|
где продают индульгенции? продайте мне - и мне эти законы мешать не будут.
ноо пока у меня ее нет - и видя что вокруг я понимаю, что ни я ни мои близкие не застрахованы от событий подобных врадиевке, не застрахованы от пьяных сынков-племянничков, от попадоса при самозащите, как Грациотов, от того чтобы стать инвалидом отстаивая что-то важное даже законно...да и вообще от множества подобных случаев.
так вот по новым законом - я уже не смогу ничего добиться обратившись к общественности как в вышеперечисленных делах - и у меня будет только один вариант справедливости.
меня это не устраивает, мне надоело жить в стране, где справедливость может быть достигнута только в ручном режиме. в обществе начались перемены - все больше людей добиваются чего-то в законном поле благодаря вниманию общественности - я не хочу чтобы это было потеряно.
а по новым законам - это будет невозможно, и опять как в 90-ые, как при совке - при любом попадосе обращаться к связям. это грустно. я не хочу терпеть несправедливость, но и не хочу грех на себя брать. и я не знаю, что другое можно делать в таких ситуациях.
вернее до этих законов - вот был шанс, и людям начало это помогать - мы начали видеть, что под давлением общественности законы хоть для кого-то работают. что мы будем делать без такой возможности?
я хоть и не за Кличко, но говорить и подтверждать маразм, могут только защитники ПР.Он свои деньги заработал боями и что ему деньги должны были в гривне платить?Почему человек,который в спорте 20 лет, имеет кучу медалей,который деньги не воровал,а заработал потом и кровью, сейчас для всех американский шпион. А стоматолог который украл у нас с вами 300 миллионов,для вас не вор?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
переадресуй вопрос Кличко - он к ней вчера на поклон ездил
между дебоширами и ссиловикамиСкоро как сутки идет противостояние между народом и милицией?
в ЕС А.Меркель и парочка сенаторов в штатахГде те скоты,которые довели народ до бунта?
президент должен? не знаю таких егообязанностей, тем более к тем, кто орет о его сверженииГде ваша любимая партия регионов,где президент,который уже утром должен был обратиться с речью к народу?
в карагандеГде в прямом эфире переговоры с оппозицией?
жаждишь крови и чтоб власть отдала приказ на разгон? ты ж я понимаю не в Украине сейчас раз к такому призываешьЧто обделалась власть и теперь дрыскает в Россию за помощью? Где заявление властей?!
это решает 46лямов людей, а не пользователь ОФ с ником "мама68"Если заявлений нет,то такая власть не нужна народу!![]()
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Может эта девушка и не жительница Грушевского,но все же:
«Не смейте озвучивать мне свои нелепые мысли, если вы не были на Майдане», - блогер после событий на ГрушевскогоТрадиционно отчиталась в ФБ: «Когда ты обычный гражданин, не сделавший ничего плохого и не нарушивший ни один закон в отличие от власть предержащих, а тебя мочат газовыми гранатами - под ноги кидают, в людей, не разбираясь, оун-упа, женщины, провокаторы, оппозиционеры ли - с каждым глотком газа и каждым взрывом в метрах от тебя ты теряешь всякое терпение и желание »мирного океана«, »диалогов с властью« и прочей мирной няшки. Тварь, заполучившая обнажды власть, никогда мирным путем ее не отдаст. Никогда и никому».
На разведку я бы с ней пошел бы, а не с тобой.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Похоже доигрались((
В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин
В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин. Такой звонок поступил сегодня, 20 января 2014 г., корреспонденту РБК-Украина.
"Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат. Для вас есть работа", - заявили в военкомате.
На уточняющий вопрос, связан ли вызов с возможным введением чрезвычайного положения в стране или столице, в военкомате повторили: "вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат по вызову".
Аналогичные вызовы поступают как киевлянам, так и жителям других городов.
Отметим, в пресс-службе Министерства обороны пока не удалось получить комментарий.
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки