|
Нет денег купить новое - береги старое.
)) То те парни по вашему отморозки, то они уже Ваши)), вы уж определитесь).
Нарушение прав в частнсти моих нынче везде куда не плюнь, от судов, до любой инстранции, далеко идти не надо откройте тему Овир - де суд признал цену того заграна в 170гр а чинуши не испоняют и сие уж тянется далеко не один год. По роду деятельности сплош да рядом пересекаюсь со всякими узаконками техники, имуществ и.т.д может для кого то нынче секрет что за вопрос ценою рубь по закону надо забашлять десять сверху.
Ну так вам не хочется идти голосовать за вашего идола- атк не идите, ни кто же вас не заставляет)), я хочу идти голосовать за другого презедента я так же захочу пойду, не захочу не пойду тем и отличается активные слои населения от не активных
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
20.01.2014
«Коменданты майдана» раздают людям оружие. Об этом заявили в Департаменте общественного безопасности /ДОБ/ МВД Украины, сообщает Укринформ.
ЗЫ Бойцы «Беркута» заявляют, что для них не составляло бы вчера труда нейтрализовать толпу, однако соответствующего приказа не поступало. Нет его и сейчас... Как похоче на 2004й года. Клоуны и наркоманы рвутся к власти...таким образом нардепы фактически толкают людей на совершение преступлений. МВД напоминает, что Уголовный кодекс Украины квалифицирует такие действия как создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст.260) и организация массовых беспорядков (ст. 294) и определяет подстрекателей соучастниками этих преступлений.
Последний раз редактировалось gosdep; 20.01.2014 в 14:35.
Ну, вы говорили, что "нужно спросить у народа" и "10-15% беснующихся - это не народ", из чего я сделал вывод, что вы несогласны с этими 10-15%: ни с их позицией, ни с их методами, ни с их, если это можно так навзать, идеологией. Теперь вы говорите, что и власть тоже не поддерживаете. Резонно. Но тогда вопрос, если вы не поддерживаете власть и не поддерживаете "беснующихся", то какова ваша позиция? Вы за покемонов или за телепузиков?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На улице Грушевского в Киеве, где продолжается противостояние между активистами и правоохранителями, люди в масках строят катапульту, передает корреспондент "Подробностей".
"Строители" заявляют, что собираются с помощью этой катапульты метать в правоохранителей брусчатку, выломанную из мостовой.
Материалом для строительства служат доски.
Такого списка нет.В этом и суть, что в этот гипотетический список ты можешь сама внести своего желаемого кандидата.
Например, моя соседка постоянно агитирует меня против майданутых и голожепых европейцев. Но в этот список внесла не Яныка. Она считает, что только Бацька может навести хороший порядок в этой стране. Ей даже Путин показался мельче этого беларуса.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки