|
Суп готов
www.belonika.ru/recipes/113/
ВСЕМ-всем рекомендую... очень вкусно.. прям очень!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, хозяюшки!
А меня разбудила классная руководительница(((((((. Я в шоке. 11-й класс, 2-ой семестр-- решил прогуливать. За неделю прогулял 13 часов(. Ну, и что теперь с ним делать?)
Варю гороховый суп. И сделаю свежий салатик овощной.
Новости не смотрю,т.к. страшно. У меня невестка с семьей живут в 3-х домах от майдана. Говорит, пока не ощущают прелести майдановской толпы.
Ни когда не ела чечевицу. Хочу то же супчик из нее сделать. Скажите , где ее купить можно?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Все верно) Только как этой сказки добиться, если не поменять что-то. Вот люди и пытаются изменить, пусть бездарно, пусть дурацким способом, но пытаются. Я не о тройке "лидеров", а о людях, которые там стоят. А люди там и нормальные есть, не только бомжи и зеки.
Я не говорю о происходящем на Майдане сейчас, это уже вышло за рамки. Равно как и те преступные законы, принятые ВР и подписаные уголовником.
Привет, девочки-мальчики. Ну и погода...
Последний раз редактировалось Кобата; 20.01.2014 в 12:53.
Вот поэтому я включаю канал "Ностальгия" и смотрю его.
И, блин, я понимаю, что в то время было не сахар и многого не было, но епрст! В то время по телевизору были хорошие новости!
---
Привет, мои хорошие!
Погода эта мерзкая, хочется сунуться под одеяло и не высовываться из-под него. Еще можно в руки чашку с чаем горячим.
Готовить не буду ничего - будем опустошать холодильник.
У меня, если честно, тоже пошла волна "не хочется готовить"...
В это время как никогда оцениваешь прелесть мультиварки, которая дает еду)
Хотя, я уже дошла до стадии - не хочется даже ничего нарезать и закидывать(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже не получила, вчера нарыла на нашем форуме, что "кровосись" на неделе публично в телевизоре извинялся и обещал до конца недели дать денежек.
Лен, я понимаю иронию твою за новости в России) а как их там обрабатывают - мол, в Украине бунт против России - это друзья рассказывают...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я детские получила еще в пятницу! Малиновский район..
Социальные закладки