Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3037 из 22853 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,721 по 60,740 из 457048
  1. Вверх #60721
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Их жители поймали, но это же стыдно признать. А стать хероями избитыми милицией круче.
    Ух ты! Уже "жители поймали". И "жители" расстреляли их из травматов и избили резиновыми дубинками?

З.Ы. Блин, за что в ПР таким "форумчанам" деньги платят - убей Б-г не пойму.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #60722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с клепкой и тормозами траблы
    Судя по твоей репутации это в тебе и заметили 1663 человека.

3. Вверх #60723
    User banned
    Их жители поймали, но это же стыдно признать. А стать хероями избитыми милицией круче.
    Врешь и не моргаешь ну ничего новая власть таких как вы спросит откуда майно

4. Вверх #60724
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не понял? Это что, ваша россиянская практика, когда милиция вершит самосуд над задержанными на месте, избивает их до полусмерти, раздевает догола и отпускает, чтобы не перегружать тюрьмы? Ребята, вы что, совсем одичали в своей "поднимающейся с колен"??
    А это ты у молодёжи спроси? Что им лучше получить по хребту или сидеть 3 года! Кстати! Любые видеосьёмки беспорядков ложаться на стол следователю! И по лицам на кадрах ищутся виновные! Вот поэтому и не получается у российской оппозиции повторить ещё раз болотную!

5. Вверх #60725
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я просто страдаю от того, что у меня мнение не совпадает с вашим, спать ночами не могу. Мой выбор - это мой выбор. И мне очень не хочется слушать о себе гадости потому что я хочу жить в мире с братьями россиянами и белорусами. А не с западными гейпарадами, сексуальными уроками в школе моего ребёнка и , Упаси Боже, с ювинальной юстицией.
    Какой ужас) Действительно, зачем в такой процветающей стране, такое? А еще они там из "молодых украинских девушек делают консервы"(с)
    Лукашенко
    Это не интересно.
    У него сын еще не вырос в олигарха.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #60726
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда офицер в запасе,он спокойно может сидеть дома и положить свой документ на стол.Тут его уже не могут заставить ехать в Киев против народа..Досвидос!
    если было бы всё так это было бы отлично, но вы заблуждаетесь...
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #60727
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Судя по твоей репутации это в тебе и заметили 1663 человека.
    не надо обращать внимание на мою репу - вы ж регитесь пиарить майдан - вот и трудитесь ))
    ладно, давай помогу - "зэка на гиляку, свободу зэчке, зэка/зечку в президенты" (майданщики)
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.01.2014 в 15:54.

8. Вверх #60728
    User banned
    Не понял? Это что, ваша россиянская практика, когда милиция вершит самосуд над задержанными на месте, избивает их до полусмерти, раздевает догола и отпускает, чтобы не перегружать тюрьмы? Ребята, вы что, совсем одичали в своей "поднимающейся с колен"??
    А это ты у молодёжи спроси? Что им лучше получить по хребту или сидеть 3 года! Кстати! Любые видеосьёмки беспорядков ложаться на стол следователю! И по лицам на кадрах ищутся виновные! Вот поэтому и не получается у российской оппозиции повторить ещё раз болотную!

9. Вверх #60729
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Действительно,а где же куратор со стороны России?Не видать его живым глазом.
    Гебня не ходит на экскурсии по баррикадам и булки не раздает,не истерит и не указывает, что надо Яныку делать...
    Они должны по форме и с оружием ходить? Если ты их не видишь,это еще не значит что их нет...
    Россия пока вмешалась тем,что денег -это плохо?
    Плохо с какой целью и на каких условиях...

10. Вверх #60730
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мирные митинги по этим "законам" тупо могут запрещаться...хоть ВСЕ...
    Вот поэтому я и спросил про "если к власти пришли не-нацисты...то ты по этим законам не сможешь протестовать, не мирно, не немирно...НИКАК"....А вопрос лично к тебе был простой - ты так-же с радостью будешь к таким "законам" относиться?
    Я вообще-то этих законов не читала. Но раз ты говоришь, что мирные митинги могут запрещаться...хоть ВСЕ, я вынуждена тебе поверить.. Не читать же мне их специально.
    Я только могу надеяться, что ты их прочел и правильно понял.

На самом деле, лично я оценила все произошедшее в Раде 16 января как фарс. Но вам виднее.. Можете это все воспринимать всерьез.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60731
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Какие жители? вы что бредите?

12. Вверх #60732
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я тихо млею... Ну почему ни у кого из вас Европа не ассоциируется с достойными пенсиями, судьями, которые не берут взятки, полицейскими, которых не боятся граждане? Нет, понятно, каждый видит то, что ему ближе, но если не верите мне - поверьте лидерам Партии Регионов и их детям, которые из этой развратной Европы не вылезают:

Поместье семейства Азарова в Австрии. ФОТОрепортаж

Собственником самой дорогой недвижимости в Лондоне стал Ринат Ахметов (обновлено, + ФОТО)

Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

И надо же - не боятся ни тамошних геев, ни педофилов, ни ювенальной юстиции. Что лишний раз подтверждает, что разговоры обо всех этих европейских ужасах - сказочки для биомассы.
    А может это санатории? Или хостелы?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #60733
    Серый кардинал
    Кстати, в обращении "кнароду" Кличко прямым текстом призывает всех ехать на майдан, вы там нужны! Что ж те, кто ратуют за правое дело и сочувствующие не слушают своего идейного вдохновителя?

