| ||
Завтра в 11 возле Дюка...у кого есть желание и возможность - приходите
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Сегодня знакомая рассказывала,что во Львове ей что-то не продали,т.к. она говорила на русском языке.На мой вопрос-"когда она была во Львове"-ответ:около ТРИДЦАТИ лет назад.Причём она твёрдо уверена,что и сейчас там нет изменений в этом вопросе.Но очень уверенно отстаивала своё отношение к ЗУ.И таких не мало.
Я когда сказал отцу что в случае бардака и раскола страны как минимум уеду жить в ЗУ, так тот чуть ли не дар речи потерял...
По версии пенсионеров, в случае ассоциации, у нас(них) работы не будет и наступит голод и хаос! Я ему каждый день присылаю фотки цен из магазинов, чтобы он посмотрел на то как тут(Канары) "все дорого". Но зомбоящик сделал свое дело....
Да, оказывается им пенсию урезали из-за того что "те на майдане не работают и не платят налогов"! Вот оно чо Михалыч!! Вот что зомбоящик с пенсионерами вытворяет!!
[MOD]
В соответствии с новым законом многие ТВ-передачи могут выглядеть примерно так:
Но быдлохторату ПР всё равно. Наоборот, он матерится и угрожает! Вот из-за этих организмов рецидивист и его урки-"смотрящие" опускают страну...
Последний раз редактировалось Negotians; 19.01.2014 в 02:49.
Так это хоть и до бреда примитивная, но эффективная пропаганда. Типа втемяшить пенсионерам, что чиновники, бедняжки стараются, но дескать из-за Майдана они остались с урезанными пенсиями... Пусть самолеты-вертолеты и мерсы представительского класса меньше себе покупают, глядишь и деньги появятся.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Если работа ПР среди этого электората сводится к раздаче гречки и пустых обещаний, то, видимо, оппозиции следует закупить и раздавать уже им пирацетам или ноотропил (средство для улучшения работы мозга). Иначе при таком как сегодня снабжении нашей медицины будет сплошной Альцгеймер...![]()
Они то на пенсии, их уже мало что интересует(пенсионер пенсионеру рознь, конечно).
Но мне что то не очень хочется рвать жопу ради алюминиевого значка и фото в газете с тиражом 100 экземпляров, которую, пардон, даже семья(в хорошем смысле слова) не читает.
Пойду ловить маршрутку ))
Украина превыше всего!
Понятно, что рознь. Но задолбанных совком и бреднями из зомбоящика, очарованных мордами пидрахуй-ки с вбитым страхом перед любым инакомыслием вся эта армия будет выбирать зэка и его банду и еще и еще. Пока не вымрет! Поэтому я и говорю: всем голосовавшим за банду - позор и презрение. И никакой помощи.
так вони і не вимруть! вони на диво живучі! 97 років жирують а раби на них за копійки спини гнуть. Їх як баранів запихують в автобуси і везуть до столиці постояти, погорланити та підтримати вдаду яка дає їм можливість безкарно красти та вимагати. Їм вислів " позор и презрение" до одного місці. І саме головне, що серед них не тільки совки та пенсіонери, серед них значна кількість заляканих і багато тих хто при владі і краде зараз.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Тільки отих рабів ще й податками давлять та сборами до пенсійного фонду! Щоб утримувати армію підлабузників, готових за гречку хоч за диявола голоси віддати! Ота армія, що ненавидить молодь та її прагнення жити по-людськи, а не як скотина у совдеповському стойлі! Живучі - не живучі, але поки та армія існує - цілком можливо, що знову они оберуть нам зека. Бо їх багато!
Их интересует в основном то, что было им внушено в пору комсомольской юности, плюс чисто меркантильное желание верить в "доброго царя" который сделает прибавку в пару гривень к пенсии. Но своими голосами они выбирают жизнь для молодых со своими старческими догмами...Не думаю, что это хорошо...каждому овощу свое время.
Что ожидает Украину завтра http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8.
Социальные закладки