Зашла только что в ВК-фотки обалденные, прям пожалела, что не получилось быть с вами!!! Класс!!! Все такие хорошенькие!!! На след встрече я с вами!!!!![]()
| ||
Зашла только что в ВК-фотки обалденные, прям пожалела, что не получилось быть с вами!!! Класс!!! Все такие хорошенькие!!! На след встрече я с вами!!!!![]()
У меня тоже были такие мысли и я очень долго решалась, но у меня не было других вариантов, так как бабушек-дедушек рядом не было. Я созрела на няню, когда ребенку было 1.9! Нашла подходящее объявление на форуме и позвонила... Это было прямое попадание в цельМне было в разы спокойнее, когда мой ребенок находился с няней, чем с нашими бабушками. Вот такой парадокс.
💙👼Mom2boys👼💙
ООО фотки просто супер! Такие все прямо искрятся счастьем! Вот что значит беременная женщина!
да, к сожалению это наша реальность, и тут ничего не поделаешь, да и я сама понимаю, что даже имея 100% свободного времени, я не могла бы заниматься ребенком так как это делает наша няня..у меня просто не хватает терпения и фантазии..хотя иногда так хочется просто быть дома с ребенком , заниматься только собой и малым, сойти наконец то с той карусели в которой нахожусь
Всем привет) мне почти повезло) еду домой, на работе нет света))) работы полно, но ничем не могу помочь)
Мой мальчик 27.06.2014
Какие все красивые на фото))) есть уже такие пузатенькие - класс!!!
Даа, фоточки хорошенькие и девочки хорошенькие ) Жалько что у меня пока ну никак не получается((((
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
подпишите в коментариях под фотками, кто есть кто) А то я узнала только Адель, Люду и Люсю)
Там же на фотках прямо "на груди" написаны имена.![]()
Что-то я смотрю с бейджиками никого нет.... Как вы друг друга запомнили?
девочки, спасайте... у кого есть номер телефона УЗИста Солдатова из областной?
а то я таки пролетаю с УЗИ в областном роддоме, он закрыт до 3 февраля... а я там записывалась на 22.01 на УЗИ...
и мне моя врач УЗИ посоветовала Солдатова из Мрии...
или что мне делать? к кому обратиться? надо уже срочно, 22 января... да еще желательно, чтобы мужу разрешили присутствовать...
девочки посоветуйте чем спастись от насморка, пока лечила горло пришел насморк с чиханием и я совсем расклеилась, кучу анализов сдавать нужно, а в таком состоянии боязно выйти, чтоб не схватить еще что то серьезнее, буду очень благодарна всем за советы![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я капала интерферон(или лаферобион) купила ампулы и разбавила физ.раствором. Капала часто, по 3к. каждые 2 часа. Очень помогает. Еще можно промывать обычным из.раствором или водой с солью или купить аквамарис или салин. Выздоравливай!!! А еще много чая с лимоном!
Еще слышала рецептик, 5 киви и на след. день как огурчик(но не проверяла)
Социальные закладки