А потом снова будут вялые отмазки про "нихачу брать ответственность за смерть людей", и вообще их звали сюда мирно потрескать бутеров с горячим чайчиком...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #60734
    Не покидает форум Аватар для mama68
    если вы офицер запаса МВД, то да, вас могут выдернуть на работу. А вот военнослужащих нет, СБУ тоже.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #60735
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    в том то и дело что и Россию Янукович не устраивает.
    Вот видишь он вообще никого не устраивает...

16. Вверх #60736
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А я недоволен майданом может они по домам разойдутся?
    Может, но не сейчас...

17. Вверх #60737
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Похоже доигрались((

В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин
    Если,только корреспонденту ,то ладно. А,так пока тихо. В Одессе звонки из в/к были? Значит,трындеж.

18. Вверх #60738
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Похоже доигрались((

В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин
    Межигорье скоро охранять не кому будет...

19. Вверх #60739
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Ага, слушаю.
    Да, пожалуйста (или это история не вашей страны?). 1 мировая: Кожному офіцерові російської армії було вручено «секретне видання» – довідник про Галичину; в ньому детально описувалося, як «впізнавати мазепинців». Одразу ж почався дикий погром усього українського. Д. Дорошенко згадує це так: «Тепер, коли до нас дійшли точні відомості про цілковитий погром українського життя в Галичині, коли київські участки й тюрми переповнились вивезеними галичанами, серед котрих були професори університету, поважні старі священики, інтелігенти всіх професій, жінки, діти, селяни, гірські гуцули...» (9).
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #60740
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    23-го, раз уж на то пошло.
    Люди мирно-тихо вышли выразить недовольство.
    Стояли себе, никого не трогали.
    А их ночью 30-го смели в кровавую котлету.
    И вот тогда народ вознегодовал. Не из-за евроинтеграции, а из-за применения силы.

Ну кого вы лечите? Вы и впрямь полагаете, что полстраны дебилы? Еще 15 декабря Роман Забзалюк (БЮТ) распространил информацию о том, кто и зачем готовил провокацию 30 ноября. У нас что амнезия, слабоумие? Причем утечка организована одним из участников совещания, на котором приняли решение расшевелить майдан тем, что боевики Тягнибока разозлят Беркут, те ответят, а ТК Интер запечатлеет звирячепобыття. (причем ваш покорный слуга на этой ветке за долго до этой публикации пришел к тому мнению, просто проанализировав цепочку событий ) Тут стенограмма совещания. Левочкин-Яценюк-Кличко-Тягнибок – вот истинные организаторы побоища.
    Если прочитали, то там есть фраза, что нужно вывезти дорогостоящую аппаратуру. Сделал это лично яценюк, с подачи которого, к слову и произошла утечка информации (предатель в партизанском отряде).Вот видео . Стоит обратить внимание, что охрану эвакуации аппаратуры производят «озверевший Беркут»

Я не пытаюсь Вас в чем то убедить. Это бесполезно. Просто ваш пост воспринимается как обвинение в идиотизме, ну а это не менее бессмысленный ответ – сам дурак.

К слову. Опять таки, как я вижу события со своей колокольни. Власть, легитимность которой признана западом, в чем ими уже отказано майдану, по факту предложило этой трех головой гидре нулевой вариант. Т.е мы никого не преследуем, но и вы прекращаете буянить. Все споры решать по европейски, то бишь в парламенте. Понятно, что этой больной на голову тритушке предложение весьма и весьма. На фоне того, что за последний месяц они накрутили не на одну статью УК Украины. Толи они посчитали гарантии власти не убедительными, толи им вообще не нужны конституционные порядки, но опазиционеры ответили блокированием принятия бюджета. Откровенно антигосударственное деяние между прочим. В ответ на демарш оппозиции парламентское большинство упрощает процедуру снятия недоторканности, и принимает ряд законов, списанных к слову с аналогичных законов США и европейских стран. На войне, как на войне. Тут и началась форменная истерика. Как нельзя проводить мирные протесты в касках и с дубинками? В сюжете на ТСТ журнались нес пургу, что на Украине запрещено велосипедистам пользоваться защитной экипировкой. Ясно, ему, журналисту и его каналу не нужно ни чего, кроме шума, истерик и бердака. Они видимо полагают, что чем больше огня на улицах Киева, тем выше рейтинг их канала. Так пусть сожгут свой офис. Вот где рейтинг будет!

Самые пламенные патриоты(т.е. клоуны), которым видимо просто скучно жить, вообще сели за семейным ужином смотреть майдан-реалити шоу в прямом эфире, нацепив кастрюли на головы:

В общем вы не желаете процветания Украине. Вам нужна только руина.

Закрытая тема
Страница 3037 из 22853 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права