. Чё ты утверждаешь вообще? Ты можешь согласовать приказ с народом? Водометы зимой применим — разойдутся. Чего,
? Про что несешь? Вообще
.
— Я в президентском кресле. Ты на майдане, а я в президентском кресле. А потом взрывы и горящие машины… в нашу честь. Взрывы в нашу честь. Сначала на майдан, а потом в палату парламента пойдёте. Махач будет с беркутом. Кровь. Взрывы. В мою честь взрывы. Я президент и ты — революционер. Ты меня слышишь? Посмотри, какие у меня татухи с зоны! Посмотри, какие у них очертания! Я их ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Эта набита под Львовом. Специально били! Посмотри, не бойся! Честные законы? Я их поменяю! Вот они, законы. Вот! Настоящие! Видишь? Президент. Я президент. Я их на майдане подпишу. Это мой народ. Самый отвратительный. Что ты кашляешь? Вот пойдём в палату парламенту, крови с народа выпьем — и кашлять не будешь. Я с беркутом, в президентском кресле, разгоняю майдан! Я президент! Я разгоняю майдан! Я в наколках! В президентском кресле! Я президент! Я разгоняю майдан!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Черная кошка хотела мне сегодня дорогу перебежать. Но я ее опередила. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки