Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 330 из 521 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10405
  1. Вверх #6581
    Новичок
    Девочки,может кто слышал о салоне Creen Tara Есть ли там хорошие мастера и колористы?

2. Вверх #6582
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Добрый вечер! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Если это как на фото или в этом роде то в салоне фризор работает мастер Наталья Надвоцкая она вам поможет это ее работы
    Вложение 7529483 Вложение 7529484
    Очень красиво постригли!

А я вот накануне нового года, пошла в Мстрит на Дерибасовской
    Волосы чуть ниже плеч, попросила всего навсего сделать удлинение, сказала, что можно не беречь длину, главное, чтоб было удлинение и кончики посушенные были срезаны... в итоге она постригла очень ровно, но удлиненения и близко не было, просто ровненько в однин уровень

Говорит - оно просто такое не резкое, что вам его не видно )) я говорю давайте тогда сделаем чуть резче угол, она стригла стригла, в итоге вышло тоже самое, но короче =) По её собственным словам она срезала сантимаетра 4.
    Но по окончанию она сказала, что у меня не та длина, поэтому удлинение не видно )) у других мастеров видно, а у неё не та длина Не говоря уже о том, что слева было длинее чем справа, на что она после подравнивания несколько раз сказала - это потому что у вас пробор набок (стригли изначально от моего привычного проборы) и слева больше волос, поэтому оно длинее

Вообщем в работе парикмахера - главное найтись с ответом

п.с. удлинения нет, но хоть ровненько и то спасибо! бывало и похлеще )))

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Если это как на фото или в этом роде то в салоне фризор работает мастер Наталья Надвоцкая она вам поможет это ее работы
    Вложение 7529483 Вложение 7529484
    Согласна на 100%, Наталья лучший друг моих волос)))
    уже не дождусь чтобы еще чуть подрастить длину и навести красоту у Наташи)
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #6585
    Новичок
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    я немного работаю не совсем в салоне, а в тренинг центре где учу мастеров и новичков. покраска будет стоит примерно без материала 35-60 грн...мелирование стоит дороже..... работаю я у себя дома и у клиентов...чаще у клиентов..но могу сделать исключение
    А вы не могли бы написать в каком тренинг центре вы работаете?я хотела бы записаться на курсы!

6. Вверх #6586
    Новичок
    Подскажите, где сейчас работает Руслан Луговой? И может подскажете его контакты!

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас работает Руслан Луговой? И может подскажете его контакты!
    на пятой фонтана, торговый центр "Пятый элемент", 4 этаж, тел 0984332233

8. Вверх #6588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    на пятой фонтана, торговый центр "Пятый элемент", 4 этаж, тел 0984332233
    Спасибо! Подружка меня "озадачила" поиском, ей его очень расхвалили какие-то приятельницы, которых он осчастливил стрижками и покрасками

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подружка меня "озадачила" поиском, ей его очень расхвалили какие-то приятельницы, которых он осчастливил стрижками и покрасками
    Руслан не красит, он только стрижет.
    Стригусь у него тоже и так же довольна. Но я стриглась не у одного хорошего мастера и уже поняла, что важно не только, чтобы мастер хорошо стриг, но и понимал тебя, и его стиль работы должен подходить лично тебе.

10. Вверх #6590
    Новичок
    ЭТО КРИК ДУШИ! Посоветуйте кто-нибудь хорошего мастера по коротким женским стрижкам, пожалуйста! Я уже столько раз стриглась....У меня День рождения совсем скоро, хочу сделать себе подарок)))Нужен такой мастер, чтобы мог посоветовать, придумать что-то классное, с фантазией и руками!!!
    Вот что-то такое мне нравится:https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7556419

11. Вверх #6591
    Тут не просто стрижка, а больше укладка. Причём непростая укладка.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тут не просто стрижка, а больше укладка. Причём непростая укладка.
    тоже самое хотела написать.

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Miletas Посмотреть сообщение
    ЭТО КРИК ДУШИ! Посоветуйте кто-нибудь хорошего мастера по коротким женским стрижкам, пожалуйста! Я уже столько раз стриглась....У меня День рождения совсем скоро, хочу сделать себе подарок)))Нужен такой мастер, чтобы мог посоветовать, придумать что-то классное, с фантазией и руками!!!
    Вот что-то такое мне нравится:
    еще и качество и количество ваших волос имеет значение
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #6594
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Подскажите, кто хорошо делает био-завивку. Мне , вообще, парикмахер советовала какую-то немецкую заввку, но она не био. Как-то стремно.... А вообще как лучше делать завивку- на волосы одинаковой длины или Голливуд?

