|
здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста колориста хорошего уровня (блондинка). Мне надо срочно, до пятницы - к своему не успеваю записаться.
От не пойму, шо ж Румянцева за 500 грн с волосами делает?
.........а Никиточкин за 600..........а Каниковская за 1200..........такие цены мне клиенты рассказывали.
но их уже парикмахерами сложно назвать. как правило они творят(в ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ этого слова) образ по своему виденью. и сама парикмахерская работа ИМХО уже для них слегка пройденный этап. Обучение, стажировки за границей, конкурсы и всякие проекты, коллекции, преподавание-вот их основная деятельность. Это уже просто другой уровень! И оплачивается он по другому.
![]()
Девочки.кто может сказать о парикмахерах в салоне Одри на Ген. Петрова? Кого подскажите ?
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Подскажите пожалуйста мастера,который хорошо стрижет градуированное каре на удлинение Локация значения не имеет(кроме пос.Котовского)
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Ничего "эдакого" не делает. Стрижет как считает нужным и преподносит с гордым видом. Я у нее стриглась 2 года назад. Стрижка была ассиметричная, аккуратная, но абсолюютно неподходящая моим волосам. нужно было или тонны укладочных средств наносить каждый день, или ходить с гнездом на голове. Я походила с гнездом месяц и перестриглась у другого мастера.
Подскажите пожалуйста талантливого парихмахера,нужна прическа на выпускной)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, колориста хорошего уровня (блондинка).
Необходимо плетение в центре, кто кого подскажет? Спасибо.
Девочки,подскажите пожалуйста может,кто знает такого мастера,как Ирина Петренко? Раньше работала На Пастера в маленьком салоне под названием Дублет.
Девочки подскажите парикмахера на Котовского.Очень надо
Социальные закладки