http://vk.com/chotkiy_paca
Я так понимаю, что вот такие ЧОТКИЕ ПАЦАНЫ готовятся на смену ганебной власти?
| ||
http://vk.com/chotkiy_paca
Я так понимаю, что вот такие ЧОТКИЕ ПАЦАНЫ готовятся на смену ганебной власти?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Доброго!
Погодка сегодня...
![]()
Слава українським українцям української України!
ДУ!
Смотрю майдан, ничего не меняется - одни камни бросают, другие гранаты... "два дня мы были в перестрелке, что толку в этакой безделке..."
Белый дом 19 января призвал обе стороны конфликта в Киеве немедленно прекратить столкновения, пригрозив ввести санкции против Украины. Ответственность за эскалацию конфликта администрация президента США Барака Обамы возложила на украинские власти, которые, согласно заявлению, оказались «не в состоянии признать законные претензии своего народа».
Американцы связывают руки одной из сторон - обычная практика.![]()
Последний раз редактировалось S_; 20.01.2014 в 11:00.
А.Дремов, 2011.
![]()
Слава українським українцям української України!
Все эти миллионы и миллиарды стоящих на майдане и уже 2 месяца рыдающих по утраченной Ассоциации с ЕС – они чего хотели? Они какой Евросоюз себе намечтали? Я знаю, какой. Чтобы со всей нашей местной цыганщиной, византийщиной, гуляльщиной, карнавальщиной, чтобы от вольного бузить и тусить, чтоб по два месяца не работать и не учиться, чтоб плевать в лица ментам и отрывать щитки от их шлемов, чтоб давать взятки ГАИ и контролерам из СЭС, заглянувшим на революционные кухни, чтоб папки-мажоры по-прежнему покупали деткам левые, но козырные дипломы, а чтоб детки-мажоры гуляли на наворованное папками-коррупционерами. И чтобы при этом мы жили как в Германии – с честными судами, справедливыми прокурорами, скромными мэрами, огромными зарплатами и колоссальными пенсиями – у кого на сколько фантазии хватит.
И тут власть – уверена, случайно, я не знаю за ней такого изощренного тонкого ума, чтобы специально – внезапно показала мрийныкам Европу. Жесткую, с правилами и законами, с шаг влево-шаг вправо, с железной ответственностью за содеянное, с прозрачностью финансирования.
И что же? Они, оказывается, хотели другую Европу. Не такую унылую, как эта. Не такую суровую, с отчетами, с ответственностью, с контролем, с полицией, которую косым взглядом не тронь. А хотели карнавальную, красивую, изобильную, снисходительную к мирным шалунишкам со смолоскыпами и бейсбольными битами. Чтоб все у нас было, и чтобы нам за это ничего не было. Но вышел Обломчик. Тотальный такой и очень обидный.
Как обычно, самая суть здесь - http://polemika.com.ua/article-136039.html#title)
А всем думающим и адекватным - добрый день... несмотря на такую мерзкую погодку)
шалом, друзi!!!!!!!!!!!
ну таки шо - революция с поллюцией шоу маст гоу - он?
что то меня расстроил просмотр с утра телеканала 1+1 и интера.
клятые москали и кровавая гебня не включила их в перечень цифрповых платных каналов - но слово правды веет с интернета онлайн вещания. и как никогда кстати нетбук я экран разбил - теперь только к дебилизлору подключать или музыку слушать.
Всё определяется в наше время экономикой. Даже если к власти привести отъявленного бандита, подготовленного в националистических лагерях, или святого - они будут заниматься прежде всего одним и тем же - перераспределять между своими и создавать схемы (грабить).
Янукович подписал европейские законы, но такие законы, в Украине, не нужны, кстати, самой Европе - колония должна отличаться от метрополии.
Меня умиляет Ваша забота о том, что два месяца не работают!!
Тётя, а Вам не приходило в голову, что люди не два месяца, а годами не могут найти себе достойную работу??
Ну нет у них нужных денег и связей и всё тут!!
А Вы знаете сколько платится пособие по безработице? И как жить после того, когда его перестают платить??
Не о том печётесь, уважаемая! Не всем же так повезло, как некоторым на форуме: работают "в поте лица" на форуме и ещё зарплату получают в какой-то "конторе"!!
А милиция должна служить так народу, чтоб народ милиционера считал за родного, ну хотя бы так, как в Германии: там полиции нигде не видно, но как только нарушил, она тебя найдёт и по делу...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А как же понятия добра и зла?
дружище - ты ж не малахольный, что бы быть уверенным, что тебе что то скажут?
поверь - даже на таких (непрофессиональных) беспорядках, какие сейчас несколько месяцев идут в Киеве - кто то (даже) из низовых ребятках очень неплохо заработал.
Условия такие:
- спаянный и уверенный друг в друге коллектив, с основами подготовки, с хорошим командиром и грамотным сержантским составом.
- ну и в голову не вбивать всякую идеалистическую хренотень, а работать на себя.
Доброго утречка.
Кстати, какой-то украинский чиновник высокого ранга год назад заявлял, что мол мы не хотим в неспокойный ЕС, где требуют затянуть пояса, например, на спасение Греции. Мы хотим в ЕС, который был как пяток лет назад, где все хорошо, где дают денег, где можно сидеть в уютном кафе и думать, что жизнь удалась (ничего не делая).
P.S. У Жанны Фриске рак нашли. Причем видимо на весьма поздней стадии - раз на каталке увезли в клинику. Плохи дела, однако.
Социальные закладки