15. Вверх #6595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто хорошо делает био-завивку. Мне , вообще, парикмахер советовала какую-то немецкую заввку, но она не био. Как-то стремно.... А вообще как лучше делать завивку- на волосы одинаковой длины или Голливуд?
    Так у нас же тут есть спец по биозавивке. Таня с ником Парикмахер . Я у нее еще в сентябре делала. Все отлично. Паспорт ее посмотрите и тема где то ее есть.

16. Вверх #6596
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В нашем салоне мастер Наташа делает био завивку Орайзинг. Это на сегодняшний день одна из самых лучших биозавивок. Можете заглянуть в нашу темке и там много ее работ по биозавивке. В темке выше о ней говорили и фото работы по Боб каре выставили)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, кот. работает с кучерявыми волосами
    (на себе убедилась что тута немного другая техника нужна, а мой мастер отчалил в неизвестном направлении (((((((
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Так у нас же тут есть спец по биозавивке. Таня с ником Парикмахер . Я у нее еще в сентябре делала. Все отлично. Паспорт ее посмотрите и тема где то ее есть.
    спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    В нашем салоне мастер Наташа делает био завивку Орайзинг. Это на сегодняшний день одна из самых лучших биозавивок. Можете заглянуть в нашу темке и там много ее работ по биозавивке. В темке выше о ней говорили и фото работы по Боб каре выставили)))
    Орайзин, без сомнения, не плохая завивка, и очень щадящая. Я ей тоже работаю. Но она не всем волосам подходит. И к тому же в ней всего 1 состав, для всех типов волос.
    Вообще правильно, как работают многие именно специализирующиеся на био-завивке мастера, когда клиент говорит, какие локоны или завиток он хочет, а мастер исходя из этого, и видя тип, структуру, состояние, качество волос, подбирает состав той ТМ, которая подойдет именно в этом случае. Так работаю и я.

Anria в большинстве случаев предпочтительней для завивки градуированная стрижка, каскадная. Но бывает для тоооооненьких, редких и коротких волос можно оставить и типа каре, потому что иначе волос сзади совсем не останется. В общем в каждом отдельном случае подбираем все индивидуально. От стрижки до состава биозавивки.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 22.01.2014 в 06:30.

19. Вверх #6599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    .........а Никиточкин за 600..........а Каниковская за 1200.......... такие цены мне клиенты рассказывали. но их уже парикмахерами сложно назвать. как правило они творят(в ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ этого слова) образ по своему виденью. и сама парикмахерская работа ИМХО уже для них слегка пройденный этап. Обучение, стажировки за границей, конкурсы и всякие проекты, коллекции, преподавание-вот их основная деятельность. Это уже просто другой уровень! И оплачивается он по другому.
    Каниковская - 1200 стрижка, но это действительно сложно назвать просто стрижкой)). После Марины даже укладывать не надо, а это высший пилотаж!! И до чего она приятная, обаятельная и внимательная- слов нет!!)) я каждый раз приятно удивляюсь, как ей Бог дал все- внешность, фигуру,талант, трудолюбие

20. Вверх #6600
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.

Орайзин, без сомнения, не плохая завивка, и очень щадящая. Я ей тоже работаю. Но она не всем волосам подходит. И к тому же в ней всего 1 состав, для всех типов волос.
    Вообще правильно, как работают многие именно специализирующиеся на био-завивке мастера, когда клиент говорит, какие локоны или завиток он хочет, а мастер исходя из этого, и видя тип, структуру, состояние, качество волос, подбирает состав той ТМ, которая подойдет именно в этом случае. Так работаю и я.

Anria в большинстве случаев предпочтительней для завивки градуированная стрижка, каскадная. Но бывает для тоооооненьких, редких и коротких волос можно оставить и типа каре, потому что иначе волос сзади совсем не останется. В общем в каждом отдельном случае подбираем все индивидуально. От стрижки до состава биозавивки.
    Танюша в орайзинге не один состав а как минимум два, я сама лично покупала для Наташи!
    Да и Наташа работала на многих завивках, но то качество которое дает орайзинг не сравнилось с другими, он конечно и дорогой как не крути
    И от состава зависит качество волос и состояние локона, а локон от каклюшок и от техники мастера.

Ответить в теме
Страница 330 из 521 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права