Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 87 из 3276 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 65509
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня День Рождение празднует одна и наших мамочек- Анечка (@P4ELKA@)
    Поздравляю С Днем Рождения!

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем ДД!!! Погодка конечно подкачивает. Зато мы проснулись в начале одиннадцатого.Мы с утра тоже старшую с папой в садик провели и обратно к сынуле под одеялко.

Мне в привате только 130 грн. за этот месяц пришли(( Жду деньги, хочу стульчик купить. А еще в Мазер вчера зашла, там скидки полным ходом, планираю на неделе совершить побег)) Вчера удалось купить только двое ползунов.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Мамули, ДУ!!!
    Пусть красота и нежность твоя не увядают,
    Душа и сердце боли и горьких слёз не знают.
    Любимой будь всегда, тем кого любишь ты,
    Реальными пусть станут заветные мечты!
    C дНЕм Рождения!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто оформлял детские в декабре,получили уже что то?
    Я доки 6 декабря сдала ничего еще не получила. Сонены детские пришли, а на Сашу ничего, по ходу до следушего месяца придется ждать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, ДУ!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kartinki-na-den-rozhdeniya-podrugi-luchshey.jpg
Просмотров: 14
Размер:	115.9 Кб
ID:	7551614
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Поздравляю С Днем Рождения!
    [IMG][/IMG]ПОЗДРАВЛЯЕМ

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет,Киньте ссілку плиз на групу в контакте))))из за вашей групі пришлось зарегистрироваться в контакте)))))))))))))))

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ну его в баню гуляние в такую погоду!!! Брррр, высунулась из окна на улицу. Проверю хорошо, выключусь увлажнитель... Тоже очень хорошо будет!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    А дождик льет и льет...

Чтото может погода так действует или все-таки зубы... Мила таак орала только что! Ух! Я и забыла, что детки могут так истерить. Просто ничего не помогало, даже руки. Крик припадка, вся уже мокрая и краснючая. Брр. Сильно похоже на зубы, но во рту никаких признаков не высмотрела. Мазала гелем - до фени. Единственное, что помогло - слинг ! Примотала и она тут же вырубилась ))) хотя на руках извивалась, как уж. Так жалко манюньку....

А еще уже пару дней, как дите не воспринимает папу! Ну вы видели такое?! Все было нормально и оп! Папа на руки, Мила в крик! И что он только не делает! Теперь не может сменить меня (( Причем у бабушки на руках все ок, а тут!

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет!
    А дождик льет и льет...

Чтото может погода так действует или все-таки зубы... Мила таак орала только что! Ух! Я и забыла, что детки могут так истерить. Просто ничего не помогало, даже руки. Крик припадка, вся уже мокрая и краснючая. Брр. Сильно похоже на зубы, но во рту никаких признаков не высмотрела. Мазала гелем - до фени. Единственное, что помогло - слинг ! Примотала и она тут же вырубилась ))) хотя на руках извивалась, как уж. Так жалко манюньку....

А еще уже пару дней, как дите не воспринимает папу! Ну вы видели такое?! Все было нормально и оп! Папа на руки, Мила в крик! И что он только не делает! Теперь не может сменить меня (( Причем у бабушки на руках все ок, а тут!
    А Ваш папа случайно не брал ребенка на руки когда был не брит, а то мой один раз взял ее в таком виде, а потом еще решил поцеловать ребенка, так она такой хай сделала, потом только берет когда побритый , что бы не было у ребенка раздражения на коже)))) и она смогла бы к нему прикоснутся ))))

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Анечку с днем рождения!!!!!!!!!!

