Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2055 из 2178 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 43543
  1. Вверх #41081
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А не помрет она "от счастья", особенно во время поездки по "большому брату"?
    И вообще, ИМХО - это не наш метод! Надо подождать, чтобы она в полной мере ощутила "вкус жизни" и "цвет правды" от ПР, в лице например очередного повышения ЖКХ и книжения пенсии!
    ЗЫ, Кто-то узнал точно за эту фигню с пенсией? Говорил с отцом, так ему 500 грн пенсии сняли!
    В понедельник иду! Звонил товарищу с налоговой...чета там про какой то то ли штраф, то ли хз что в сумме 1 700 гривасов...я ничего не понял
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #41082
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    да, хотя бы, во Львов... а то им забили головы западенцами, что в схронах сидят...
    Да боятся они и Европы и Львова, как вши дустового мыла...

3. Вверх #41083
    патриот Аватар для тайпи
    Завтра в 11 возле Дюка...у кого есть желание и возможность - приходите
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #41084
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да боятся они и Европы и Львова, как вши дустового мыла...
    Значит будем лечить!
    Если вши не идут к мылу, то мыло идет к вшам.
    Девиз...
    Каждому голосовавшему за ПР - ПеРсональный схрон!!!
    [MOD]

5. Вверх #41085
    Не покидает форум
    Сегодня знакомая рассказывала,что во Львове ей что-то не продали,т.к. она говорила на русском языке.На мой вопрос-"когда она была во Львове"-ответ:около ТРИДЦАТИ лет назад.Причём она твёрдо уверена,что и сейчас там нет изменений в этом вопросе.Но очень уверенно отстаивала своё отношение к ЗУ.И таких не мало.

6. Вверх #41086
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая рассказывала,что во Львове ей что-то не продали,т.к. она говорила на русском языке.На мой вопрос-"когда она была во Львове"-ответ:около ТРИДЦАТИ лет назад.Причём она твёрдо уверена,что и сейчас там нет изменений в этом вопросе.Но очень уверенно отстаивала своё отношение к ЗУ.И таких не мало.
    Это болезнь... я уже писал тут, как моя мама, когда я прошедшим летом собирался ехать в ЗУ на отдых, просила быть осторожнее... вот вам и влияние телеящика... как смог, конечно, разубедил в этой глупости...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #41087
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это болезнь... я уже писал тут, как моя мама, когда я прошедшим летом собирался ехать в ЗУ на отдых, просила быть осторожнее... вот вам и влияние телеящика... как смог, конечно, разубедил в этой глупости...
    Я когда сказал отцу что в случае бардака и раскола страны как минимум уеду жить в ЗУ, так тот чуть ли не дар речи потерял...
    По версии пенсионеров, в случае ассоциации, у нас(них) работы не будет и наступит голод и хаос! Я ему каждый день присылаю фотки цен из магазинов, чтобы он посмотрел на то как тут(Канары) "все дорого". Но зомбоящик сделал свое дело....
    Да, оказывается им пенсию урезали из-за того что "те на майдане не работают и не платят налогов"! Вот оно чо Михалыч!! Вот что зомбоящик с пенсионерами вытворяет!!
    [MOD]

8. Вверх #41088
    User banned
    В соответствии с новым законом многие ТВ-передачи могут выглядеть примерно так:

Но быдлохторату ПР всё равно. Наоборот, он матерится и угрожает! Вот из-за этих организмов рецидивист и его урки-"смотрящие" опускают страну...
    Последний раз редактировалось Negotians; 19.01.2014 в 02:49.

9. Вверх #41089
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я когда сказал отцу что в случае бардака и раскола страны как минимум уеду жить в ЗУ, так тот чуть ли не дар речи потерял...
    По версии пенсионеров, в случае ассоциации, у нас(них) работы не будет и наступит голод и хаос! Я ему каждый день присылаю фотки цен из магазинов, чтобы он посмотрел на то как тут(Канары) "все дорого". Но зомбоящик сделал свое дело....
    Да, оказывается им пенсию урезали из-за того что "те на майдане не работают и не платят налогов"! Вот оно чо Михалыч!! Вот что зомбоящик с пенсионерами вытворяет!!
    Так это хоть и до бреда примитивная, но эффективная пропаганда. Типа втемяшить пенсионерам, что чиновники, бедняжки стараются, но дескать из-за Майдана они остались с урезанными пенсиями... Пусть самолеты-вертолеты и мерсы представительского класса меньше себе покупают, глядишь и деньги появятся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #41090
    User banned
    Если работа ПР среди этого электората сводится к раздаче гречки и пустых обещаний, то, видимо, оппозиции следует закупить и раздавать уже им пирацетам или ноотропил (средство для улучшения работы мозга). Иначе при таком как сегодня снабжении нашей медицины будет сплошной Альцгеймер...

11. Вверх #41091
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если работа ПР среди этого электората сводится к раздаче гречки и пустых обещаний, то, видимо, оппозиции следует закупить и раздавать уже им пирацетам или ноотропил (средство для улучшения работы мозга). Иначе при таком как сегодня снабжении нашей медицины будет сплошной Альцгеймер...
    У электората Партии Рухляди нет такого органа как мозг. Так что старания оппозиции разобьются. Лучше пусть перекупают их водкой или "дозами"..

12. Вверх #41092
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А под эгидой "борьбы с фашизмом" еще и с блаженными глазенками будет соседей агитировать. Рассказывать про "хозяйственника".
    А потом же еще и жизнь забьет ключом(в 90 то лет, кто бы мог ожидать?), кляузы снова начнут писать друг на друга.
    Свой "кусочек счастья" хотят вернуть.
    Украина превыше всего!

13. Вверх #41093
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас одна бабка в доме,которая никогда никаких перемен в самом доме не хочет и боится,(ЖКХ) при каждом случае всех майданутыми называет,на собраниях жильцов.И говрит,что в ЕС мы с голоду все помрем.Вот так.
    В Одесса, попы-агенты "единой россии", такую пропаганду развернули, мама не горюй, в них от попов, только борода да ряса.
    Не посещайте притоны РПЦ.
    Украина превыше всего!

14. Вверх #41094
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    А потом же еще и жизнь забьет ключом(в 90 то лет, кто бы мог ожидать?), кляузы снова начнут писать друг на друга.
    Свой "кусочек счастья" хотят вернуть.
    А ведь не соображает дурачье, что урка с шакальем не сделает их счастливыми. Им не то что кусочек, милиграмм счастья не перепадет...

15. Вверх #41095
    А ведь не соображает дурачье, что урка с шакальем не сделает их счастливыми. Им не то что кусочек, милиграмм счастья не перепадет...
    Они то на пенсии, их уже мало что интересует(пенсионер пенсионеру рознь, конечно).
    Но мне что то не очень хочется рвать жопу ради алюминиевого значка и фото в газете с тиражом 100 экземпляров, которую, пардон, даже семья(в хорошем смысле слова) не читает.
    Пойду ловить маршрутку ))
    Украина превыше всего!

16. Вверх #41096
    Они то на пенсии, их уже мало что интересует(пенсионер пенсионеру рознь, конечно).
    Но мне что то не очень хочется рвать жопу ради алюминиевого значка и фото в газете с тиражом 100 экземпляров, которую, пардон, даже семья(в хорошем смысле слова) не читает.
    Понятно, что рознь. Но задолбанных совком и бреднями из зомбоящика, очарованных мордами пидрахуй-ки с вбитым страхом перед любым инакомыслием вся эта армия будет выбирать зэка и его банду и еще и еще. Пока не вымрет! Поэтому я и говорю: всем голосовавшим за банду - позор и презрение. И никакой помощи.

17. Вверх #41097
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Понятно, что рознь. Но задолбанных совком и бреднями из зомбоящика, очарованных мордами пидрахуй-ки с вбитым страхом перед любым инакомыслием вся эта армия будет выбирать зэка и его банду и еще и еще. Пока не вымрет! Поэтому я и говорю: всем голосовавшим за банду - позор и презрение. И никакой помощи.
    так вони і не вимруть! вони на диво живучі! 97 років жирують а раби на них за копійки спини гнуть. Їх як баранів запихують в автобуси і везуть до столиці постояти, погорланити та підтримати вдаду яка дає їм можливість безкарно красти та вимагати. Їм вислів " позор и презрение" до одного місці. І саме головне, що серед них не тільки совки та пенсіонери, серед них значна кількість заляканих і багато тих хто при владі і краде зараз.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #41098
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    так вони і не вимруть! вони на диво живучі! 97 років жирують а раби на них за копійки спини гнуть. Їх як баранів запихують в автобуси і везуть до столиці постояти, погорланити та підтримати вдаду яка дає їм можливість безкарно красти та вимагати. Їм вислів " позор и презрение" до одного місці. І саме головне, що серед них не тільки совки та пенсіонери, серед них значна кількість заляканих і багато тих хто при владі і краде зараз.
    Тільки отих рабів ще й податками давлять та сборами до пенсійного фонду! Щоб утримувати армію підлабузників, готових за гречку хоч за диявола голоси віддати! Ота армія, що ненавидить молодь та її прагнення жити по-людськи, а не як скотина у совдеповському стойлі! Живучі - не живучі, але поки та армія існує - цілком можливо, що знову они оберуть нам зека. Бо їх багато!

19. Вверх #41099
    User banned
    Их интересует в основном то, что было им внушено в пору комсомольской юности, плюс чисто меркантильное желание верить в "доброго царя" который сделает прибавку в пару гривень к пенсии. Но своими голосами они выбирают жизнь для молодых со своими старческими догмами...Не думаю, что это хорошо...каждому овощу свое время.

20. Вверх #41100
    Старый конь
    Что ожидает Украину завтра http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8.

Ответить в теме
Страница 2055 из 2178 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права