|
Бандитам против народа, тоже мне. Это их работа - эти люди называются , сотрудниками органов власти. Это все люди подневольные, сегодня они подчиняются одному начальнику, кот. отдает приказы, завтра другому. И подчиняются они сугубо приказам, еще раз уточню, это их работа и это надо понимать и если бы силовые структуры просто так, сами по себе начинали поддерживать по своему желанию кого-то там, кто им больше понравился и вставать на его сторону, то что же бы это было??? Ну неужели это не понятно???
Лига подойдет?
http://news.liga.net/news/politics/9..._katapultu.htm
С такими посылами по поводу отстрела, не удивляйся если спровоцированные применением огнестрельного оружия демонстранты,не будут взятых в плен беркутов переодевать и отпускать...По поводу законов принятых недавно ВР,большинство "регионалов" даже не знали за что голосуют,нужны ли нам такие законы?Ответ очевиден...
Я тихо млею... Ну почему ни у кого из вас Европа не ассоциируется с достойными пенсиями, судьями, которые не берут взятки, полицейскими, которых не боятся граждане? Нет, понятно, каждый видит то, что ему ближе, но если не верите мне - поверьте лидерам Партии Регионов и их детям, которые из этой развратной Европы не вылезают:
Поместье семейства Азарова в Австрии. ФОТОрепортаж
Собственником самой дорогой недвижимости в Лондоне стал Ринат Ахметов (обновлено, + ФОТО)
Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"
И надо же - не боятся ни тамошних геев, ни педофилов, ни ювенальной юстиции. Что лишний раз подтверждает, что разговоры обо всех этих европейских ужасах - сказочки для биомассы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Похоже зека сливают свои же..
http://svobodaslova.in.ua/news/read/28837Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.
Давай отменим все законы. Разве плохо швыряться камнями в милицию? Разве это не нарушает права граждан? Еще как нарушает. Ну вот не нравится мне милиция, вся целиком. Продажная она и грубая. Это будет мой протест. Или к примеру, чужие машины. Страсть как надоели. Сигнализация ночь напролет орет. Пойду-ка я ее подожгу. А чего она орет и мешает мне спать. Или хотя бы хозяину пику начищу. Пусть месячишко в больнице полежит, подумает о своем поведении. Есть у меня право на покой? Мое право нарушается? То-то же...
/* мерзко хихикает */
От...никак не пойму, за счёт чего "живут" адепты нынешней власти?! Ну...с чего им так ...хорошо?
Не может сойти с золотого унитаза, страшно наверноеА если серьезно - вы думаете он один все решает ? Пока предполагаю несколько вариантов ради чего это все делается и ситуация обостряется с обеих сторон.
1-й Дождаться определенного момента ввести ЧП и закрутить гайки так, что никаких выборов
2-й Некоторые силы ( возможно внешние) провоцируют развал страны
3-й Отстранение Януковича и ПР и введение марионеточного правительства
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Последний раз редактировалось a_man; 20.01.2014 в 15:03.
Нет денег купить новое - береги старое.
да уже сто раз писали про них и их жизнь в Европе,только кто хочет оставаться глухим,тот остается. Геев испугались,если бы это было самым большим злом для нас)) Азаров ляпнул глупость,а они за ним как попугаи повторяют, да он и ляпнул специально для таких, которые его слушают и внемлют))
Далеко не все в "беркуте" придерживаются твоего мнения...
Старшини спецназівців вимагають гарантій недоторканості, щоб перейти на бік Майдану.
Активіст Євромайдану та журналіст Матвій Нікітін стверджує, що серед офіцерів міліцейського спецназу України багато таких, хто готовий перейти на бік мітингувальників.Про це він написав на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook.
"Прямо зараз на зв'язку зі старшим офіцером спецназу. Є люди, готові не тільки "відійти в бік", але і "відвести своїх хлопців", - повідомив він.
Водночас, за словами активіста, офіцери погоджуються піти на такий крок лише після того як отримають гарантії особистої недоторканості.
"У них є ясне бачення ситуації, дружини, діти, онуки. Це станеться тільки після того, як вони отримають гарантії недоторканності. Вони не знають, хто здатний їх дати. Чи не обіцяти, а гарантувати! У тому числі від імені радикального крила", - додав Нікітін.
Социальные закладки