Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3027 из 22853 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 4027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 457048
  1. Вверх #60521
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Западная Украина действительно движется в Европу, зачем ей в этом движении мешать? чем гулять по Киеву и кидать бутылки с бензином, может действительно лучше туалеты мыть где нибудь в Польше?
    Не думай что твоя профессия самая популярная в Европе там есть масса других вариантов...

2. Вверх #60522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Шли бы? Так ее уже бы сожгли давно. Нельзя подпускать близко этих вандалов. Отстреливать. Только отстреливать.
    ВР принимает решения которые потом исполняют все остальные.
    Уже нет. с 16 января ВР это фикция, и её решениями можно подтираться.

3. Вверх #60523
    Скиталец

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я уж давно не школьник чоб вестись на ваши провокации. Отвечу проще- гляньте любой локальный конфликт подобного характера последних 1-5 лет, и покажите где не обошлось без коктейлей, булыжников, палок ит.д.
    Церкви на недільному віче рішуче закликали євромайданівців боротись за свої права.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #60524
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А я от не хочу чоб тот Беркут , чинуши и.т.д получаемые зарплаты с моих в частности налогов- нарушал мои конституционные права.
    Хотеть или не хотеть мало, единственный мирный выход в этой ситуации были таки внеочередные перевыборы, но их то не хочет та власть за которую вы так рьяно стоите горой)
    ПИ-ПИ-ПИ где нарушение Ваших прав, это наших молодых ребят("Беркут") закидывают камнями, коктейлями. Включите прямую трансляцию. Я тоже гражданка Украины и имею право голоса я ПРОТИВ майдауна. Я хочу спокойно прожить до следующих выборов пойти и проголосовать. Только если я до декабря месяца была настроена не голосовать за Януковича,то теперь выбирая из двух зол я выберу меньшее. Большее зло для меня - это три западных прихвостня.

5. Вверх #60525
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, кое-кому не терпится, чтобы галичане снова их панству хвосты у коров крутили. Жаль только, что с вступлением в ЕС поголовье тех самых коров резко уменьшилось. А то было бы счастье некоторым. Им бы великую милость снова оказали...
    Ну вы себя "высоко цените".
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #60526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Нет вы живёте при демократии!

Встречаются английский дог и русский шарик
    Дог спрашивает: Я слышал что у вас демократия? Что это такое?

Ну как тебе сказать: Представь цепь удлинили, миску отодвинули, но зато лай сколько хочеш!
    У россиян специфическое представления о демократии, мы в курсе.

7. Вверх #60527
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ПИ-ПИ-ПИ где нарушение Ваших прав, это наших молодых ребят("Беркут") закидывают камнями, коктейлями. Включите прямую трансляцию. Я тоже гражданка Украины и имею право голоса я ПРОТИВ майдауна. Я хочу спокойно прожить до следующих выборов пойти и проголосовать. Только если я до декабря месяца была настроена не голосовать за Януковича,то теперь выбирая из двух зол я выберу меньшее. Большее зло для меня - это три западных прихвостня.
    ой сча скажут шо мы титушки - накатанный сценарий

8. Вверх #60528
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение

Засланые москали
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #60529
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    блин а зачем они долбятся в бочки?
    Завидуешь?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #60530
    User banned
    Вот мне интересно, когда Майданщикам говорили, подождите законных выборов в 2015 и там уже выберите кого заходите, так нет выборы- нелигитимны, все захватила банда, но почему-то именно сейчас считают, что выборы что-то изменят, почему ??? Что, банда рассосалась или просто не в терпеж???

11. Вверх #60531
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Привет!
    Скажи, есть ли у тебя на примете такой политик, который, по- твоему, лучше всех подходит на должность нового Президента? Выбирать можно абсолютно любого такого политика: иностранца, женщину, иноверца и т. П.
    ну я ж не бабуля, которой гречку+консерву принесли и она теперь по гроб фамилии верна
    пусть выдвинутся, а я потом посмотрю кто там за спиной стоит и чего стоит... вас тут почитаю))) из ныне лицом торгующих конечно выбирать "из зол" но вдруг еще кто-нибудь нарисуется... в общем пусть огласят весь список, пожалуйста - а там будем посмотреть)))

привет
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #60532
    User banned
    нормальные ребята среди них взяли себе больничные или отпуска и смотрят телевизор улыбаясь с идиотов в форме..
    Последний раз редактировалось shuttle; 21.01.2014 в 00:35.

13. Вверх #60533
    Не покидает форум
    Та ладно, если "Беркут" - ваш, и вы против любого кто за сближение с западом - ваш кандидат янукович или другой бандит которого путин назначит, выбора у вас нет.

14. Вверх #60534
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что делают те, другие, которые типа поддерживают власть. Их, надо понимать 85-90%?
    А вам не приходит в голову что не поддерживать майдан еще не значит поддерживать власть? Или кто не с нами - тот враг? Так мы это уже проходили.

15. Вверх #60535
    User banned
    мозгов на больше не хватает ...

16. Вверх #60536
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Мне вчера это же одна пенсионерка говорила, а вам только 32... Возраст определяется уровнем независимости - физическим и ментальным.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #60537
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну я ж не бабуля, которой гречку+консерву принесли и она теперь по гроб фамилии верна
    пусть выдвинутся, а я потом посмотрю кто там за спиной стоит и чего стоит... вас тут почитаю))) из ныне лицом торгующих конечно выбирать "из зол" но вдруг еще кто-нибудь нарисуется... в общем пусть огласят список, а там будем посмотреть)))

привет
    А по каким критериям будешь выбирать?

18. Вверх #60538
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Титушки - это еще комплимент...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #60539
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    в демократических странах в случае таких протестов проходят перевыборы. Что мешает Януковичу сделать тоже самое, если он уверен что его кто-то поддерживает?

Это всё уже неактуально, и не имеет значения. ПР проявили себя как оккупанты в Раде 16-го нарушив сразу кучу законов включая Конституцию. После этого никто не обязан им подчинятся, если они сами демонстративно пренебрегают законом. Единственный путь к всеобщему согласию сейчас - новые выбры.
    В ваших дерьмократических странах их бы уже давно побили, постриляли, разогнали и уничтожили. Не будьте наивным.

20. Вверх #60540
    User banned
    Массовые беспорядки в Киеве организовал Дмитрий Булатов с подачи Посольства США. Цена вопроса - $1 млн

Примечательно, что такая инициатива у него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.

Закрытая тема
Страница 3027 из 22853 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 4027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права