| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
США уже фактически ввели международные санкции в отношении ряда украинских чиновников. Однако такая процедура, по словам Авакова, не предусматривает публичного заявления об этом.
Депутат ВР Арсен Аваков заявляет о введении США санкций против ряда украинских чиновников. Об этом он заявил со сцены во время своего выступления на митинге против власти в Харькове, информирует еizvestia.com.
По его словам, США уже фактически ввели международные санкции в отношении ряда украинских чиновников, однако такая процедура не предусматривает публичного заявления об этом.
«Целый ряд персонажей уже имеют расследования по своей деятельности в США, и уже являются невъездными. Это Захарченко и ряд других», — отметил Аваков.
Отвечая на вопрос о процедуре принятых 16 января законов Радой он заявил, что фракция Партии регионов и фракция Коммунистической партии проголосовали бы за них в любом случае, а если бы задуманное ими не удалось осуществить в зале парламента, то были заготовлены другие варианты, включая голосование на сцене антимайдана в Киеве.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/285-avakov-zayavil-o-vvedenii-ssha-sankcij-protiv-ukrainskih-chinovnikov
Не будешь голосовать за ПР и КПУ?
![]()
торгую "русофобией"
Урррра!
"Говорящие головы" донецкой ОПГ, не имеющие ни малейшего понятия о чести и совести, получили должное!
Народним депутатам від фракції Партії регіонів Володимиру Олійнику та Олені Бондаренко заборонили в'їзд в США. Про це з посиланням на свої достовірні джерела повідомив у прямому ефірі "Громадського телебачення" журналіст Роман Скрипін.
![]()
Последний раз редактировалось Negotians; 20.01.2014 в 17:47.
Ще одна радість:
Регионалы признали: Бойкот их товаров привел к огромным убыткам
Акция украинских граждан по бойкоту товаров и услуг, которые производят и предоставляют населению компаниями, владельцами которых являются представители Партии регионов, кажется, является довольно-таки успешной.
Именно такой вывод можно сделать, по крайней мере, в столице Украины — Киеве. Там, например, в такой торговой марки как «Кулиничи», за последние несколько недель резко упали объемы продаж хлебобулочных изделий.
Причина — массовый бойкот киевлянами продукции этой торговой марки, которая принадлежит депутатам Верховной Рады Украины, членам Партии регионов Владимиру Мысыку и Алексею Азарову (сыну премьер-министра Украины Николая Азарова).
Только за последний месяц общие объёмы продаж продукции ТМ «Кулиничи» в столице сократились в два раза.
Об этом сообщил общественный активист и один из инициаторов этого движения против «регионаловского» бизнеса Юрий Андреев на своей страничке в «Фейсбуке».
Также активист сообщил об угрозах, поступающих в его адрес:
«Через знакомых мне уже передали устное предупреждение, что со мной может быть так, как с Дзиндзею (журналистом «Дорожного контроля», который сейчас находится в СИЗО), если не замолчу…»
«Сейчас поступила информация, согласно которой они планируют организовать коварную провокацию и поджечь свой же фирменный киоск «Кулиничи», «повесив» это на меня. Хочу сообщить, что ни к каким радикальным действиям, а тем более, к поджогам и погромам, я не имею никакого отношения. Мои методы борьбы — исключительно мирные, в рамках правового поля и здравого смысла. Любые попытки «закрыть» меня буду расценивать лишь как признание моей силы», — заявил активист.
Также Юрий Андреев сообщил, что и дальше будет вести борьбу против компаний представителей Партии регионов.
«Мы не остановимся, а будем и дальше продолжать давить на бизнесменов из Партии регионов», — заявил Андреев.
Наши требования очень просты — выход бизнесменов-регионалов из правящей партии, прекращения использования административного ресурса, прекращения монополизации рынка и давления на конкурентов, цивилизованные методы ведения бизнеса.
Мой ответ слугам режима Януковича: хрен вы меня запугаете!»
Безусловно-какой эффект есть,но не обольщайтесь:народ РЕЗКО обеднел и покупательная способность-сильно упала.Поверьте-и другие производители тоже не сильно жиреют.29 декабря примерно в 16-30 я зашёл в новую "Таврию" на Говорова:2 кассы были пустые,как и полупустой магазин в целом.Летом в этом магазине брал воду и хотел вернуть товар на место,т.к. тьма людей стояла у касс.Пройдите по ресторанам,кафе-ПУСТО,хотя в какой партии состоит директор заведения-никого не волнует.ЛЮДИ обнищали.
Товарищч Дынин никого не слушает и кушает, за наш счет...
Поштовий експрес Арбузових
«Укрпошта» радника Арбузова для виконання концепції, народженої Нацбанком Арбузова, абсолютно законно купила за 21 мільйон апарати у фірми Арбузової, позичивши гроші у банка Арбузової.
коммунизьм = идиотизьм
торгую "русофобией"
Социальные закладки