|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я могу говорить только от своего имени, но если я не буду заниматься 3 раза в неделю, то мне одного раза с преподавателем не хватит. Меня просто никто не заставит заниматься самостоятельно дома. А если Вы такие ответственные, что сами сможете себя заставить заниматься, то преподаватель не нужен - сейчас материала море.
Оптимист - это стиль жизни
Занятия по скайпу имеют свою особую специфику. Они не могут быть дешевыми. Если они дешевые, то, скорее всего, не качественные. Вообще занятия по скайпу выбирают занятые люди, которые хотят овладеть языком в максимально короткие сроки или те, кто занимаются из других городов. По примеру,студенты,которые живут в Сингапере предпочитают заниматься по скайпу, потому что это выгодно по цене, а также не менее качественно чем местные курсы. Поэтому выбор всегда за Вами - ходить долгие годы по курсам, либо овладеть языком в сжатые сроки в приемлемое для Вас время.
Почему-то в этом море говорящих так и не прибавилось очень уж массово.В море можно барахраться бесцельно, не зная куда плыть.
А если кого-то нужно заставлять, то может перестать себя мучить и еще раз проверить надежность мотивации? Вас же не заставляют кушать, спать или говорить. Это вам нужно для полноценной жизни.
А если английский - тяжкий груз, бросайте его.
Я сейчас нахожусь в процессе смелого (для себя) эксперимента. Изучаю немецкий. Хорошо и правильно, с надежным учителем и правильным учебником. Но совсем без какой-то цели. Он у меня в институте был вторым. Но это не считается. Если я вчера впервые увидела преподавателя и учебник, на дом задали упражнение на артикли, которые в немецком гораздо сложнее английских, а сегодня надо описать комнату, в которой находитесь (механизмов никаких) - это не считается изучением. Конечно, как-то пришлось и гос. экзамен сдать. Но это все было против человеческой природы и здравого смысла.
Так вот. Сейчас меня никто не заставляет. Просто я знаю, что у меня раз в неделю урок 60 минут. И знаете, потихоньку втягиваешься и потом уже принимаешь это как данность. Но моя мотивация в данном случае - эксперимент ради ощущений: а что просходит с человеком, когда ему это совсем не нужно?
И знаете, дело-то идет! И начинает нравится!
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.01.2014 в 17:02.
поделюсь своей историей..может кому-то пригодится)методично обзванивала и мониторила все курсы на Черемушках и в центре. проблема в том,что работаю до 5,поэтому хотелось найти и чтоб на 6 часов были,и чтоб цена приемлемая, и чтоб недолго-не 2-3 года учиться. Перечитала все 384 страницы этой темы,оптимальных курсов не нашла,зато полезные выводы сделала.спасибо форумчанам за это.. Так вот,собиралась идти в Рунов,сотрудник ходит,вроде отзывы неплохие,хотя, в любом случае,нужно все прочувствовать самой. Смутила в данном случае не цена, на самом деле оно и дешевле выходит чем 2 года на других курсах,а именно способ оплаты,сразу 50 % стоимости,т.е. оплачу я,а всякое может случиться,а деньги уже вряд ли кто вернет..а так-срок 6,5 месяцев обучения мне очень подходил. Начала я рыскать дальше и наткнулась на курсы Advanced..и подошло все вроде..пришла на тестирование,думала на компьютере будет проходить,а оказалось-живой диалог с преподавателем-к такому жизнь меня не готовила))вообщем, пообщались мы обо всем,очень оживленно и интересно,ну и пошла я на пробный урок в группу,соответствующую моему уровню.Преподаватель влюбила в себя с 1 взгляда,а мне очень тяжело угодить,и тяжело найти человека,с которым действительно хочется идти на контакт,не бояться общаться на англ.языке..Весь урок мы разговаривали,общались,вроде как и грамматику учишь,но сразу на практике,без заучивания по 100 раз правил..а главное-разговариваешь,разговариваешь на английском!)))Группа 5 человек,я шестая пришла,никакого дискомфорта. Вообще,конечно сравнивать мне не с чем,остается только прислушиваться к своим ощущениям-подошло,не подошло..Так вот,мне очень подошло,остаюсь там))
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды
Здравствуйте! Есть у кого какие отзывы о Key Factor? Что-то я вообще ничего не нахожу! Спасибо!
Люди помогите с выбором )
1) Bridge school , пл. 10 Апреля 1
2) Advanced , ул. Елисаветинская, 21
3) U.S.English , Коблевская 41, оф. 17
У меня не очень хорошо получается учить английский язык. Я уже много способов перепробовал. Но лучше всего мне помогли курсы английского языка в Ирландии. Подробную информацию сможете найти тут http://studyinireland.com.ua/ . Был рад помочь. Удачи! . Был рад помочь. Удачи!
Лучшее курсы - это индивидуальный преподаватель. Говорю как преподаватель пединститута.
Avanti51,
Индивидуальные занятия - это хорошо конечно, но необходимо общение, общение в группе и на разные темы, кроме этого, хорошо, когда на курсах приходят носители языков и с ними идёт общение - ни один индивидуальный преподаватель такого не предоставит, т.к. платить носителю не захочет, да и не сможет.
Посоветуйте пожалуйста,курсы для ребенка 5 лет, желательно что бы детей в группе было как можно меньше до 7 человек. в центре. Спасибо.
Счастливая мама!!!
Тем, кому подойдет pidgin, можно сидеть в группах сколько угодно - общение, удовольствие, тусовка. Единицы выходят прилично грамотными после групповых занятий. Массово - вряд ли успеют, учитывая план учебного процесса.
Тем же, кто хочет говорить качественно, это не подойдет. Нужен более тщательный подход, drilling (когда необходим) и возможность активно работать над ошибками.
Посоветуйте пожалуйста школу для взрослого человека, в центре города, хорошую, не сильно дорогую, для обучения разговорного английского языка. Столько сайтов пересмотрела, обзвонила многих, но пока ни на чем не остановилась. Спасибо
Социальные закладки