Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3429 из 7518 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,561 по 68,580 из 150356
  1. Вверх #68561
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    давай не будем.. о политике говорить неблагодарное дело..
    я не верю в будущее Украины(
    у нас нет другой страны, если у кого то есть возможность уехать из Украины или отправить своих детей за границу учится-это гуд, у нас пока такой возможности нет, так что,приходится, надеяться на то что у Украины будущее все таки будет, рано или поздно
    и за политику не я начинала, просто прочитала вас, как то все в одни ворота.....
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Лен, я понимаю иронию твою за новости в России) а как их там обрабатывают - мол, в Украине бунт против России - это друзья рассказывают...
    я это к тому, что в телевизоре одно, а по факту, совершенно другая картина, вот и вся "ирония судьбы"
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #68562
    Посетитель Аватар для Марюня
    Давайте верить и надеяться, что несмотря на будущее нашей страны,.... наше будущее и будущее наших детей, родных и друзей будет гораздо лучше, чем мы бы смогли пожелать и мечтать!!! Всем нам этого желаю!!! А политики...Бог им судья...
    У нас уже почти 0 градусов...Бедные деревья...у каштана и сирени в нашем дворе набухшие почки...

3. Вверх #68563
    User banned
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб прогуливал в хорошей компании!
    Я в школе круглым отличником был (скан аттестата где- то тут на ОФ есть ), но помню, как мы прогуливали всем классом похороны Брежнева, точнее, за день до похорон, прогуливали шок от известия о смерти...
    Был "повод" и была "хорошая компания" Больше массового прогула уроков в школе я не помню В институте- то было уже совсем другое

4. Вверх #68564
    Злобная маман
    согласна, в топку ту политику, у нас намечается реальный конец света
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=45073209&viewfull=1#post45073209
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.01.2014 в 16:09.

5. Вверх #68565
    Кудряшка Ди
    Девочки, я детские получила еще в пятницу! Малиновский район..
    я тоже

привет всем) а у меня к вечеру настроение улучшилось, от сладкого чтоли..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #68566
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    согласна, в топку ту политику, у нас намечается реальный конец света

У нас вчера четыре часа светы не было, на фонтане со вчера воды, в Киеве вообще... Камнями кидаются...
    Кто-то что-то не то съел, ИМХО

7. Вверх #68567
    Вот у меня "конец света".... только что поломалась стиральная машинка...ждем мужа с работы, пусть ставит диагноз...

8. Вверх #68568
    Злобная маман
    а я переживаю что бы свет не вырубился...а то у меня ж морозилки забитые всякой всячиной, будет обидно, а муж ржет с меня, кому что)))))

9. Вверх #68569
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #68570
    И я за свет переживаю..моргает уже пол дня..у меня тоже полная морозилка и дети, которые без света все на руки сразу хотят и дерутся за фонарик, дуют на свечки...короче...не хочу "конца света")))
    А, торт "Бедный еврей"...пекла такой когда-то...чтоб все мы жили, как тот бедный еврей...))))

11. Вверх #68571
    Полный сурьёз
    приветЫ!
    а моя звезда поехала на тренку в тонкой куртке- "повбывавбы!" я посуду мыла, не успела выскочить проконтролировать, она так тихонечко "шмыгнула"..сижу злая...
    мужа купил седня новый сифон и починил. у меня тож пластиковый был..и новый тож пластиковый..но я принципиально никогда не делаю и нет буду делать мужскую работу! вот из вредности! я ж его борщ варить не заставляю)))
    про прогулы в школе- Настя меня недавно успокоила "мама, если я и прогуливаю уроки, то я их в школе прогуливаю")))) типа если классная застукала, то вроде как вышла в туалет)))) а мы с мужем в один голос "а смысл?")))))нормальные родители? нет шоб сказать "ай-яй-яй!!! низя-низя!!"))))
    у нас вчера гости были, так шо седня еще "доедалки"- куча всего осталось. про завтра "шо готовить?" -ниче в голову не лезет.
    Сашунь (Кариатида) в репку тебе не пишеца пока..неужели ты таки заленилась???? прям не верится!)))) отдыхай давай, если лениво, с голоду явно нихто не помрет...а то я как почитаю, как ты носишься, так аж дурно..как будто вместе с тобой носилась)))
    надо посуду помыть, а таааак не хочуууу!!!
    у нас на Королёва свет тоже моргает.

12. Вверх #68572
    Полный сурьёз
    о! еще забыла спросить.кто-то пользуца в лайфе безлимитным тарифом за 80грн/мес???? как кач-во, какие там подводные камни (небось есть))).или может у других операторов есть безлимит хорошего кач-ва за недорого?
    мне надо шоб на все операторы звонить+интернет. надо ж как-то юзать новый айфон)))разбитый))))

13. Вверх #68573
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Сашунь (Кариатида) в репку тебе не пишеца пока..неужели ты таки заленилась???? прям не верится!)))) отдыхай давай, если лениво, с голоду явно нихто не помрет...а то я как почитаю, как ты носишься, так аж дурно..как будто вместе с тобой носилась)))
    надо посуду помыть, а таааак не хочуууу!!!
    у нас на Королёва свет тоже моргает.
    Честно - пречестно заленилась. Вот даже не лень, а апатия какая-то...
    Сейчас боооольшим усилием воли заставлю себя сунуть в блендер баклажаны)
    Вообще я планировала эту неделю ездить - много и со вкусом) не обращая внимания на орущих дядек в соседних машинах) И что? Вон даже опытные водители в соседних темах рекомендуют пользоваться общественным транспортом. А в моем случае можно ничем не пользоваться, а просто из дома не выходить)
    Не представляю, как завтра Олег будет бегать на тренировке....Если будет такой же капец с погодой... База тренировочная прямо у моря, там страшно реально.
    Перед новым годом несколько дней было холодно и ветренно - понмите - так мы на тренировку бежим с ним, а на канатной дороге эти их кабинки таааак угрожающе раскачивались...
    Маришка, твоя звезда сейчас как задубеет, больше таких приколов выдавать не будет! Мы с Владкой тут несчастных сто метров от садика до магазина прошлись и домой - пришли с красными носами, ледяными щеками...Ищем, в какое бы одеяло завернуться.
    А еды в моем доме почти нет...остаток борща в кастрюле - ну на пару тарелочек...остаток картошки вареной...Пните меня, что ли
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #68574
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,дорогие...

