Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3031 из 22853 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 457048
  1. Вверх #60601
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А потом Яныка в канаве найдут, как Гаддафи.
    Хочется.чтобы не потом

2. Вверх #60602
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Плачется сейчас "беркут" в соц. сетях. Только их ни разу ни жалко, согласился служить бандитам против народа - терпи обратку.
    Бандитам против народа, тоже мне. Это их работа - эти люди называются , сотрудниками органов власти. Это все люди подневольные, сегодня они подчиняются одному начальнику, кот. отдает приказы, завтра другому. И подчиняются они сугубо приказам, еще раз уточню, это их работа и это надо понимать и если бы силовые структуры просто так, сами по себе начинали поддерживать по своему желанию кого-то там, кто им больше понравился и вставать на его сторону, то что же бы это было??? Ну неужели это не понятно???

3. Вверх #60603
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Подробности" после недавней перезагрузки вам еще не то расскажут)))
    Лига подойдет?

http://news.liga.net/news/politics/9..._katapultu.htm

4. Вверх #60604
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Шли бы? Так ее уже бы сожгли давно. Нельзя подпускать близко этих вандалов. Отстреливать. Только отстреливать.
    ВР принимает решения которые потом исполняют все остальные. Сегодня ВР, завтра сожгут кабмин, потом сильно страждущие прийдут и к НБУ. Курс устанавливает НБУ и межбанк и курс уже не 8.15 верно?
    С такими посылами по поводу отстрела, не удивляйся если спровоцированные применением огнестрельного оружия демонстранты,не будут взятых в плен беркутов переодевать и отпускать...По поводу законов принятых недавно ВР,большинство "регионалов" даже не знали за что голосуют,нужны ли нам такие законы?Ответ очевиден...

5. Вверх #60605
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я просто страдаю от того, что у меня мнение не совпадает с вашим, спать ночами не могу. Мой выбор - это мой выбор. И мне очень не хочется слушать о себе гадости потому что я хочу жить в мире с братьями россиянами и белорусами. А не с западными гейпарадами, сексуальными уроками в школе моего ребёнка и , Упаси Боже, с ювинальной юстицией.
    Я тихо млею... Ну почему ни у кого из вас Европа не ассоциируется с достойными пенсиями, судьями, которые не берут взятки, полицейскими, которых не боятся граждане? Нет, понятно, каждый видит то, что ему ближе, но если не верите мне - поверьте лидерам Партии Регионов и их детям, которые из этой развратной Европы не вылезают:

Поместье семейства Азарова в Австрии. ФОТОрепортаж

Собственником самой дорогой недвижимости в Лондоне стал Ринат Ахметов (обновлено, + ФОТО)

Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

И надо же - не боятся ни тамошних геев, ни педофилов, ни ювенальной юстиции. Что лишний раз подтверждает, что разговоры обо всех этих европейских ужасах - сказочки для биомассы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #60606
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Такого списка нет. В этом и суть, что в этот гипотетический список ты можешь сама внести своего желаемого кандидата.

Например, моя соседка постоянно агитирует меня против майданутых и голожепых европейцев. Но в этот список внесла не Яныка. Она считает, что только Бацька может навести хороший порядок в этой стране. Ей даже Путин показался мельче этого беларуса.
    Бацька конечно рульный))) Янык вон даже его примеру следует, не дай Бой прокатит, конечно...

Если говорить о симпатиях - то Ангела Меркель, да тот же Блин Клинтон... но они ж не пойдут(((

Я бы тоже себя выдвинула, но я ж по возрасту не пройду
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #60607
    User banned
    Похоже зека сливают свои же..
    Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
    «Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
    Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
    Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
    Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.
    http://svobodaslova.in.ua/news/read/28837

8. Вверх #60608
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    реально хочется в Киев беркутам помочь
    А что, беркутятам уже понадобился адвокат в уголовном процессе?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #60609
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На Майдане объявляют всеобщую мобилизацию - власть не остановится ни перед чем.
    Комендант Майдана, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Парубий призвал всех неравнодушных приезжать на Майдан и записываться в отряды самообороны.
    и шо, дымовую шашку опять прятал в труселя или в этот раз что-то другое было?

10. Вверх #60610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Бандитам против народа, тоже мне. Это их работа - эти люди называются , сотрудниками органов власти. Это все люди подневольные, сегодня они подчиняются одному начальнику, кот. отдает приказы, завтра другому. И подчиняются они сугубо приказам, еще раз уточню, это их работа и это надо понимать и если бы силовые структуры просто так, сами по себе начинали поддерживать по своему желанию кого-то там, кто им больше понравился и вставать на его сторону, то что же бы это было??? Ну неужели это не понятно???
    Никто не обязан выполнять незаконные приказы, по закону же. Ну и всегда есть выбор - уйти в отпуск, например, как их более адекватные коллеги и сделали.

11. Вверх #60611
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, беркутятам уже понадобился адвокат в уголовном процессе?
    Пока нет но скоро понадобится на трибунале

12. Вверх #60612
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ответ на мой вопрос будет?

твой вариант можно отдельно обсудить.
    Давай отменим все законы. Разве плохо швыряться камнями в милицию? Разве это не нарушает права граждан? Еще как нарушает. Ну вот не нравится мне милиция, вся целиком. Продажная она и грубая. Это будет мой протест. Или к примеру, чужие машины. Страсть как надоели. Сигнализация ночь напролет орет. Пойду-ка я ее подожгу. А чего она орет и мешает мне спать. Или хотя бы хозяину пику начищу. Пусть месячишко в больнице полежит, подумает о своем поведении. Есть у меня право на покой? Мое право нарушается? То-то же...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #60613
    Живёт на форуме
    От...никак не пойму, за счёт чего "живут" адепты нынешней власти?! Ну...с чего им так ...хорошо?

14. Вверх #60614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от нашей власти в особенности с нашего ГАРАНТА!! Это просто ужас .... Он может наконец вылезти со своего Межегирья и сам начать решать эту ситуацию в стране!!! Он хоть понимает что ситуация уже вышла из под контроля, трех головая оппозиция всех уже достала и стала разочарованием года их не кто уже не слушает. лидера нет, народ без контроля и терять ему уже нечего, а это хуже всего .... Кабинет министров заявил что все в порядке они работают в обычном режиме решают экономические проблемы в стране..... Интересно в данный момент в какой стране они сейчас находятся ????
    Не может сойти с золотого унитаза, страшно наверное А если серьезно - вы думаете он один все решает ? Пока предполагаю несколько вариантов ради чего это все делается и ситуация обостряется с обеих сторон.
    1-й Дождаться определенного момента ввести ЧП и закрутить гайки так, что никаких выборов
    2-й Некоторые силы ( возможно внешние) провоцируют развал страны
    3-й Отстранение Януковича и ПР и введение марионеточного правительства
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #60615
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    От...никак не пойму, за счёт чего "живут" адепты нынешней власти?! Ну...с чего им так ...хорошо?
    На кровушке народной паразитируют..

16. Вверх #60616
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ...Если говорить о симпатиях - то Ангела Меркель, да тот же Блин Клинтон... но они ж не пойдут(((

Я бы тоже себя выдвинула, но я ж по возрасту не пройду
    Возраст в этом вопросе не помеха. Засчитываю Меркель, Клинтона (кстати, ты первая его назвала) и тебя.

Пока один америкос попался. Я хоть одного дождусь за Яныка как лучшего в мире кандидата?

Пардон! Америкос уже был - Обама.
    Последний раз редактировалось a_man; 20.01.2014 в 15:03.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #60617
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо млею... Ну почему ни у кого из вас Европа не ассоциируется с достойными пенсиями, судьями, которые не берут взятки, полицейскими, которых не боятся граждане? Нет, понятно, каждый видит то, что ему ближе, но если не верите мне - поверьте лидерам Партии Регионов и их детям, которые из этой развратной Европы не вылезают:

Поместье семейства Азарова в Австрии. ФОТОрепортаж

Собственником самой дорогой недвижимости в Лондоне стал Ринат Ахметов (обновлено, + ФОТО)

Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

И надо же - не боятся ни тамошних геев, ни педофилов, ни ювенальной юстиции. Что лишний раз подтверждает, что разговоры обо всех этих европейских ужасах - сказочки для биомассы.
    да уже сто раз писали про них и их жизнь в Европе,только кто хочет оставаться глухим,тот остается. Геев испугались,если бы это было самым большим злом для нас)) Азаров ляпнул глупость,а они за ним как попугаи повторяют, да он и ляпнул специально для таких, которые его слушают и внемлют))

18. Вверх #60618
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ПИ-ПИ-ПИ где нарушение Ваших прав, это наших молодых ребят("Беркут") закидывают камнями, коктейлями. Включите прямую трансляцию. Я тоже гражданка Украины и имею право голоса я ПРОТИВ майдауна. Я хочу спокойно прожить до следующих выборов пойти и проголосовать. Только если я до декабря месяца была настроена не голосовать за Януковича,то теперь выбирая из двух зол я выберу меньшее. Большее зло для меня - это три западных прихвостня.
    Далеко не все в "беркуте" придерживаются твоего мнения...
    Старшини спецназівців вимагають гарантій недоторканості, щоб перейти на бік Майдану.
    Активіст Євромайдану та журналіст Матвій Нікітін стверджує, що серед офіцерів міліцейського спецназу України багато таких, хто готовий перейти на бік мітингувальників.Про це він написав на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook.

"Прямо зараз на зв'язку зі старшим офіцером спецназу. Є люди, готові не тільки "відійти в бік", але і "відвести своїх хлопців", - повідомив він.

Водночас, за словами активіста, офіцери погоджуються піти на такий крок лише після того як отримають гарантії особистої недоторканості.

"У них є ясне бачення ситуації, дружини, діти, онуки. Це станеться тільки після того, як вони отримають гарантії недоторканності. Вони не знають, хто здатний їх дати. Чи не обіцяти, а гарантувати! У тому числі від імені радикального крила", - додав Нікітін.

19. Вверх #60619
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А одепты прошлой власти? Даёшь безвластие! Ак в руки и право сильного в действии!

20. Вверх #60620
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    На улице Грушевского в Киеве, где продолжается противостояние между активистами и правоохранителями, люди в масках строят катапульту, передает корреспондент "Подробностей".
    "Строители" заявляют, что собираются с помощью этой катапульты метать в правоохранителей брусчатку, выломанную из мостовой.
    Материалом для строительства служат доски.
    Катапульту или нет невидно, но какую то ерундень сооружают.

Закрытая тема
Страница 3031 из 22853 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права