| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вообще-то в таких случаях можно открыть Дубльгиз и посмотреть, но в нем до сих пор ездят канувшие в небытие 213, 234, 236 и 237 маршруты...
Я знаю точный маршрут.
По сравнению со 193 с точки зрения поездки в центр он меня не удовлетворяет![]()
(Подпись удалена модератором)
Ну так 193 не отменили ведь. Ходит и ходит. просто теперь дальше чем раньше. Какие проблемы то?
ПРоблема в том, что он по маршала жукова, в частности на пересечении с левитана хотя бы, ходить не будет
А так в принципе всё ок)))
Одним хорошо, а другим наоборот.
*Движение автобусов по маршруту в прямом и обратном направлении будет организовано от 16 ст. Люстдорфской дороги по пр-ту Свободы, пр-ту М. Жукова, ул. Ак. Вильямса, ул. Ильфа и Петрова, ул. Левитана и далее по существующей схеме движения.*
Квартал пройти всего... И наврядли она будет переполненная - 175 после удлинения так и возит по 5 человек на новом участке маршрута.
Последний раз редактировалось Stiva; 07.03.2009 в 16:55.
Квартал днём - это нормально
Но мне вечером одной возвращаться и идти квартал одной лично страшно.
Ладно. Спор ни о чём. Сытый голодного не понимает, как говорится)
Лишний раз убеждаюсь, что наше рук-во хорошее для одних за счёт других.
Вот и всё.
Что ж - большая удача, когда конечная под окном. Мне до любой остановки мин. метров 350 идти, так что плюс-минус квартал, если еще и погода хорошая, вообще не проблема.
Вам вообще повезло - вы мужчина)
Ой, простите)
ВОсприняла ник и стиль общения, как мужской)
Бывает)
С наступающим вас в таком случае)
Я тож за это.
Оптимально было продлить 194.
Вы тут все говорите агрессивная манера, агресивная манера.. А по причине тупизма и понтовитости водителя в пятницу чуть не произошла авария и не погибли люди... Обьясняю ситуацию: ехала я с унивестите в пятницу на 210 маршрутке... в районе армейской - сегождской, где перекресток, водитель нашей и еще одной маршрутки что то предварительно не поделив( не заметила, но помоему выехал прям перед другим на светофоре, но не в этом суть...), начали гонки... Обьяснять долго, да и без схемы тут не обойтись, но смысл таков: если бы другой, не наш, водитель не сотановился( благо хоть у него были мозги), то аварии бы точно не избежать!!! Причом по причине нашего водителя... А так тот нашего тольго сзади стукнул... Выйдя, у меня коленки тряслись...
237 работает, только ходит через час
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки