| ||
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну всё... Алекс мне всыпал чертей, за то что Игги обидела...((((
А я ведь его не обижала, это злобный Гугл.)
Это шо за намёки?????????????))
Если это идейка самого Малахова, сделать передачу, никого не спрашивая, то он таки - мудак... А если с согласия родственников... То я не знаю. как назвать родственников..
Думаю, дело не в самом Малахове, а в его аудитории. Я давно об этом говорил.
Пусть говорят
Взрыв, боль и смерть, и чье-то горе
Уйти пытается от глаз,
Забыть о скорби, о терроре...
Но нет, не здесь и не сейчас.
Сейчас на Первом нам Малахов
Расскажет все из первых уст.
Желает крови, слез и страхов
Непритязательный наш вкус.
Каналу рейтинг поднимая,
Смакуя чью-то смерть и боль,
Мы все, того не сознавая,
Свой рейтинг превращаем в ноль.
Катапульта не сработала... снаряд пролетел 20 метров... (((
у меня во дворе деревья уже обледенели... ветви качаются на ветру и ...звенят.
Вечер! хотелось бы добрый...
И об искусстве. Модное фото с Грушевского:
Думаю, что мне так напоминает? Вспомнил: Паоло Учелло. Вот, доработанный вариант:
Показать скрытый текст
Битва баронов.
Слава українським українцям української України!
Не, они там сначала каменюгу принесли, потом решили на бутерброде попробовать. Но бутерброд дальше бы и не улетел. Я-то надеялся, что у них этот каменюга метров 15 пролетит... короче сплошное разочарование.
А Ляшко хорошо выступал. Он предложил солдатам арестовывать командиров, так как бросаться шумовыми гранатами, по его мнению, в ответ на смесь молотова - это незаконно. Требовал не выполнять преступные приказы. Потом, конечно же, все спели гимн.
Краем глаза глянул - такая пафосная вечеринка искусственно сочувствующих. "...ты справишься, ты победишь..." Пустые фразы.
лучше вообще ничего не говорить публично в эфир чем дешевые дежурные слова.
Я ни в коем случае не хотел бы оказаться на ее месте, но мне было бы абсолютно противно слышать всю эту пафосную пустую болтовню.
Кстати, сегодня как раз говорил с врачом об этом - беременность в таких условиях ускоряет процессы в том числе и деление раковых клеток. Т.е. процесс достижения рака 4-ой степени пошел гораздо быстрее из-за ее беременности и последующих родов (ребенок родился в апреле прошлого года).
Социальные закладки