Вчера закрыл евровый в ПУМБе... Сами позвонили за день напомнили, предложили продлить, но я отказался... Выдали за один визит, за 10 минут...
Ренату респект!
|
Вчера закрыл евровый в ПУМБе... Сами позвонили за день напомнили, предложили продлить, но я отказался... Выдали за один визит, за 10 минут...
Ренату респект!
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Интересно, и что делать с депозитами в таких проблемных банках? у моей подруги в мае заканчивается депозит в Надре, если они к тому времени не заключат договор с Фондом гарантирования (на что очень надеюсь), то депозит естественно продлевать нельзя, выдать - не выдадут, останутся на текущем счету, а он тоже вряд ли попадет под гарантию старых вкладов, заключенных до окончания срока договора с ФГФЛ... И что посоветуете?
Если кто то верит заверениям Надры, то
"Надра Банк" успокаивает: пролонгированные вклады гарантируются
http://www.uabanker.net/daily/2009/03/030509_1205.shtml
Добрый день всем,Может ктото знает что сейчас творится с Имэксбанком и как насчет отдачи депозитов?
королева, все вкладчики с 9 сообщениями такие.![]()
P.S. Понимаю, четверг. Сегодня все нервные какие-то ...![]()
Вспомнил сегодня что по моему депозиту в ИМЕКСБАНКЕ можно получать проценты ежемесячно. Зашел и в считанные минуты получил деньги за 6 месяцев. Лимитов на получаемую сумму я так понял что нет.
...USD
when it comes to the sea, the sky is the limit...
забрал сегодня процентики в Финбанке.... в $...
обратил внимание что в кассе денюжек мнооого, это радует и обнадеживает... ну и девочка сказала что у них проблем с возвратами депо нет...
а я опять взяла % гривной. да еще и по низкому их курсу. не смотря на то что в отделениина ильфа и петрова было немножко долларов, мне их не дали, даже после скандала с цо. сказали что где я заключала договор, там на меня и доллары заразервированны.а тут они дают их только СВОИМ вкладчикам. просто "цирк на дроте"!
))) сейчас буду твою иронию разбивать описанием планировки кассы)))
значит заходишь в банк... вестибюль метров 25-30. справа охранник с ноутбуком сидит... а напротив охранника - касса на 2 окошка с боольшими стеклянными окнами...)) за окнами сидят касиры....)) и когда они открывают магическую тумбочку, даже не внимательный клиент имеет возможность окинуть взглядом разделенную на ячейки шухлядочку с наложенными в нее стопочками денюшек... ))) а я ведь отношусь к клиентами напуганным а потому и внимательным, поэтому и сумел оценить глубину ящичка и номиналы купюр)))
Социальные закладки