Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 385 из 494 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 9879
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    В целом, я с Вами согласна, что можно и за час в неделю с опытным преподавателем успеть больше, чем на курсах, с тем, чтобы самостоятельно еще заниматься, но где же взять настолько опытного преподавателя, чтобы нашел индивидуальный подход. Кому довериться?
    А как вы другие решения принимаете в жизни? Ждете совета со стороны? Читаете форумы? Так и здесь поступите.
    Сходите на пробные уроки. Сейчас их только ленивый не дает бесплатно, при такой конкуренции.
    Найдите время и сделайте выбор. Время идет, его не вернуть. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, что хороший индивидуальный урок может происходить всего раз в неделю? Даже если это 150гр в час. Считайте и сравнивайте с многочасовым, но дешевым и не всегда оптимальным пребыванием в большой группе на курсах.
    Less is more. - Не я придумала.
    Я могу говорить только от своего имени, но если я не буду заниматься 3 раза в неделю, то мне одного раза с преподавателем не хватит. Меня просто никто не заставит заниматься самостоятельно дома. А если Вы такие ответственные, что сами сможете себя заставить заниматься, то преподаватель не нужен - сейчас материала море.
    Оптимист - это стиль жизни

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Думала изучать язык по скайпу, была уверена что так дешевле должно быть, но это еще дороже, чем частным образом заниматься. Цена варьируется от 80-150грн за час, что в месяц будет составлять приличную стоимость,а мне надо не слишком дорого, но и эффективно. Решила все-таки на курсы идти где-то в центре. Ходила в спик-ап вчера, но там мне не нравится непрозрачная система оплаты, для каждого разные цены. С одной стороны, стоимость часа там недорого выходит 50грн в час,но я также оплачиваю часы,когда могла бы просто дома заниматься,то есть не все занятия проходят с преподователем.Слишком мудреная система у них оплаты, все время кажется,что где-то тебя обманывают ну и дороговато, и долго по времени. Правда подруга моя ходила на их курсы и это ей дало в последствии пройти собеседование на англ.языке и устроиться к американцам,но она настолько ответственная,что и дома смогла бы заниматься эффективно.
    Думаю про курсы Number One, есть реальные отзывы людей, кто занимался/занимается на них,а то пока только одну рекламу видела?
    Занятия по скайпу имеют свою особую специфику. Они не могут быть дешевыми. Если они дешевые, то, скорее всего, не качественные. Вообще занятия по скайпу выбирают занятые люди, которые хотят овладеть языком в максимально короткие сроки или те, кто занимаются из других городов. По примеру,студенты,которые живут в Сингапере предпочитают заниматься по скайпу, потому что это выгодно по цене, а также не менее качественно чем местные курсы. Поэтому выбор всегда за Вами - ходить долгие годы по курсам, либо овладеть языком в сжатые сроки в приемлемое для Вас время.

4. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    сейчас материала море.
    Почему-то в этом море говорящих так и не прибавилось очень уж массово. В море можно барахраться бесцельно, не зная куда плыть.
    А если кого-то нужно заставлять, то может перестать себя мучить и еще раз проверить надежность мотивации? Вас же не заставляют кушать, спать или говорить. Это вам нужно для полноценной жизни.
    А если английский - тяжкий груз, бросайте его.

Я сейчас нахожусь в процессе смелого (для себя) эксперимента. Изучаю немецкий. Хорошо и правильно, с надежным учителем и правильным учебником. Но совсем без какой-то цели. Он у меня в институте был вторым. Но это не считается. Если я вчера впервые увидела преподавателя и учебник, на дом задали упражнение на артикли, которые в немецком гораздо сложнее английских, а сегодня надо описать комнату, в которой находитесь (механизмов никаких) - это не считается изучением. Конечно, как-то пришлось и гос. экзамен сдать. Но это все было против человеческой природы и здравого смысла.
    Так вот. Сейчас меня никто не заставляет. Просто я знаю, что у меня раз в неделю урок 60 минут. И знаете, потихоньку втягиваешься и потом уже принимаешь это как данность. Но моя мотивация в данном случае - эксперимент ради ощущений: а что просходит с человеком, когда ему это совсем не нужно?
    И знаете, дело-то идет! И начинает нравится!
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.01.2014 в 17:02.

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Занятия по скайпу имеют свою особую специфику. Они не могут быть дешевыми.
    На днях увидела в инете объявление: скайп урок - 400 гр. Наша девушка, довольно молодая. Вот это - непонятное мне явление. )))

6. Вверх #7686
    На днях увидела в инете объявление: скайп урок - 400 гр. Наша девушка, довольно молодая. Вот это - непонятное мне явление. )))
    Девушка,судя по всему,считает преподаванию по скайпу чем-то нечеловеческим, отсюда и цена. Или другой вариант - наша дама слишком высокого мнения о себе. Ни то, ни другое не способствует достижению значительных результатов в профессии)).

7. Вверх #7687
    Девушка,судя по всему,считает преподаванию по скайпу чем-то нечеловеческим, отсюда и цена. Или другой вариант - наша дама слишком высокого мнения о себе. Ни то, ни другое не способствует достижению значительных результатов в профессии)).
    Скорее второе. )

8. Вверх #7688
    Новичок Аватар для svetlan_ka
    поделюсь своей историей..может кому-то пригодится)методично обзванивала и мониторила все курсы на Черемушках и в центре. проблема в том,что работаю до 5,поэтому хотелось найти и чтоб на 6 часов были,и чтоб цена приемлемая, и чтоб недолго-не 2-3 года учиться. Перечитала все 384 страницы этой темы,оптимальных курсов не нашла,зато полезные выводы сделала.спасибо форумчанам за это.. Так вот,собиралась идти в Рунов,сотрудник ходит,вроде отзывы неплохие,хотя, в любом случае,нужно все прочувствовать самой. Смутила в данном случае не цена, на самом деле оно и дешевле выходит чем 2 года на других курсах,а именно способ оплаты,сразу 50 % стоимости,т.е. оплачу я,а всякое может случиться,а деньги уже вряд ли кто вернет..а так-срок 6,5 месяцев обучения мне очень подходил. Начала я рыскать дальше и наткнулась на курсы Advanced..и подошло все вроде..пришла на тестирование,думала на компьютере будет проходить,а оказалось-живой диалог с преподавателем-к такому жизнь меня не готовила))вообщем, пообщались мы обо всем,очень оживленно и интересно,ну и пошла я на пробный урок в группу,соответствующую моему уровню.Преподаватель влюбила в себя с 1 взгляда,а мне очень тяжело угодить,и тяжело найти человека,с которым действительно хочется идти на контакт,не бояться общаться на англ.языке..Весь урок мы разговаривали,общались,вроде как и грамматику учишь,но сразу на практике,без заучивания по 100 раз правил..а главное-разговариваешь,разговариваешь на английском!)))Группа 5 человек,я шестая пришла,никакого дискомфорта. Вообще,конечно сравнивать мне не с чем,остается только прислушиваться к своим ощущениям-подошло,не подошло..Так вот,мне очень подошло,остаюсь там))
    Через съехавшую крышу лучше видны звёзды

9. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Здравствуйте! Есть у кого какие отзывы о Key Factor? Что-то я вообще ничего не нахожу! Спасибо!

10. Вверх #7690
    Новичок
    Люди помогите с выбором )
    1) Bridge school , пл. 10 Апреля 1
    2) Advanced , ул. Елисаветинская, 21
    3) U.S.English , Коблевская 41, оф. 17

11. Вверх #7691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, в районе 5-6-7 ст. Б. Фонтана есть курсы для взрослых? Нашла только Bridge school, а хочется рассмотреть разные варианты)
    ул. Пионерская, 20б
    Лондонская школа английского языка и
    English world

Фонтанская д., 33 (5 ст. Б.фонтана)
    Британский совет

12. Вверх #7692
    User banned
    У меня не очень хорошо получается учить английский язык. Я уже много способов перепробовал. Но лучше всего мне помогли курсы английского языка в Ирландии. Подробную информацию сможете найти тут http://studyinireland.com.ua/ . Был рад помочь. Удачи! . Был рад помочь. Удачи!

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от AndreyEasT Посмотреть сообщение
    У меня не очень хорошо получается учить английский язык. Я уже много способов перепробовал. Но лучше всего мне помогли курсы английского языка в Ирландии. Подробную информацию сможете найти тут http://studyinireland.com.ua/ . Был рад помочь. Удачи! . Был рад помочь. Удачи!
    А чего тогда сразу не Лондон? Так далеко забрались)).

14. Вверх #7694
    А чего тогда сразу не Лондон? Так далеко забрались)).
    Просто потому что реклама. )

15. Вверх #7695
    Новичок Аватар для Avanti51
    Лучшее курсы - это индивидуальный преподаватель. Говорю как преподаватель пединститута.

16. Вверх #7696
    Новичок
    Avanti51,
    Индивидуальные занятия - это хорошо конечно, но необходимо общение, общение в группе и на разные темы, кроме этого, хорошо, когда на курсах приходят носители языков и с ними идёт общение - ни один индивидуальный преподаватель такого не предоставит, т.к. платить носителю не захочет, да и не сможет.

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Посоветуйте пожалуйста,курсы для ребенка 5 лет, желательно что бы детей в группе было как можно меньше до 7 человек. в центре. Спасибо.
    Счастливая мама!!!

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Avanti51,
    Индивидуальные занятия - это хорошо конечно, но необходимо общение, общение в группе и на разные темы, кроме этого, хорошо, когда на курсах приходят носители языков и с ними идёт общение - ни один индивидуальный преподаватель такого не предоставит, т.к. платить носителю не захочет, да и не сможет.
    Тем, кому подойдет pidgin, можно сидеть в группах сколько угодно - общение, удовольствие, тусовка. Единицы выходят прилично грамотными после групповых занятий. Массово - вряд ли успеют, учитывая план учебного процесса.
    Тем же, кто хочет говорить качественно, это не подойдет. Нужен более тщательный подход, drilling (когда необходим) и возможность активно работать над ошибками.

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Тем, кому подойдет pidgin, можно сидеть в группах сколько угодно - общение, удовольствие, тусовка. Единицы выходят прилично грамотными после групповых занятий. Массово - вряд ли успеют, учитывая план учебного процесса.
    Тем же, кто хочет говорить качественно, это не подойдет. Нужен более тщательный подход, drilling (когда необходим) и возможность активно работать над ошибками.
    И все-таки обучение в группе- наиболее распространенное в Европе. Вот у нас преобладает индивидуальное.
    А если так думать, то и индивид.занятия не помогут- лучше сразу на РГФ или еще лучше- в Англию на обучение.

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для BIriska
    Посоветуйте пожалуйста школу для взрослого человека, в центре города, хорошую, не сильно дорогую, для обучения разговорного английского языка. Столько сайтов пересмотрела, обзвонила многих, но пока ни на чем не остановилась. Спасибо

Ответить в теме
Страница 385 из 494 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права