Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 548 из 837 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16732
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Вызывается служба отлова, причем совершенно бесплатно (телефон службы - 798 82 84, оставляется заявка).
    Конечно же, это должен сделать ЖЭК (как обслуживающая организация нашего комплекса ), затем нужно показать место обитания собак, их отлавливают и отвозят в Немецкий приют (который кстати, находится возле нас - 6 км Овидиопольской трассы), там собак стерилизуют и возвращают на место их обитания (кто не в курсе - у нас нет таких приютов, куда собак можно здать безвозвратно). Стерилизованные собаки не агрессивны, не размножаются, охраняют территорию от других бродячих собак (в поле их полно), тем более живут они на улице не так долго (как всеми любимые домашние питомцы), думаю догадаться почему нетрудно..
    А если увижу, что кто то решает проблему "другими способами" - заявление в милицию (и не одно!) будет обеспечено!!
    .... ага, щас милиция все бросила и побежала по вашему заявлению по собакам,вам тут не Германия,где собаки живут лучще ,чем у нас граждане))
    [MOD]

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    вчера новости смотрела...якобы кто-то заживо сжёг собаку...за это либо не помню сколько необлагаемых минимумов штраф,либо 6мес. заключения под стражей...но это ещё надо доказать,экспертизы и т.д...интересно получается,а вот если чья-то собака кусает человека,по-моему как-то слышала штраф только небольшой...В Германии я не думаю что собаки такими сворами обозлённые по улицам бегают...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #10943
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .... ага, щас милиция все бросила и побежала по вашему заявлению по собакам,вам тут не Германия,где собаки живут лучще ,чем у нас граждане))
    Если заявление будет, тогда прийдут, мозг потрепают!!

4. Вверх #10944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    вчера новости смотрела...якобы кто-то заживо сжёг собаку...за это либо не помню сколько необлагаемых минимумов штраф,либо 6мес. заключения под стражей...но это ещё надо доказать,экспертизы и т.д...интересно получается,а вот если чья-то собака кусает человека,по-моему как-то слышала штраф только небольшой...В Германии я не думаю что собаки такими сворами обозлённые по улицам бегают...
    Наверно этот урод и сжёг..В любом случае, что бы ни сделала собака, надо оставаться человеком в первую очередь.. Надеюсь, у нас таких "героев" не найдётся..
    http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...share_petition
    Последний раз редактировалось Snegovik; 17.01.2014 в 09:16.

5. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ответ 7-неба про садик.

На данный момент ситуация с садиком пока никак не поменялась. Он есть в наших планах, его проектирование согласовано с государством и ведется, что касается его постройки в этом году- вопрос пока(на данный момент- середину января) открытый и его решение зависит от властей, в том числе и от принятия бюджета. В силу того, что с этим вопросом пока нет ясности- мы ведем работу по проработке вопроса с открытием коммерческого дошкольного учреждения. в любом случае, какое-то понимание этого вопроса по срокам следующем месяце уже появится.

6. Вверх #10946
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Что за люди!? Сегодня утром заметила Bмятину на заднем леBом крыле поцарапано крыло и бампер машина стояла три дня B кармане Bозле 1-го дома 5парадная.
    Жители 1 и 3 домоB, может кто Bидел? Буду благодарна за любой соBет- подсказку!

7. Вверх #10947
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Что за люди!? Сегодня утром заметила Bмятину на заднем леBом крыле поцарапано крыло и бампер машина стояла три дня B кармане Bозле 1-го дома 5парадная.
    А вот такие люди((( из "цивилизованного" ЖК, заодно и из страны, такой же "цивилизованной". Поцарапать, набросать мусор вдоль дороги, по которой сами же и ходят, но это никто не видит. А вот дать собаке кусок хлеба, за который она всю оставшуюся жизнь будет благодарить, так нет, лучше сжечь, отравить. Господи, когда ж одумается Человек. Не лучше ли похлопотать всем о садике, о дополнительной парковке, в поле же живем, как без машины?

8. Вверх #10948
    Новичок
    Добрый вечер, для своих двух машин на нашей авто стоянке арендую 2 парковочных места, но пока не проживаем в своей квартире, планируем заселиться до конца года, поэтому сдам от себя 2 места на стоянке до своего заселения в квартиру 2 очереди, в жил сервисе спрашивал сказали что могу хоть в третьи хоть в пятые руки сдавать свои места им эти вопросы не интересны главное что со мной заключен договор, а там уже на мое усмотрение, кому интересно пишите, а там уже решим что и как.!

9. Вверх #10949
    Новичок
    Да,ставить можно на стоянке и что, это гарантирует защиту авто от вмятин и царапин?
    Я тоже уже попал. Хотя стараюсь ставить машину крайней в кармане: хоть один борт обезопасить) К тому же уже знаю визуально кто из соседей как ставит машину.
    Большинство жителей -водителей у нас молодые, очень много девушек из " В мире есть 3 вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как девушка паркуется" ))

10. Вверх #10950
    Частый гость Аватар для Valikus
    Нам на заднем бампере кусок краски отбили. Подъезжает фраер пьяный на такси, поц ( это же чисто Одесское слово, и не ругань вовсе? открывает дверь и этой дверью бьет бампер. А вообще, нужно ставить сигнализацию, и по сигналу выбегать и бить лицо

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Блин, сегодня соседка с верху решила коврики повыбивать на балконе.
    Походу наш дом превращается в курятник.
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для klon
    Да, а еще есть умники, которые на спортплощадке выбивают свои ковры. При этом всегда 'морда' кирпичем. А что нельзя? Одним никогда не понять, там где оздоравливаются не гадят, другие Это погимают но все равно им надо почистить ковры и поэтому на остальных начхать. Так и живем, культуру У нас привывает только милиция.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

13. Вверх #10953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Вызывается служба отлова, причем совершенно бесплатно (телефон службы - 798 82 84, оставляется заявка).
    Конечно же, это должен сделать ЖЭК (как обслуживающая организация нашего комплекса ), затем нужно показать место обитания собак, их отлавливают и отвозят в Немецкий приют (который кстати, находится возле нас - 6 км Овидиопольской трассы), там собак стерилизуют и возвращают на место их обитания (кто не в курсе - у нас нет таких приютов, куда собак можно здать безвозвратно). Стерилизованные собаки не агрессивны, не размножаются, охраняют территорию от других бродячих собак (в поле их полно), тем более живут они на улице не так долго (как всеми любимые домашние питомцы), думаю догадаться почему нетрудно..
    А если увижу, что кто то решает проблему "другими способами" - заявление в милицию (и не одно!) будет обеспечено!!
    Если дворовая собака покусает меня или кого то из мох близких мне будет абсолютно наплевать на милицию и всех остальных. Я их застрелю. Если их не кормить и не строить им будки то они уйдут а если кто то очень сильно любит собак - так забирайте их к себе домой выгуливайте и воспитывайте - это будет похвально............

14. Вверх #10954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petrovich007 Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня соседка с верху решила коврики повыбивать на балконе.
    Походу наш дом превращается в курятник.
    ну видимо так принято у них в деревне((( привычка)))

15. Вверх #10955
    Посетитель
    Уважаемые соседи Вы всему этому так возмущаетесь как будто не знали где и среди кого покупали квартиры

16. Вверх #10956
    Новичок
    Абсолютно в дырочку... Иной раз иду, смотрю на этот срач вокруг ЖК, на всю эту прости господи "культуру", возмущаюсь... А потом думаю " бачили очi, що купували.." Вот и хлебаю.. А когда "Таврия" или что там откроется, вот тогда начнётся настоящий прям-таки культурный шабаш!!! )

17. Вверх #10957
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Ставить машины пора на парковку!А то пройти негде,автопарк....и дышим тоже неизвестно чем.

18. Вверх #10958
    Посетитель
    Пару ссылок для объективности.( это женщины после встречи с бродячими собачками) "Укусы собак "-это просто два слова, которые малоинформативны сами по себе. Посмотрев фото человек получает немного больше инфы.
    А почувствовав это на своем драгоценном теле он уже может делиться полезным опытом. Для понимания картины в целом, после просмотра фото, любителям бедненьких и конечно не в чем не виноватых собачек , останется только выйти в парк или пустырь к своим бродячим друзьям.
    Вот в Японии (не уверен точно, да и не суть важно) города оказывается для людей. Не для кабанов, тигров, слонов , змей ,собак и т.д. а для людей.Как ни странно это звучит. Поэтому любой желающий завести друга не из среды людей, берет все справки про свое психическое, физическое и материальное состояние, собирает подписи всех жильцов дома , что они не против жить в одном доме с его 4- ногим другом, удаляет в соответствующем учреждении голосовые связки своему другу, а также репродуктивные органы,платит немалый налог государству и дружит себе на здоровье. А не хочет- продавай недвижимость в городе, покупай в лесу, обноси проволокой и вперед- хоть бегемотов бери в друзья. Пистолет стреляет в того в кого его направит хозяин. Насколько опасней пистолета обезумевший от голода и холода кавказец, с которым какая- то тварь безответственная наигралась и выбросила на улицу? А если бы был приличный налог, то этот индивидуум очень сильно бы задумался какую игрушку ему взять. И на этот же налог содержались бы все необходимые службы- от постоянного , регулярного наблюдения за содержанием и здоровьем зверя,до принятия жестких административных мер к нарушителям. Все вроде-бы просто? Я очень люблю собак. Я был хозяином ( в хронологическом порядке) овчарки, двух ротвейлеров и лайки все с дипломами и медалями. Все умерли своей смертью и похоронены в могилы с надгробными плитами. Сейчас не имею возможности содержать пса
    (маленькие дети).Животные разумеется ни в чем не виноваты, но когда выбор между детьми , женщинами и собаками.....
    http://s001.radikal.ru/i193/1102/23/d62bdfe40c4a.jpg
    http://i058.radikal.ru/1102/01/85f69717c153.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1102/f7/2c6ab41eaabd.jpg

Видел анонс про эту бабку, которая кушает бездомных собачек.
    И поэтому решил написать. Если посмотреть через призму вышесказанного и увиденного (покажите эти фото защитникам бездомных собак) то эта бабушка спасла много жизней человеческих, хотя и погубила много собак. Более опасны те , которые выгнали этих собак на улицу или те которые их на улице прикармливают (когда у них получается, если бы собаки и есть хотели только тогда) вместо того, что-бы ,если ты действительно такой сочувствующий, забрать их к себе домой и взять на себя всю ответственность за них и за их поведение. Спасибо.
    P.S.
    Владею жильем возле парка. Когда выхожу гулять в парк со своими детьми , нам удается очень ловко маневрировать между кучами говна, пятнами крови собачьей течки и стаями голодных бродячих псов. А в октябре жил в Испании, так сам видел, как и пожилые и молодые подбирают говно после своих собачек спецперчаткой в спецкулечек и выбрасывают в спецконтейнер ( если бы сам не увидел не поверил бы), думаю делают они это не от особой сознательности , а помня об ОГРОМНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ штрафе, который с него ОБЯЗАТЕЛЬНО взыщат или взыщут)))))))
    Последний раз редактировалось Alex_71; 19.01.2014 в 07:47.

19. Вверх #10959
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Если дворовая собака покусает меня или кого то из мох близких мне будет абсолютно наплевать на милицию и всех остальных. Я их застрелю. Если их не кормить и не строить им будки то они уйдут а если кто то очень сильно любит собак - так забирайте их к себе домой выгуливайте и воспитывайте - это будет похвально............
    Полностью солидарен.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Пару ссылок для объективности.( это женщины после встречи с бродячими собачками) "Укусы собак "-это просто два слова, которые малоинформативны сами по себе. Посмотрев фото человек получает немного больше инфы.
    А почувствовав это на своем драгоценном теле он уже может делиться полезным опытом. Для понимания картины в целом, после просмотра фото, любителям бедненьких и конечно не в чем не виноватых собачек , останется только выйти в парк или пустырь к своим бродячим друзьям.
    Вот в Японии (не уверен точно, да и не суть важно) города оказывается для людей. Не для кабанов, тигров, слонов , змей ,собак и т.д. а для людей.Как ни странно это звучит. Поэтому любой желающий завести друга не из среды людей, берет все справки про свое психическое, физическое и материальное состояние, собирает подписи всех жильцов дома , что они не против жить в одном доме с его 4- ногим другом, удаляет в соответствующем учреждении голосовые связки своему другу, а также репродуктивные органы,платит немалый налог государству и дружит себе на здоровье. А не хочет- продавай недвижимость в городе, покупай в лесу, обноси проволокой и вперед- хоть бегемотов бери в друзья. Пистолет стреляет в того в кого его направит хозяин. Насколько опасней пистолета обезумевший от голода и холода кавказец, с которым какая- то тварь безответственная наигралась и выбросила на улицу? А если бы был приличный налог, то этот индивидуум очень сильно бы задумался какую игрушку ему взять. И на этот же налог содержались бы все необходимые службы- от постоянного , регулярного наблюдения за содержанием и здоровьем зверя,до принятия жестких административных мер к нарушителям. Все вроде-бы просто? Я очень люблю собак. Я был хозяином ( в хронологическом порядке) овчарки, двух ротвейлеров и лайки все с дипломами и медалями. Все умерли своей смертью и похоронены в могилы с надгробными плитами. Сейчас не имею возможности содержать пса
    (маленькие дети).Животные разумеется ни в чем не виноваты, но когда выбор между детьми , женщинами и собаками.....
    http://s001.radikal.ru/i193/1102/23/d62bdfe40c4a.jpg
    http://i058.radikal.ru/1102/01/85f69717c153.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1102/f7/2c6ab41eaabd.jpg

Видел анонс про эту бабку, которая кушает бездомных собачек.
    И поэтому решил написать. Если посмотреть через призму вышесказанного и увиденного (покажите эти фото защитникам бездомных собак) то эта бабушка спасла много жизней человеческих, хотя и погубила много собак. Более опасны те , которые выгнали этих собак на улицу или те которые их на улице прикармливают (когда у них получается, если бы собаки и есть хотели только тогда) вместо того, что-бы ,если ты действительно такой сочувствующий, забрать их к себе домой и взять на себя всю ответственность за них и за их поведение. Спасибо.
    P.S.
    Владею жильем возле парка. Когда выхожу гулять в парк со своими детьми , нам удается очень ловко маневрировать между кучами говна, пятнами крови собачьей течки и стаями голодных бродячих псов. А в октябре жил в Испании, так сам видел, как и пожилые и молодые подбирают говно после своих собачек спецперчаткой в спецкулечек и выбрасывают в спецконтейнер ( если бы сам не увидел не поверил бы), думаю делают они это не от особой сознательности , а помня об ОГРОМНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ штрафе, который с него ОБЯЗАТЕЛЬНО взыщат или взыщут)))))))
    Полностью поддерживаю!!!!

Ответить в теме
Страница 548 из 837 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права