Сегодняшний телефонный разговор с мужем начала с дурацкого анекдота:
    -Дорогой,ты меня любишь?
    -Что с машиной???

Короче,не знала,я шо бампер,оказывается,материя мягкая))),столбики не любит).
    Самое обидное,что только ж (в июне),после ДТП меняли бампер на новый.И покрасили его!
    Теперь буду с черным ездить.Ну нафиг.
    Муж сделал вид,что не очень зол)))

Поэтому на ужин ничего,бо я расстроенная.Жру шоколадку.

15. Вверх #68575
    Как по мне - дешевле Интертелекома нет ничего... Интернет отличный, звонить на всех операторов можно не дорого.. Мой муж перешел на интер и доволен! А раньше с тремя телефонами вошкался))) Подробностей не знаю...можно на сайте посмотреть..

16. Вверх #68576
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Честно - пречестно заленилась. Вот даже не лень, а апатия какая-то...
    Сейчас боооольшим усилием воли заставлю себя сунуть в блендер баклажаны)
    Вообще я планировала эту неделю ездить - много и со вкусом) не обращая внимания на орущих дядек в соседних машинах) И что? Вон даже опытные водители в соседних темах рекомендуют пользоваться общественным транспортом. А в моем случае можно ничем не пользоваться, а просто из дома не выходить)
    Не представляю, как завтра Олег будет бегать на тренировке....Если будет такой же капец с погодой... База тренировочная прямо у моря, там страшно реально.
    Перед новым годом несколько дней было холодно и ветренно - понмите - так мы на тренировку бежим с ним, а на канатной дороге эти их кабинки таааак угрожающе раскачивались...
    Маришка, твоя звезда сейчас как задубеет, больше таких приколов выдавать не будет! Мы с Владкой тут несчастных сто метров от садика до магазина прошлись и домой - пришли с красными носами, ледяными щеками...Ищем, в какое бы одеяло завернуться.
    А еды в моем доме почти нет...остаток борща в кастрюле - ну на пару тарелочек...остаток картошки вареной...Пните меня, что ли
    ой,Саша,отложи на недельку поездки.Погода сама видишь,какая.Скользко очень.
    Явон 7 лет за рулем и то сегодня столбик на стоянке зацепила))).Темно,крупа\дождь льется,ужасно.

17. Вверх #68577
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!
    Пусть эта неделя будет удачной!
    Проснулась в 5.54, будильник был на 6.05 с расчетом что потом еще пол-часа посплю)) а тут так легко поднялась, супер, надеюсь, хоть сегодня никуда не опоздаем! А то беда прям, хотт на 5 мин, но позже....((((
    И шо вы думаете, мы таки везде опоздали!! Вернее, я опоздала, Сашуле главное до 9 часов попасть в сад, у них там потом "уроки" начинаются))) Вот так всегда, думаешь, времени вагон, включаешь роутер и все, приплыли)))
    На обед - вроде это называется день геолога? Кто что найдет)) Было найдено: жмэнька макарошек, жмэнька рыбки,пара яиц, салат из печеного баклажана. Теперь посуду перемыть бы, но ниахота

18. Вверх #68578
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    начинается обледенение,деревья уже начали скрипеть.погода только будет портиться в ближайшие дни.
    я одна такая без запасов еды?сегодня, ну не смогла себя заставить выехать за продуктами.
    MOD

19. Вверх #68579
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Оль, чечевица сейчас везде есть, в Вузовском она кажется 30 с копейками гривень

может сыночка влюбился

как ты говоришь, епрст так в России и сейчас новости классные
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что прогуливает? Определенные предметы или за компанию? Или шо? Где находится в это время? Надо узнать..
    покурить траву и не дай Бог хуже не?
    Главное, чтоб прогуливал в хорошей компании! У меня вот тоже два мужичка растут...готовлюсь морально, пока маленькие))))
    Да за компашку наверное. Смешное то, что за пределы школы не выходят. В школе прогуливают))))) Я думаю устал он от учебы. Ему кажется, что он очень взрослый и все знает.
    Нет он не курит, я ему не смогу запретить курить, если он захочет. т.к. сама курю. про гадости разные замечен не был пока.
    С девушкой сам расстался в декабре. Думаю гормоны стучат и пора ему уже .....))))
    Последний раз редактировалось мумлик; 20.01.2014 в 17:48.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #68580
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    начинается обледенение,деревья уже начали скрипеть.погода только будет портиться в ближайшие дни.
    я одна такая без запасов еды?сегодня, ну не смогла себя заставить выехать за продуктами.
    кошмар и ужас((((
    не хочу никакого обледенения(((
    у меня с продуктами скоропортящимися швах - молока нет, кефира нет, долгоиграйки типа каш и масла - есть))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3429 из 7518 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права