Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 92 из 3276 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 65509
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    капец, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!
    кошмар какойто с этими машинами(((
    Хоть в Одессе пока гололеда нет, но у меня муж сегодня в аварию попал... помял крыло у машины, права забрали у обоих водителей, больше никто не пострадал... Блин, неужели это у него из-за недосыпа...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я подала доки 1.11 и 12.12 получила, вот только в этом месяце пока глухо, а ты?
    Я просто подала документы только 2.12. Получила пока только 192 грн ))) но может это и к лучшему (в моём случае), так деньги целее будут ))

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    блин, а у нас отопление и воду отключили((((
    О_о

4. Вверх #1824
    Читаю про эти ДТП и слёзы наворачиваются. Ну как так может быть? Ужасно это всё.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я только в пятницу подала, жду аж в феврале после 15.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А меня сильно интересует вопрос в чем готовить ребенку. Кто-то думал/смотрел/покупал?
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки все начинает лединеть, муж звонил говорит что облединение Одессу ожидает

8. Вверх #1828
    User banned
    в Холодной Балке мороз на деревьях сосульки.

я стараюсь новости не смотреть и не читать, а то я что-то сильно сентиментальная стала(((

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки а я сегодня с малым в поликлинике была...и там тоже случился ужас. Девочки с пятого этажа выбросилась. Узнала что беременна. Ну где мозги у этого человека. Осталась жива, но судя по всему сильно поломалась.

А еще мы прививку сегодня сделали. Ух...надеюсь все будет хорошо

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    блин, а у нас отопление и воду отключили((((
    И у нас(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Погода - капец! Мы вышли только потому, что пампы закончились. Пока доехли до магазина, я была мокрая до нитки. И это при том, что на мне была болоневая курточка! Волосы мокрые. Сухие только ноги- спасибо резиновым сапожкам) Лео было тоже явно некомфортно в его парнике. В магазине он проснулся, сначала лежал тихонько , а в середине пути к дому начал канючить. Приехали домой и развлекались. Вот час как уложила в коляске под окном открытым - имитация прогулки)
    Девули, для тех, кто живет на Таирово, может быть интеерсно: в супермаркете "Два шага" на Жукова синие памперы 4+ 62 шт 145,77 грн. Правда, запах у них еще тот. Наши любимые белые были в единственной оставшейся порванной пачке, заклеенной скотчем. Брать не решилась этот брак, еще и за 188 грн!

И правильно делаешь! Я вот катила коляску против ветра и было ощущение, что я прорываюсь сквозь бурю. Какой толк для малыша при этом, если он не свежим воздухом дышит, а собственным СО2 под клеенчатой накидкой? Кроме того, у нас еще и капюшон промокает, клеенка его не закрывает.

А я утром, не вылазя из постели, погоду посмотрела(((( Вылезать вдруг не захотелось. Кто там зиму заказывал?)))))

Капец! Дай Бог, чтобы девочка выжила!!!!! Нашими молитвами.
    У меня недавно была плачевная ситуация на дороге, а тонее на парковке. Тип на минивене чуть не наехал на коляску, хотя изначально, вроде как, пропустил. Было ощущение, что он это сделал нарочно, издеваясь. Я отсановилась с коляской перед ним, ожидая, что он проедет и я двинусь дальше. Очень осторожно сейчас веду себя на дорогах и парковках. Он посмотрел на меня и не двинулся с места, с поехала и когда мы поровнялись с его задком, начал сдавать назад. Уехал, скотина,. Смогла только в спину выкрикнуть ругательства. До сих пор трусит, когда вспоминаю.
    я для таких уродов в машине биту держу,одному когда беременная была вышла и фары побила,просто сейчас за рулем такие уроды иногда попадаются,что только женщине смелости хватает матами пхать,но не расчитал и нарвался на меня,так я не долго думая(будучи беременно,гормоны зашкаливали)популярно ему объяснила,что с женщиной так разговаривать нельзя))))))Я предложила вызвать ГАИ,если он считает что я не права,так он молча сел в машину и уехал.
    Счастливая мама))))

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Хоть в Одессе пока гололеда нет, но у меня муж сегодня в аварию попал... помял крыло у машины, права забрали у обоих водителей, больше никто не пострадал... Блин, неужели это у него из-за недосыпа...
    главное что все живы и здоровы
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня с малым в поликлинике была...и там тоже случился ужас. Девочки с пятого этажа выбросилась. Узнала что беременна. Ну где мозги у этого человека. Осталась жива, но судя по всему сильно поломалась.

А еще мы прививку сегодня сделали. Ух...надеюсь все будет хорошо
    а вот сколько нужно наблюдать? у нас уже 3 дня прошло..тьфу тьфу всё пучком

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у нас(((
    на поселке у многих отключили, может авария....

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А меня сильно интересует вопрос в чем готовить ребенку. Кто-то думал/смотрел/покупал?
    я вот мультю до сих пор выбираю. думаю, в ней будет удобно и овои на пару готовить, и молочку домашнюю делать, и супчики варить)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а вот сколько нужно наблюдать? у нас уже 3 дня прошло..тьфу тьфу всё пучком

я больше двух дней за малым не наблюдала. Я так понимаю реакция если есть, то в первые сутки

17. Вверх #1837
    Б
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к нам в отделение привезли ребеночка 1,5 мес., сказали, что мама лежит в больнице... может, это он, хоть бы с мамой все было хорошо!
    Боже какой ужас(((((даст Бог выкарабкается или малышка за маму попросит,говорят что малыши еще как ангелочки и если не дай БОГ то могут за своих родителей попросить((((
    Счастливая мама))))

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    у меня пароварка есть, надо б еще йогуртницу чтоб самой делать. У кого есть мультиварка там вроди как и йогурты можно делать
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу вам поплакаться((((сегодня в Николаеве большой снег и гололед,жена брата переходила дорогу и ее сбила машина,водитель хотел ее объехать повернул руль,но все равно сильно задел,а сам в столб,водитель насмерть,сестра в реанимации,в тяжелом состоянии,было сильное кровотечении и в мозге что-то там((((пипец(((
    Девочки,зайки,будьте аккуратны на дорогах,а с маленькими лучше вообше не ходите пока
    Ужас какой!!!! Держись даст Бог все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    капец, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!
    кошмар какойто с этими машинами(((
    И не говори ват я тоже мужу позвонила и сказла чтоб если гололед будет то лучше пешком шел домой (ему минут 40 идти с работы домой) не садился за руль..
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Тут не угадаешь, Ваня тоже было в аварию попал, какой то малолетка без прав решил развернуться через две сплошных и прямо лоб в лоб. Хорошо что муж только отъехал и не успел набрать скорость. Правда они на месте разобрались отдали деньги на ремонт, хотя и битый час доказывали мужу что это стоит не 500 а 300 доларов..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу вам поплакаться((((сегодня в Николаеве большой снег и гололед,жена брата переходила дорогу и ее сбила машина,водитель хотел ее объехать повернул руль,но все равно сильно задел,а сам в столб,водитель насмерть,сестра в реанимации,в тяжелом состоянии,было сильное кровотечении и в мозге что-то там((((пипец(((
    Девочки,зайки,будьте аккуратны на дорогах,а с маленькими лучше вообше не ходите пока
    Господи,да что же сегодня такое!!!((((((Держитесь!!!!
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 92 из 3276 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права