Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 384 из 494 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 9879
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересcует практика общения + грамматика английского языка, сил нету учить годами англ, то начинаю, потом прекращаю, как результат не могу выучить +языковой барьер очень высокий! Очень большое количество курсов, а выбрать хорошие целая дилемма. Интересует инфо людей реально сталкивающихся с этой проблемой. Хочу маленькую группу не больше 3 человек, самый интенсивный курс, желательно комбинированый носитель + наш преподователь. Нахожусь в Приморском районе. Заранее спасибо!
    Здравствуйте, предлагаю Вам посетить наши курсы. Наши основные программы предполагают бонусные разговорные, видео и литературные клубы, а также занятия с индивидуальным преподавателем.
    Итого: интенсивная программа - 6 часов в неделю (по 2 часа 3 раза в неделю)
    - 3 часа в неделю языковые клубы
    - 30 мин. или 1 час в неделю занятие с индивидуальным преподавателем
    Таким образом, Вы получаете 9,5 - 10 часов занятий в неделю в стандартном пакете.
    С каждым новым уровнем обучения количество занятий с носителями языка увеличиваются.
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

2. Вверх #7662
    Новичок
    Напишите мне количество человек в группе и какая стоимость обучения за левел или месяц, в личные сообщения. Заранее спасибо.

3. Вверх #7663
    Новичок
    Ув. форумчане, может кто имел дело с такими языковыми курсами как :

1) Bridge school , пл. 10 Апреля 1
    2) Advanced , ул. Елисаветинская, 21
    3) U.S.English , Коблевская 41, оф. 17

Напишите пожалуйста свои отзывы в общий форум или личное сообщение!)

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для verda
    Есть новость: кому хорошая, кому плохая.
    Хорошая - для ялтинских учеников Рафаэля: они упросили его остаться до февраля. Плохая - соответственно, для нас: он приедет в феврале.
    Так что, его группа для самых выдержанных и целеустремленных
    Держитесь! Сколько той зимы...
    verde que te quiero verde

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Напишите мне количество человек в группе и какая стоимость обучения за левел или месяц, в личные сообщения. Заранее спасибо.
    Написал в личку. Сейчас открыты группы всех уровней. Приглашаем всех желающих на пробные занятия.

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    Написал в личку. Сейчас открыты группы всех уровней. Приглашаем всех желающих на пробные занятия.
    на разговорный клуб у вас человек 10-13 ходит. Длится он строго час, что есть мало.. из этого следует, что результат он не дает к сожалению.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    на разговорный клуб у вас человек 10-13 ходит. Длится он строго час, что есть мало.. из этого следует, что результат он не дает к сожалению.
    Сейчас открыта группа разговорного клуба в воскресенье в 14.00, там малокомплектная группа (количество человек варьируется от 2 до 5). Приходите, поучаствуйте!

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Сейчас открыта группа разговорного клуба в воскресенье в 14.00, там малокомплектная группа (количество человек варьируется от 2 до 5). Приходите, поучаствуйте!
    Спасибо, а кто ведет ? и сколько то стоит, входит в какой-то пакет занятий или просто отдельные уроки?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #7669
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Спасибо, а кто ведет ? и сколько то стоит, входит в какой-то пакет занятий или просто отдельные уроки?
    Ведут разные преподаватели, поочередно, возможно оплатить посещение каждого отдельного клуба - стоимость 30 грн. Кстати говоря, в это воскресенье будет день открытых дверей, возможно людей будет чуть больше, чем обычно, но это бесплатно, можете придти поучаствовать. Будем рады!

10. Вверх #7670
    19 января Number One приглашает на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
    Вы сможете определить уровень знания своего английского, а также посетить наши языковые клубы и пробные занятия, познакомиться с преподавателями.

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А риторика сколько у вас стоит?

12. Вверх #7672
    По риторике мы собираемся увеличить курс до 3-х месяцев и цена будет меняться. Предположительно курс начнется в феврале месяце. Можете мне свои контакты в личку кинуть и я Вас проинформирую.

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    У Вас есть возможность самой составить свое суждение. Вам для этого надо пройти у нас бесплатное тестирование и посетить пробное занятие своего уровня. Новый семестр начинается 13-го января. Будем рады Вас видеть. Да, у нас новый адрес: улица Льва Толстого, 6
    Добрый день! У Вас один филиал - только на ул.Толстого? Предварительная запись на тестирование и пробное занятие нужна? И можно мне тоже в личку ответ про стоимость и количество человек в группах? )))

14. Вверх #7674
    Филиал пока один. Предварительная запись на тестирование необходима, так как достаточно плотный график тестирования. В зависимости от результатов тестирования будет определен уровень владения английским. Вам предложат посетить пробное занятие с группой соответствующего уровня. Остальное в личку.

