| ||
Тема: 7 КМ
На Мылке, а точнее Подгорной, Заводской и Фабричной много встречается такого добра. А ещё на пятой площадке. Там, например, если стоять спиной к улице Базовой, то по левую сторону второй магазин - вообще всякое антикварное и подарочное барахло. Встречаются очень интересные и красивые экспонатыОт Фрегатов и индийских слонов-столиков до собственно шкатулочек.
Последний раз редактировалось Rena-ta; 16.01.2014 в 18:23. Причина: уточнение
Обратите внимание, я уточнила - по ЛЕВУЮ сторону на 5-й площадке, если стоять спиной к Базовой, к милиции. 5-я площадка с автостоянкой она по сути параллельна Овидиопольской трассе и расположена перед Горой. Именно на ней находится конечная маршруток с посёлка Котовского, 6-й туалет (Зелёное большое толи 2-х, толи 3-хэтажное здание). Сама она лежит между тканевыми, фурнитурными, шторными рядами и Горой и посередине на ней автостоянка. Поэтому мне сложно сказать, за Мылкой ли она. Ведь если рынок условно квадратный и в центре квадрата находится такая же квадратная Гора, то большой контейнерный комплекс (2-я контейнерная) находится справа от горы, Мылка с Харьковской площадкой - за Горой, слева от Горы улицы Заводская, Фабричная и Подгорная, которые тоже причисляются к Мылке, а 5-я площадка с автостоянкой прямо перед Горой, параллельно трассе. Не путайте расположение с "вдоль трассы" - так как прямо вдоль трассы другая площадка.
Вот эта площадка, только Вам нужны магазины с противоположной стороны, так как эти фото как раз смотрят в сторону улицы Базовой:
![]()
![]()
А вот такое барахло есть за углом от описанного магазина, по направлению к Подгорной
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 16.01.2014 в 18:44.
Вообще ряд шапок с большим разнообразием есть на 5-й площадке. Начинается он буквально почти от туалета №1. (Это ближе к подушкам, радиоряду и 2-хэтажному магазину Кудесница). Ряд этот расположен параллельно коже, но так сказать напротив - через стоянку. Гарантированное качество там у торговой марки "Снежинка". Мех они закупают в скандинавских странах, модели их - эксклюзивные, участвуют в разных выставках. Они дают несколько лет гарантии.
здравствуйте, подскажите где на 7-м км можно купить качественные халаты, ночнушки Польша и др.
на Южном рынке есть контейнер, но более 50 уе за ночнушку как-то отдавать не хочется
На М.Арнаутской, между Пушкинской и Екатерининской есть хороший магазин с халатами, постельным, полотенцами, покрывалами.. Там цены ниже чем в Эпицентре и на привозе. Я там часто покупаю себе и подарки.
На 5-й площадке Промрынка "7-й километр". Там множество магазинов с текстилем, начиная от ряда подушек, там же есть магазин "Рушничок" с большим ассортиментом полотенец до магазинов с текстилем для гостиниц.
Видела такой по правую сторону 5-й площадки, если идти в сторону милиции и улицы Базовой, а также маршруток на посёлок Котовского.
подскажите пожалуйста,завтра рынок работает?
Конечно. В воскресенье, 19 января, обычный для "7-го километра" режим работы:
В субботу-воскресенье - с 6 утра до 16:00.
В будние дни ВЕСЬ рынок работает в обычном режиме - с 6:00 до 15:00.
Выходной всегда - пятница.
Но, учтите, что время окончания работы - это время полного закрытия и обратите внимание, что оптовые площадки, такие как "Мылка", при хороших распродажах, (а также при очень неудачных, связанных, например, с погодой) могут заканчивать работу что в будние, что в выходные - в 14:00.
Промрынок НЕ РАБОТАЕТ только в три больших праздника в году: В Новый год (1 января, а изредка и 2 января, если выпадает перед пятницей), в Рождество – (7 января). А также на Пасху.
В остальное время рынок всегда работает в обычном режиме. И приезжать надо как можно раньше.
Здравствуйте! Подскажите где на 7 км можно купить мелким оптом косметику!? На рынке плохо ориентируюсь так что желательно с названиями улиц...или номеров...что-бы возможно было найти! Спасибо!
Не подскажите как найти эту "Мылку" ?
Подскажите где можно купить декор в аквариум?ракушки,камни т.д.
Буду очень признательна!
Подскажите пожалуйста, на какой площадке (номер контейнера/ролета) продают оптом реплики женских и мужских брендовых часов (Chanel, Cartier, Bvlgari, Louis Vuitton, Christian Dior, Piaget, Gucci и т.д.) ?
Подскажите пожалуйста, на какой площадке (номер контейнера/ролета) продают оптом кейсы (чемоданы) для бижутерии?
Если рынок условно квадратный (расположен параллельно Овидиопольской дороге и перпендикулярной ей улице Базовой) и в центре квадрата находится такая же квадратная Гора, то большой контейнерный комплекс (2-я контейнерная) находится справа от горы, Мылка (это в частности и 3-я контейнерная) с Харьковской площадкой - за Горой (ближе к ней, начиная от её подножья, а Харьковская дальше), слева от Горы улицы Заводская, Фабричная и Подгорная, которые тоже причисляются к Мылке, они параллельны Базовой, а 5-я площадка с автостоянкой прямо перед Горой, параллельно трассе. Не путайте расположение с "вдоль трассы" - так как прямо вдоль трассы другая площадка. Можете ещё тут на карте посмотреть: http://7km.net/maps. Там как раз названия есть.
Социальные закладки