| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Добрый утродень)
Всем привет!
А не приближающиеся морозы всему причина (то что в стольном граде дееться).
Власть тугая и дэбильная но жопы то морозят не они!
Вот и устроили провокацию до того как майданьщики побегут до хаты греть Фаберже.
Всё прямо наоборот. Снайперы, пропагандисты - это как раз испробованный не раз способ для разжигания конфликтов.
Такие конфликты усмиряются не провокациями, а жестким подавлением. Причем при этом, нужно работать с лидерами оппозиции и полевыми командирами, чтоб они прилюдно предали тех, кто в них верит. То есть, пойти на переговоры, заманить в ловушку и жестко пытать, пока не выучат всё, что должны говорить.
вообще за госдеп и прочее - то шуьтка йумора была.
или ты дурака включил - или я плохо написал.
Жесткое решение (перечисленное тобой) возможно ТОЛЬКО в условиях поддержки большинства среди тех же кого ты отправишь на подавление.
Иначе может быть "как франзузские министы папесделали визит".
И те, кто подавлять должен с увлечением повернут свои громыхалки совсем наоборот. История этому учит.
Ты уверен что ни один батальон не перейдет на сторону веселухи в случае того что ты предложил? А это - уже гражданская война. Значит ты войны получается хочешь.
вот только бы "за псевдородину шашкой помахать" (без обид). Дажу Пу обосрался напрямую танками давить. При наличии даже прикормленых зверей которым исправно контрибуцию платит. Потому что понимал - перейди грань и все - пипец. Резать будут так что и друзья с НАТО не поспеют. И это в раше - где расстояния побольше чем на украине.
а "работать" - надо раньше было. а щас - только время тянуть и ежели ума хватит потихоньку противников укантрапупливать всеми доступными методами. но никак не открытая конфронтация и стрельба.
а системы искуственнной дестабилизации - опять ты не понял получается, как раз со стороны противодействующей законной власти.
главное - первая большая кровь. а потом уже никто за причины и не вспомнит.
Вот из какого тухеса ВФЯ вылезать придется.
Насчет подавления. - Ты бы хоть не смешил...Кого подавлять? - две-три тысячи невооруженных людей, из которых всего пара сотен специально подготовленных? А остальные - массовка, они никакого сопротивления не окажут, главное, чтоб не пострадали.
Дальше, войска. - Зачем же гнать на разгон всех подряд? Надо просто сформировать части из тех немногих, кто за разгон. Таких наверняка достаточно. Пообещать, конечно же, что-то за это. И кто согласен - шаг вперед.
Вот и всё.![]()
Я это уже видел в октябре 93-го. Много крови пролилось. И люди погибали. И было предательство со стороны лидеров сторон. Вспоминать противно. Не совсем так, но история повторяется.
Лагерь защитников Парламента перед вестибюлем Белого дома.
Активизировались и ультра-националисты...Александр Баркашов во всей своей красе с "калашом" наперевес...Ну настоящий фюрер.
Защитники парламента: боевики Баркашова иногда маршировали строем вокруг БД, видимо, поднимая боевой дух.
Вперед демонстрантов выдвинулись крепкие мужчины, толпа бросилась на милицию и смяла ее мгновенно.
Всем привет! Я в шоке от новостей с Майдана.
Последний раз редактировалось b-51; 20.01.2014 в 15:58.
ты смотришь исключительно с позиции - "кого там стрелять"
а эта позиция во всем мире и во всемй мировой истории, при наличии серьезного противодействия терпела крах всегда.
Я вообще не понял - ты за кровь массовую что ли? Эти "две-три тысячи" + как ты сказал "массовка" имеют друзей, родных и т.д. Ты представляешь что будет если они все впишутся и будут знать что ИХ УБИЛИ!!!!! Беркут, шмеркут или просто вояки.
А беркуты и вояки что в безвоздушном пространстве живут?
Когда в нерезиновой был геволт на Болотной у нас в районе все (ВСЕ!!!) легавые без формы ходили и очень везливыми в своих подъездах были. Потому что в этих подъездах их семьи живут.
Ты , предлагая такие методы хочешь такой крови?
А ведь РФ изначально более инерционна чем Украина. Тут и зверья и азиатов и вообще мусором все мало мальски города разбавлены. И то - в случае прямой бийки мало никому не показалось бы.
И второе - что значит пообещать? На Украине что - армия живет как у Христа за пазухой? Да то же безденежье, бесквартирье и зависимость от окружающего мира. И ты предлагаешь этим людям дать команду стрелять и давить?
Вот это и есть самый настоящий троцкизм, когда за достижение своей узкой цели целые группы людей - в огонь. И, надеюсь ВФЯ на такое не пойдет никогда.
Не пиши больше таких рецептов - иначе неправильно будет.
Речь шла о разгоне. Точнее не совсем о разгоне, вернее об аресте, надо узнать - кто эти люди, взять их, как минимум на учет. Зачем стрелять? А если уж стрелять, то резиновыми пулями, водометами.
Какая кровавая месть, о чем ты... это что - Кавказ или Украина?
-----------
Может быть я не всё вижу из репортажей, но то, что я вижу вызывает у меня удивление и раздражение абсолютным бессилием властей. Не надо там ни в кого стрелять. Проблема в другом - власти абсолютно импотентны, ИМХО.
Фигня тот нынынешний майдан, размазывание соплей, не более...2-3 тыс. проплаченных молодчиков. Коряво всё, как всегда, впрочем.
Согласен, но люди тоже тогда шли сражаться за будущее своей страны. "Калаш" можно было запросто получить прямо из армейского грузовика по Комсомольскому билету. Вот до какого абсурда доходило. И ветеранов в медалях с партбилетами под обстрелом "сталкеры" вытаскивали из Белого дома. Я там перевязывал раненных в Полевом госпитале. Как нибудь ночью, чтобы никому не мешать, опубликую здесь свой фоторепортаж с коментариями о тех событиях.
А пока хочу сказать, что крови на Майдане быть не должно! Иначе... абзац.
Прикольно наблюдать, как на украинском форуме российские пользователи обсуждают между собой украинские же события и прогнозируют развитие ситуации )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какая гадость, эта ваша заливная риба погода ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки