На Центральной 1208 моя знакомая недавно покупала, ей продали значительно дешевле ,чем мне до Нового года.
Повезло что ее размер был.
Там качество/ цена реально хорошие, проверено.
| ||
Тема: 7 КМ
На Центральной 1208 моя знакомая недавно покупала, ей продали значительно дешевле ,чем мне до Нового года.
Повезло что ее размер был.
Там качество/ цена реально хорошие, проверено.
Tочки с заготовками для вышивки есть и на Фабричной, и на Мылке. На Мылке две точно, в ряду с новыми двухэтажными ролетами, достаточно заметные - одна в контейнере, другая на противоположной стороне - новый двухэтажный ролет. Выбор получше, чем на Фабричной. С наборами (канва+схема+мулине) есть ролет в тканевом ряду, там где фурнитура, есть маленькие, а есть целые полотна с картинами - пейзажи, натюрморты, пр-во Молдова. По качеству лучше, чем китайские наборы
Последний раз редактировалось Ojime; 09.01.2014 в 21:17.
Подскажите где на седьмом можно купить такие шапки http://shapkioptom.com/kamea.php или другие качественные с интересными моделями.
Подскажите, пожалуйста, кто знает куда переехал магазинчик мягких игрушек из мультфильмов, который находился раньше в самом начале 7 км (возле маршруток, автобусов). Заранее благодарю.
Нужны сапоги женские на низком ходу 33, 34 размер, желательно зима (европейка или байка), подскажите, пожалуйста, где найти?
Я-фея)))
подскажите можно как то заказать у вьетнамцев с 3й площадки мужские сумки мелким оптом с доставкой через новую почту?
Подскажите,пожалуйста,где можно оптом купить детские вещи.От 0 и до годика.Ползуны,рубашки и прочее.
Подскажите, пожалуйста, где на семерке можно посмотреть коляски, ну и детские магазины для новорожденных?
Спасибо.
подскажите можно как то заказать у вьетнамцев с 3й площадки мужские сумки мелким оптом с доставкой через новую почту?
наверное через наших реализаторов?
спасибо. у меня осталась накладная.попробую связаться
Подскажите пжлст где можно купить шкатулку достойного качества,для ювелирных украшений.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подскажите, есть на рынке специализированные магазины с эротическим бельём и аксессуарами? В бельевом павильоне единичные точки, и то - выбор и качество так себе.
Короче, мини-секс-шоп, но по ценам иным, нежели в аналогичных магазинах в центре![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на 7м товары для скрапбукинга, декоративная бумага и др прибамбасы? Или лучше через интернет заказывать? Заранее спасибо!
Добрый вечер!Подскажите,где посмотреть на рынке сапоги дутики непромокаемые.Заранее большое спасибо.
Социальные закладки