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Думала изучать язык по скайпу, была уверена что так дешевле должно быть, но это еще дороже, чем частным образом заниматься. Цена варьируется от 80-150грн за час, что в месяц будет составлять приличную стоимость,а мне надо не слишком дорого, но и эффективно. Решила все-таки на курсы идти где-то в центре. Ходила в спик-ап вчера, но там мне не нравится непрозрачная система оплаты, для каждого разные цены. С одной стороны, стоимость часа там недорого выходит 50грн в час,но я также оплачиваю часы,когда могла бы просто дома заниматься,то есть не все занятия проходят с преподователем.Слишком мудреная система у них оплаты, все время кажется,что где-то тебя обманывают ну и дороговато, и долго по времени. Правда подруга моя ходила на их курсы и это ей дало в последствии пройти собеседование на англ.языке и устроиться к американцам,но она настолько ответственная,что и дома смогла бы заниматься эффективно.
    Думаю про курсы Number One, есть реальные отзывы людей, кто занимался/занимается на них,а то пока только одну рекламу видела?

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Думала изучать язык по скайпу, была уверена что так дешевле должно быть, но это еще дороже, чем частным образом заниматься. Цена варьируется от 80-150грн за час, что в месяц будет составлять приличную стоимость,а мне надо не слишком дорого, но и эффективно.
    Я трактую ваши слова так:
    "Хочу черную икру, ну чтоб не слишком дорого, но чтоб была настоящая и очень-очень свежая."

А вы не задумывались, что хороший индивидуальный урок может происходить всего раз в неделю? Даже если это 150гр в час. Считайте и сравнивайте с многочасовым, но дешевым и не всегда оптимальным пребыванием в большой группе на курсах.
    Я давно заметила, что считать у нас по-настоящему не хотят. Все относительно. Везде можно найти очень оптимальную арифметику и использовать себе на пользу.
    В изучении языка совсем не важно часами им заниматься. Важно заниматься системно и знать куда идешь и зачем.
    Less is more. - Не я придумала.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    В целом, я с Вами согласна, что можно и за час в неделю с опытным преподавателем успеть больше, чем на курсах, с тем, чтобы самостоятельно еще заниматься, но где же взять настолько опытного преподавателя, чтобы нашел индивидуальный подход. Кому довериться?

18. Вверх #7678
    Новичок Аватар для Kverty
    А я не согласна,в занятиях должно быть больше практики,для грамматики этого конечно и возможно достаточно,если никуда не спешить,а вот для разговорной речи однозначно мало и потом за один час преподаватель может и успеет донести тот объем,который нужен,но ученик не успеет физически проработать даже домашнее задание с преподавателем,а ошибки тогда самостоятельно разбирать?но, с другой стороны-можно учиться и много-много лет языку,тогда-да))одного часа вполне))))
    Кто ищет - тот найдет...

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Может кто подскажет, в районе 5-6-7 ст. Б. Фонтана есть курсы для взрослых? Нашла только Bridge school, а хочется рассмотреть разные варианты)
    Последний раз редактировалось Alexis G; 16.01.2014 в 20:31.

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Kverty Посмотреть сообщение
    А я не согласна,в занятиях должно быть больше практики,для грамматики этого конечно и возможно достаточно,если никуда не спешить,а вот для разговорной речи однозначно мало
    Все полтора-два часа на курсах один человек все равно говорить не сможет. Время делится на всех, плюс какое-никакое обсуждение прежней темы, плюс новая.
    А индивидуально - максимум времени ваш. Я не беру во внимание те уроки, когда вас принуждают читать правило и делать письменно упражнение на него. Я такой вариант не считаю обучением. И когда уже люди перестануть разделять "грамматика/не грамматика"!? Это неверное понимание процесса.
    Я рассматриваю случай, когда ученик дома делает все, что можно сделать самостоятельно, а с учителем встречается для озвучивания всего этого.
    Цитата Сообщение от Kverty Посмотреть сообщение
    и потом за один час преподаватель может и успеет донести тот объем,который нужен,но ученик не успеет физически проработать даже домашнее задание с преподавателем,а ошибки тогда самостоятельно разбирать?но, с другой стороны-можно учиться и много-много лет языку,тогда-да))одного часа вполне))))
    Если у вас был неудачный опыт, это не означает, что все работают так неэффективно. А если такого опыта нет, тогда ваши слова - всего лишь догадки.
    Всю жизнь должен интенсивно развиваться только учитель, без этого - никак.
    Любой другой человек, за 2-3 года получивший качественный набор языковых механизмов, может отправляться в "свободное плавание", как мы это делаем в родном языке. При этом интересоваться языком, не останавливаться на достигнутом, читать книги и смотреть фильмы. Песни опять же. )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.01.2014 в 22:14.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 384 из 494 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права