Девочки,может кто слышал о салоне Creen Tara Есть ли там хорошие мастера и колористы?
|
Девочки,может кто слышал о салоне Creen Tara Есть ли там хорошие мастера и колористы?
Добрый вечер! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?
Очень красиво постригли!
А я вот накануне нового года, пошла в Мстрит на Дерибасовской
Волосы чуть ниже плеч, попросила всего навсего сделать удлинение, сказала, что можно не беречь длину, главное, чтоб было удлинение и кончики посушенные были срезаны... в итоге она постригла очень ровно, но удлиненения и близко не было, просто ровненько в однин уровень
Говорит - оно просто такое не резкое, что вам его не видно )) я говорю давайте тогда сделаем чуть резче угол, она стригла стригла, в итоге вышло тоже самое, но короче =) По её собственным словам она срезала сантимаетра 4.
Но по окончанию она сказала, что у меня не та длина, поэтому удлинение не видно )) у других мастеров видно, а у неё не та длинаНе говоря уже о том, что слева было длинее чем справа, на что она после подравнивания несколько раз сказала - это потому что у вас пробор набок (стригли изначально от моего привычного проборы) и слева больше волос, поэтому оно длинее
Вообщем в работе парикмахера - главное найтись с ответом
п.с. удлинения нет, но хоть ровненько и то спасибо! бывало и похлеще )))
Подскажите, где сейчас работает Руслан Луговой? И может подскажете его контакты!
ЭТО КРИК ДУШИ! Посоветуйте кто-нибудь хорошего мастера по коротким женским стрижкам, пожалуйста! Я уже столько раз стриглась....У меня День рождения совсем скоро, хочу сделать себе подарок)))Нужен такой мастер, чтобы мог посоветовать, придумать что-то классное, с фантазией и руками!!!
Вот что-то такое мне нравится:https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7556419
Тут не просто стрижка, а больше укладка. Причём непростая укладка.
Подскажите, кто хорошо делает био-завивку. Мне , вообще, парикмахер советовала какую-то немецкую заввку, но она не био. Как-то стремно.... А вообще как лучше делать завивку- на волосы одинаковой длины или Голливуд?
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, кот. работает с кучерявыми волосами
(на себе убедилась что тута немного другая техника нужна, а мой мастер отчалил в неизвестном направлении (((((((
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
спасибо за отзыв.
Орайзин, без сомнения, не плохая завивка, и очень щадящая. Я ей тоже работаю. Но она не всем волосам подходит. И к тому же в ней всего 1 состав, для всех типов волос.
Вообще правильно, как работают многие именно специализирующиеся на био-завивке мастера, когда клиент говорит, какие локоны или завиток он хочет, а мастер исходя из этого, и видя тип, структуру, состояние, качество волос, подбирает состав той ТМ, которая подойдет именно в этом случае. Так работаю и я.
Anria в большинстве случаев предпочтительней для завивки градуированная стрижка, каскадная. Но бывает для тоооооненьких, редких и коротких волос можно оставить и типа каре, потому что иначе волос сзади совсем не останется.В общем в каждом отдельном случае подбираем все индивидуально. От стрижки до состава биозавивки.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 22.01.2014 в 06:30.
Каниковская - 1200 стрижка, но это действительно сложно назвать просто стрижкой)). После Марины даже укладывать не надо, а это высший пилотаж!! И до чего она приятная, обаятельная и внимательная- слов нет!!)) я каждый раз приятно удивляюсь, как ей Бог дал все- внешность, фигуру,талант, трудолюбие
Танюша в орайзинге не один состав а как минимум два, я сама лично покупала для Наташи!
Да и Наташа работала на многих завивках, но то качество которое дает орайзинг не сравнилось с другими, он конечно и дорогой как не крути
И от состава зависит качество волос и состояние локона, а локон от каклюшок и от техники мастера.
Социальные закладки