да погода не для прогулок с малышом, вчера тоже не выходили.скукотень ( хотя может еще немного ливень утихнет и таки выйдем, а то я уже не могу сидеть дома)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    А Ваш папа случайно не брал ребенка на руки когда был не брит, а то мой один раз взял ее в таком виде, а потом еще решил поцеловать ребенка, так она такой хай сделала, потом только берет когда побритый , что бы не было у ребенка раздражения на коже)))) и она смогла бы к нему прикоснутся ))))
    точно точно, у нас так же было. а особенно моего мужа заставить каждый день бриться - это каторга..постоянно ссоримся из-за этого((((

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я доки 6 декабря сдала ничего еще не получила. Сонены детские пришли, а на Сашу ничего, по ходу до следушего месяца придется ждать...
    вот((( а я 10 декабря.. Но оч многие получили,и Азаров клятвенно обещал всем выплатить до конца недели....Ну,правда не уточнил какой=))))

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.спасибо за поздравления.наше солнышко,наше счастье Евочка в свои 3мес. улыбается во весь беззубый ротик оооочень редко радует нас смехом в голос,но бывает и во сне смеется)))барышня по настроению переворачивается,но лениво....занимаемся на фитболе иногда нам это ооооочень нра))))требуем постоянного внимания,общения))))а вообще писать о ней готова много много)))но скажу лишь одно...Спасибо Богу за это счастье!!!за то что дал возможность все это переживать и ощущать!!!не представляю кааак мы раньше жили без нашей Евушки?!))))девочки пишу и слезы катятся.....да иногда безумно тяжело и руки опускаются так как папа работает на двух работах,а мы все сами НО как посмотриш на плод нашей любви и море поколено))))))

Насчет денег....подавали 21ноября.получила какие то 1440 и все((((а где же тысячи????у нас приват....

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)Киев-ужас,погода-ужас,но зато манюнька уже целый час болтает со мной и улыбается во весь ротик))
    Девочки,я вот думаю идти гулять или нет?мы просто вчера тоже не гуляли?вы пойдете?
    А еще подскажите пожалуйста,во сколько кг вы перешли на 4-тый размер пампиков?
    мы не гуляли вчера((( и за целвй день поспали 2 раза по полчаса из-за этого, я думала рихнусь.
    сегодня очень хотела выйти, но дождь стеной да еще у нас такой ветер, ппц. короче опять не пойдем, если бы Лева на балконе спал, а он же не спит так, его катать надо все время.

мы до сих пор носим тройку либеро, и еще с месяц точно носить ее будем.

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    вот фото коробки, мы тоже малой включаем в вк колыбельные и Моцарта, но игрушка сама по себе интересная

фотка не показывается.

а что там на мазере? какие скидки и на что? зайдемс посмотрим.
    мы вчера с Настюхой и Леной хотели с зулилы обувь взять, так там все размели, размеров не осталось еще и в дюймах все указано, пока посчитаешь.
    в общем у Левы нога уже 10 см, а я хотела на весну что-то взять.... даже и не знаю какой размер теперь заказывать.... так ничего и не взяла...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #1736
    хм..неужели прям ниукого нет ссылки на темку?)))или этоп росто меня так откровенно игнорят?))

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    м

а что там на мазере? какие скидки и на что? зайдемс посмотрим.
    мы вчера с Настюхой и Леной хотели с зулилы обувь взять, так там все размели, размеров не осталось еще и в дюймах все указано, пока посчитаешь.
    в общем у Левы нога уже 10 см, а я хотела на весну что-то взять.... даже и не знаю какой размер теперь заказывать.... так ничего и не взяла...
    а какую ты обувь хочешь на весну??так чисто для себя??иили именно обувь с твердой подошвой??покупай пигетки по месячно...посмотри на картерсе нексте...зачем деньги на обувь тратить??она не нужна еще как минимум пол года!

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    хм..неужели прям ниукого нет ссылки на темку?)))или этоп росто меня так откровенно игнорят?))
    Вот группа в ВК: http://vk.com/club49737597 . Уверена,что никто не игнорит, наверно, все с телефонов сидят

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Snailka
    У нашей Марго обуви много, как у настоящей женщины))) А на весну я ей уже вот такие розовенькие туфельки прикупила
    Изображения
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а можно и мне к вам в группу в контакте.. часто с вами тоже сижу))

Закрытая тема
Страница 87 из 3276 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права