Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3028 из 22853 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 457048
  1. Вверх #60541
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой сча скажут шо мы титушки - накатанный сценарий
    а шо нет? лоер...а где соблюдение законов

2. Вверх #60542
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ....Я тоже гражданка Украины и имею право голоса я ПРОТИВ майдауна. Я хочу спокойно прожить до следующих выборов пойти и проголосовать. Только если я до декабря месяца была настроена не голосовать за Януковича,то теперь выбирая из двух зол я выберу меньшее. Большее зло для меня - это три западных прихвостня.
    А если можно было бы выбирать не только из местных зол,а например, выбирать европейских политиков на должность Президента или российских, или китайских и т. Д., вот кто? Есть такой у тебя на примете, такой вот подходящий для наведения порядка в этой стране?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #60543
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Та ладно, если "Беркут" - ваш, и вы против любого кто за сближение с западом - ваш кандидат янукович или другой бандит которого путин назначит, выбора у вас нет.
    да, у этих людей выбора нет - им придумали выборы в ручном режиме.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #60544
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а шо нет? лоер...а где соблюдение законов
    а я как гражданин высказаться не могу - не?

5. Вверх #60545
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ПИ-ПИ-ПИ где нарушение Ваших прав, это наших молодых ребят("Беркут") закидывают камнями, коктейлями. Включите прямую трансляцию. Я тоже гражданка Украины и имею право голоса я ПРОТИВ майдауна. Я хочу спокойно прожить до следующих выборов пойти и проголосовать. Только если я до декабря месяца была настроена не голосовать за Януковича,то теперь выбирая из двух зол я выберу меньшее. Большее зло для меня - это три западных прихвостня.
    )) То те парни по вашему отморозки, то они уже Ваши)), вы уж определитесь).
    Нарушение прав в частнсти моих нынче везде куда не плюнь, от судов, до любой инстранции, далеко идти не надо откройте тему Овир - де суд признал цену того заграна в 170гр а чинуши не испоняют и сие уж тянется далеко не один год. По роду деятельности сплош да рядом пересекаюсь со всякими узаконками техники, имуществ и.т.д может для кого то нынче секрет что за вопрос ценою рубь по закону надо забашлять десять сверху.
    Ну так вам не хочется идти голосовать за вашего идола- атк не идите, ни кто же вас не заставляет)), я хочу идти голосовать за другого презедента я так же захочу пойду, не захочу не пойду тем и отличается активные слои населения от не активных
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #60546
    Не покидает форум
    В ваших дерьмократических странах их бы уже давно побили, постриляли, разогнали и уничтожили. Не будьте наивным.
    В Финляндии недавно была движуха, ранены полицейские. Всех протестующих отпустили, оштрафовали правда.

7. Вверх #60547
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вам не приходит в голову что не поддерживать майдан еще не значит поддерживать власть? Или кто не с нами - тот враг? Так мы это уже проходили.
    а что вы поддерживаете - если ничего, тогда вы поддерживаете власть. Потому как власть поддерживает лишь свои штаны и ничего больше. Вы не думали об этом?
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #60548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Массовые беспорядки в Киеве организовал Дмитрий Булатов с подачи Посольства США. Цена вопроса - $1 млн
    Подоспели вести от путлеровского фсб, кто бы сомневался! Киселёв наверное будет опять на пену исходить.

9. Вверх #60549
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    мирно-сколько влезет.а с кирпичами и бензином-нет.

10. Вверх #60550
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Это в бинокль из Одессы рассмотрела?
    Родственники с Киева звонили.

11. Вверх #60551
    User banned
    20.01.2014

«Коменданты майдана» раздают людям оружие. Об этом заявили в Департаменте общественного безопасности /ДОБ/ МВД Украины, сообщает Укринформ.

таким образом нардепы фактически толкают людей на совершение преступлений. МВД напоминает, что Уголовный кодекс Украины квалифицирует такие действия как создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст.260) и организация массовых беспорядков (ст. 294) и определяет подстрекателей соучастниками этих преступлений.
    ЗЫ Бойцы «Беркута» заявляют, что для них не составляло бы вчера труда нейтрализовать толпу, однако соответствующего приказа не поступало. Нет его и сейчас... Как похоче на 2004й года. Клоуны и наркоманы рвутся к власти...
    Последний раз редактировалось gosdep; 20.01.2014 в 14:35.

12. Вверх #60552
    В ваших дерьмократических странах их бы уже давно побили, постриляли, разогнали и уничтожили. Не будьте наивным.
    правительство бы уже ушло в отставку, как в Болгарии. Вас обманывают.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #60553
    User banned
    как гражданин начальник?

14. Вверх #60554
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вам не приходит в голову что не поддерживать майдан еще не значит поддерживать власть? Или кто не с нами - тот враг? Так мы это уже проходили.
    Ну, вы говорили, что "нужно спросить у народа" и "10-15% беснующихся - это не народ", из чего я сделал вывод, что вы несогласны с этими 10-15%: ни с их позицией, ни с их методами, ни с их, если это можно так навзать, идеологией. Теперь вы говорите, что и власть тоже не поддерживаете. Резонно. Но тогда вопрос, если вы не поддерживаете власть и не поддерживаете "беснующихся", то какова ваша позиция? Вы за покемонов или за телепузиков?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #60555
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    мозгов на больше не хватает ...
    На улице Грушевского в Киеве, где продолжается противостояние между активистами и правоохранителями, люди в масках строят катапульту, передает корреспондент "Подробностей".
    "Строители" заявляют, что собираются с помощью этой катапульты метать в правоохранителей брусчатку, выломанную из мостовой.
    Материалом для строительства служат доски.

16. Вверх #60556
    User banned
    в мировоззрении свидомых имеют право высказываться только те, кто каждые 15 минут кричат - СЛАВА УКРАИНЕ с попутной зигой. Все остальные автоматически называются титушками, москалями и т..д

Свидомизм головного мозга..

17. Вверх #60557
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ... в общем пусть огласят весь список, пожалуйста - а там будем посмотреть)))

привет
    Такого списка нет. В этом и суть, что в этот гипотетический список ты можешь сама внести своего желаемого кандидата.

Например, моя соседка постоянно агитирует меня против майданутых и голожепых европейцев. Но в этот список внесла не Яныка. Она считает, что только Бацька может навести хороший порядок в этой стране. Ей даже Путин показался мельче этого беларуса.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #60558
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    На улице Грушевского в Киеве, где продолжается противостояние между активистами и правоохранителями, люди в масках строят катапульту, передает корреспондент "Подробностей".
    "Строители" заявляют, что собираются с помощью этой катапульты метать в правоохранителей брусчатку, выломанную из мостовой.
    Материалом для строительства служат доски.
    Европа "одобраэ"

19. Вверх #60559
    Постоялец форума
    ой сча скажут шо мы титушки - накатанный сценарий
    В их методичке несколько вариантов, еще встречались "кремлеботы" и "путиноиды"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #60560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    правительство бы уже ушло в отставку, как в Болгарии. Вас обманывают.
    + в Грузии Саакашвили сам назначил досрочные выборы после протестов оппозиции. Что мешает Яныку сделать также если он считает что народ за него.

Закрытая тема
Страница 3028 из 22853 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права