Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 51 из 615 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 12282
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!)
    А мы решили не отставать и поддержать традицию болеющих на др( у малого сопли ручьем, нос забитый, я в пол первого бежала в аптеку за каплями, потому что орал не мог уснуть. И не могу понять это у него простуда или на зуб второй (лезет 100%), короче буду звонить врачу сегодня!

А вообще мы празднуем 23 с родителями, уже движ решили на полтора годика закатить, а сегодня с мужем посидим, романтик ) приготовила лазанью нам и еще пару закусочек!)
    Ну что?) вот и ваш годик!!!!
    Мы с Женькой от всей души поздравляем нашего друга с годиком!!!!! Желаем ему крепкого здоровья! Много новых интересных открытий, всегда хорошего настроения!!! А родителям огромного терпения и безмерных финансовых возможностей, чтоб не отказывать ребёнку ни в чем!!!)))))))
    Настюша, мы вас обнимаем и целуем! Не болейте!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Лазанья хорошо идет)))) я тоже купила Сержику на ДР. Я уже делала 2 раза,соус сметанный с грибами и курочкой)) Всем доброе утро.

Настюша,еще раз с именинником)))

Последний раз редактировалось Катюня1985; 20.01.2014 в 09:19.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет! У меня знакомые делают экспресс вариант лазаньи- с лаваша) тоже вкусно)
    Всем болеющим -Выздоравливайте! Скоро по прогнозу снег, пойдем детей радовать)
    Мы пока прикоснулись к зиме через экран. Сходили на Крижане серце. Первый раз с Егором в кино. Вначале мы с мужем синхронно подумали- ну и занудство, песни всякие. А потом, с появлением снеговика))) мульт стал динамичным и смешным. В итоге всем нам очень понравился.
    А еще у нас появился щенок Фишер Прайс. Взяли за копейку по акции в Сильпо. Первый раз, когда до него нашкрябали баллы ( купили пампики впрок) и самое удивительное- дети с ним играют) у нас из подобных игрушек есть огромный интерактивный мышь. Он сразу поломался, пару раз чинили и все равно не заработал. И бешеный мишка Тедди. Который надоел в первый же день и вообще сводил с ума. Он тебя спрашивает" как тебя зовут?" Егор отвечал- Егор! А мишка ему- считать до десяти? Конечно-1,2,3...))) или давай споем песню? Егор- давай! А он- меня зовут Тедди ))) дословно я не помню, но смысл такой. Создавалось ощущения, что едет крыша. И его нельзя было выключить, он говорил без умолку, лишь вытащенные батарейки спасали. А этот щенок ничего так. Тоже переключается часто с одного задания на другое, но если его посадить и нажимать на лапки, животик, то нормально)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Versense
    все доброго и бодрого утра))погода шепчет,займи и выпей))в нашем случае-пойти покушать))
    Настена,с годовасием вас!!!уурраа, вы уже взросляки))не болейте,растите крепенькие и как можно меньше огорчений в вашей жизни

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Комаровский по К2 про бронхит
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    все доброго и бодрого утра))погода шепчет,займи и выпей))в нашем случае-пойти покушать))
    Настена,с годовасием вас!!!уурраа, вы уже взросляки))не болейте,растите крепенькие и как можно меньше огорчений в вашей жизни
    В нашем случае покушать это роскошь)
    Нужно есть либо то что можно малому, потому я непременно обязана поделиться , либо есть втихаря - а этот нереально - тут же приползвет и ноет, чтоб делилась...
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    В нашем случае покушать это роскошь)
    Нужно есть либо то что можно малому, потому я непременно обязана поделиться , либо есть втихаря - а этот нереально - тут же приползвет и ноет, чтоб делилась...
    так ты стройняшкой станешь совсем))

8. Вверх #1008
    А я смотрю передачу про кур и яйца. В каких условиях происходит их производства. Это жесть! Так и хочется сразу с Феюшке бежать за яйцами. Или к Мамасите в Израиль ехать. Там показали, что все иначе. А еще забавно- в Голландии можно курочку напрокат брать. Чтобы летом на завтрак всегда свежее яичко иметь. Хоть в Голландии возможно все))
    Интересно, у кого как с прогулками сегодня? Я не планирую Тему выводить под дождем. Спит на руках.

9. Вверх #1009
    Ааааааа, китайцы даже яйца подделывают! Оболочка из гипса, желток, белок и даже воздушные помпа- все искусственные. Когда они человека подделают?

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,девочки!)Ох и люблю я тему про диеты!)Я не согласна,что диеты помогают не надолго!!В 2007 году я похудела на 12 кг именно благодаря диете и пока не забеременела ни кг не набрала!)Хотя я ела всё,особенно мой любимый Мак и шоколадки!)Просто я ела утром или в обед и много ходила!)Ела я как Света(Eta) и подружки вечно завидовали,что я много ем и не поправляюсь!)Так,что Света ты не одна такая!)После Б сидела неделю на гречке и неделю на 6 лепестков,помогла и та и та,пока гормоны не нарушились((
    Кстати о тортиках!)Вот такой торт мы вчера подарили маме (делала Люда)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.8 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.0 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.5 Кб, Просмотров: 9)

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!)
    А мы решили не отставать и поддержать традицию болеющих на др( у малого сопли ручьем, нос забитый, я в пол первого бежала в аптеку за каплями, потому что орал не мог уснуть. И не могу понять это у него простуда или на зуб второй (лезет 100%), короче буду звонить врачу сегодня!

А вообще мы празднуем 23 с родителями, уже движ решили на полтора годика закатить, а сегодня с мужем посидим, романтик ) приготовила лазанью нам и еще пару закусочек!)
    Поздравляем с годовасием!!!
    А почему движ именно на полтора? Не на два?

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Что-то мало отчетиков празднования
    Я вот думала сделать единичку сама,но лень что-то меня никак не отпустит)) В итоге,решила заказать ее из шариков))
    Делаю паровозик с фото,готовлю конкурсы. Но не могу найти цветную бумагу для принтера. Мож кто видел в пределах черемушек?
    Хочется сделать какие-то маленькие приятные подарочки самым маленьким гостям,но пока не придумала что именно.
    Как украсить стулья и стол уже придумала и буду делать 100% сама. Осталось только выгнать себя на 7й)))

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем с годовасием!!!
    А почему движ именно на полтора? Не на два?
    на полтора тепло будет))на природе можно будет отметить с шашлычками..а на два опять холодно)))

14. Вверх #1014
    на полтора тепло будет))на природе можно будет отметить с шашлычками..а на два опять холодно)))
    и так всю жизнь)))) я вот думаю вторую ляльку на теплый месяц родить! А то сами зимние, и сын зимний никакой тебе природы)) хотя на малого ДР планируем шашлыки пожарить)) нотка лета в феврале))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!)Ох и люблю я тему про диеты!)Я не согласна,что диеты помогают не надолго!!В 2007 году я похудела на 12 кг именно благодаря диете и пока не забеременела ни кг не набрала!)Хотя я ела всё,особенно мой любимый Мак и шоколадки!)Просто я ела утром или в обед и много ходила!)Ела я как Света(Eta) и подружки вечно завидовали,что я много ем и не поправляюсь!)Так,что Света ты не одна такая!)После Б сидела неделю на гречке и неделю на 6 лепестков,помогла и та и та,пока гормоны не нарушились((
    Кстати о тортиках!)Вот такой торт мы вчера подарили маме (делала Люда)
    Мамулю с прошедшим!!! Долгих лет жизни)) Знакомый вариант тортика))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и так всю жизнь)))) я вот думаю вторую ляльку на теплый месяц родить! А то сами зимние, и сын зимний никакой тебе природы)) хотя на малого ДР планируем шашлыки пожарить)) нотка лета в феврале))
    )))так я давно жаловалась))я и первую хотела тока не зимнюю,но сейчас рада конечно и зимнему...но мечта отмечать днюху на природе осталась)))плюсы частного дома=буду вам завидовать))

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ну у меня старшая в июле, так это ж жара 35 С. У меня две крайности)))))))) А это еще и каникулы, и дети часто уезжают, малая расстраивается. А вообще у тебя малый Водолей, я наоборот хотела родить Водолея. Мы с мужем Водолеи, это очень спокойные дети и взрослые тоже))))
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 20.01.2014 в 10:40.

18. Вверх #1018
    так ты стройняшкой станешь совсем))
    Ага, конечно)))) никто ж не отменял ночное обжорство)))
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    УУУУУУУУУУУУРЯЯЯ!!!! и от нас подравлялки Андрюшке-красавчику!!!!пусть растет здоровеньким, крепеньким малышом, на радость маме и папе!!!!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Мамулю с прошедшим!!! Долгих лет жизни)) Знакомый вариант тортика))
    Спасибочки!)Торт муж выбирал,я увидела и сразу твой вспомнила)))
    Я тоже дочу хочу на лето)Хочу на следующий год,чтоб посчитали,когда девочка и в бой)))

Барни,Анрюху с юбилеем!)Всего Вам самого наилучшего!)

Закрытая тема
Страница 51 из 615 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя