|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
вчера новости смотрела...якобы кто-то заживо сжёг собаку...за это либо не помню сколько необлагаемых минимумов штраф,либо 6мес. заключения под стражей...но это ещё надо доказать,экспертизы и т.д...интересно получается,а вот если чья-то собака кусает человека,по-моему как-то слышала штраф только небольшой...В Германии я не думаю что собаки такими сворами обозлённые по улицам бегают...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Наверно этот урод и сжёг..В любом случае, что бы ни сделала собака, надо оставаться человеком в первую очередь.. Надеюсь, у нас таких "героев" не найдётся..
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...share_petition
Последний раз редактировалось Snegovik; 17.01.2014 в 09:16.
Ответ 7-неба про садик.
На данный момент ситуация с садиком пока никак не поменялась. Он есть в наших планах, его проектирование согласовано с государством и ведется, что касается его постройки в этом году- вопрос пока(на данный момент- середину января) открытый и его решение зависит от властей, в том числе и от принятия бюджета. В силу того, что с этим вопросом пока нет ясности- мы ведем работу по проработке вопроса с открытием коммерческого дошкольного учреждения. в любом случае, какое-то понимание этого вопроса по срокам следующем месяце уже появится.
Что за люди!? Сегодня утром заметила Bмятину на заднем леBом крыле поцарапано крыло и бампер машина стояла три дня B кармане Bозле 1-го дома 5парадная.
Жители 1 и 3 домоB, может кто Bидел? Буду благодарна за любой соBет- подсказку!
А вот такие люди((( из "цивилизованного" ЖК, заодно и из страны, такой же "цивилизованной". Поцарапать, набросать мусор вдоль дороги, по которой сами же и ходят, но это никто не видит. А вот дать собаке кусок хлеба, за который она всю оставшуюся жизнь будет благодарить, так нет, лучше сжечь, отравить. Господи, когда ж одумается Человек. Не лучше ли похлопотать всем о садике, о дополнительной парковке, в поле же живем, как без машины?
Добрый вечер, для своих двух машин на нашей авто стоянке арендую 2 парковочных места, но пока не проживаем в своей квартире, планируем заселиться до конца года, поэтому сдам от себя 2 места на стоянке до своего заселения в квартиру 2 очереди, в жил сервисе спрашивал сказали что могу хоть в третьи хоть в пятые руки сдавать свои места им эти вопросы не интересны главное что со мной заключен договор, а там уже на мое усмотрение, кому интересно пишите, а там уже решим что и как.!
Да,ставить можно на стоянке и что, это гарантирует защиту авто от вмятин и царапин?
Я тоже уже попал. Хотя стараюсь ставить машину крайней в кармане: хоть один борт обезопасить) К тому же уже знаю визуально кто из соседей как ставит машину.
Большинство жителей -водителей у нас молодые, очень много девушек из " В мире есть 3 вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как девушка паркуется" ))
Блин, сегодня соседка с верху решила коврики повыбивать на балконе.
Походу наш дом превращается в курятник.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Да, а еще есть умники, которые на спортплощадке выбивают свои ковры. При этом всегда 'морда' кирпичем. А что нельзя? Одним никогда не понять, там где оздоравливаются не гадят, другие Это погимают но все равно им надо почистить ковры и поэтому на остальных начхать. Так и живем, культуру У нас привывает только милиция.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Если дворовая собака покусает меня или кого то из мох близких мне будет абсолютно наплевать на милицию и всех остальных. Я их застрелю. Если их не кормить и не строить им будки то они уйдут а если кто то очень сильно любит собак - так забирайте их к себе домой выгуливайте и воспитывайте - это будет похвально............
Уважаемые соседи Вы всему этому так возмущаетесь как будто не знали где и среди кого покупали квартиры
Абсолютно в дырочку... Иной раз иду, смотрю на этот срач вокруг ЖК, на всю эту прости господи "культуру", возмущаюсь... А потом думаю " бачили очi, що купували.." Вот и хлебаю.. А когда "Таврия" или что там откроется, вот тогда начнётся настоящий прям-таки культурный шабаш!!! )
Пару ссылок для объективности.( это женщины после встречи с бродячими собачками) "Укусы собак "-это просто два слова, которые малоинформативны сами по себе. Посмотрев фото человек получает немного больше инфы.
А почувствовав это на своем драгоценном теле он уже может делиться полезным опытом. Для понимания картины в целом, после просмотра фото, любителям бедненьких и конечно не в чем не виноватых собачек , останется только выйти в парк или пустырь к своим бродячим друзьям.
Вот в Японии (не уверен точно, да и не суть важно) города оказывается для людей. Не для кабанов, тигров, слонов , змей ,собак и т.д. а для людей.Как ни странно это звучит. Поэтому любой желающий завести друга не из среды людей, берет все справки про свое психическое, физическое и материальное состояние, собирает подписи всех жильцов дома , что они не против жить в одном доме с его 4- ногим другом, удаляет в соответствующем учреждении голосовые связки своему другу, а также репродуктивные органы,платит немалый налог государству и дружит себе на здоровье. А не хочет- продавай недвижимость в городе, покупай в лесу, обноси проволокой и вперед- хоть бегемотов бери в друзья. Пистолет стреляет в того в кого его направит хозяин. Насколько опасней пистолета обезумевший от голода и холода кавказец, с которым какая- то тварь безответственная наигралась и выбросила на улицу? А если бы был приличный налог, то этот индивидуум очень сильно бы задумался какую игрушку ему взять. И на этот же налог содержались бы все необходимые службы- от постоянного , регулярного наблюдения за содержанием и здоровьем зверя,до принятия жестких административных мер к нарушителям. Все вроде-бы просто? Я очень люблю собак. Я был хозяином ( в хронологическом порядке) овчарки, двух ротвейлеров и лайки все с дипломами и медалями. Все умерли своей смертью и похоронены в могилы с надгробными плитами. Сейчас не имею возможности содержать пса
(маленькие дети).Животные разумеется ни в чем не виноваты, но когда выбор между детьми , женщинами и собаками.....
http://s001.radikal.ru/i193/1102/23/d62bdfe40c4a.jpg
http://i058.radikal.ru/1102/01/85f69717c153.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1102/f7/2c6ab41eaabd.jpg
Видел анонс про эту бабку, которая кушает бездомных собачек.
И поэтому решил написать. Если посмотреть через призму вышесказанного и увиденного (покажите эти фото защитникам бездомных собак) то эта бабушка спасла много жизней человеческих, хотя и погубила много собак. Более опасны те , которые выгнали этих собак на улицу или те которые их на улице прикармливают (когда у них получается, если бы собаки и есть хотели только тогда) вместо того, что-бы ,если ты действительно такой сочувствующий, забрать их к себе домой и взять на себя всю ответственность за них и за их поведение. Спасибо.
P.S.
Владею жильем возле парка. Когда выхожу гулять в парк со своими детьми , нам удается очень ловко маневрировать между кучами говна, пятнами крови собачьей течки и стаями голодных бродячих псов. А в октябре жил в Испании, так сам видел, как и пожилые и молодые подбирают говно после своих собачек спецперчаткой в спецкулечек и выбрасывают в спецконтейнер ( если бы сам не увидел не поверил бы), думаю делают они это не от особой сознательности , а помня об ОГРОМНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ штрафе, который с него ОБЯЗАТЕЛЬНО взыщат или взыщут)))))))
Последний раз редактировалось Alex_71; 19.01.2014 в 07:47.
Социальные закладки