|
Всем ДД!!! Погодка конечно подкачивает. Зато мы проснулись в начале одиннадцатого.Мы с утра тоже старшую с папой в садик провели и обратно к сынуле под одеялко.
Мне в привате только 130 грн. за этот месяц пришли(( Жду деньги, хочу стульчик купить. А еще в Мазер вчера зашла, там скидки полным ходом, планираю на неделе совершить побег)) Вчера удалось купить только двое ползунов.
девочки привет,Киньте ссілку плиз на групу в контакте))))из за вашей групі пришлось зарегистрироваться в контакте)))))))))))))))
Ну его в баню гуляние в такую погоду!!! Брррр, высунулась из окна на улицу. Проверю хорошо, выключусь увлажнитель... Тоже очень хорошо будет!
Счастье) 23.08.13!
Привет!
А дождик льет и льет...
Чтото может погода так действует или все-таки зубы... Мила таак орала только что! Ух! Я и забыла, что детки могут так истерить. Просто ничего не помогало, даже руки. Крик припадка, вся уже мокрая и краснючая. Брр. Сильно похоже на зубы, но во рту никаких признаков не высмотрела. Мазала гелем - до фени. Единственное, что помогло - слинг ! Примотала и она тут же вырубилась ))) хотя на руках извивалась, как уж. Так жалко манюньку....
А еще уже пару дней, как дите не воспринимает папу! Ну вы видели такое?! Все было нормально и оп! Папа на руки, Мила в крик! И что он только не делает! Теперь не может сменить меня (( Причем у бабушки на руках все ок, а тут!
А Ваш папа случайно не брал ребенка на руки когда был не брит, а то мой один раз взял ее в таком виде, а потом еще решил поцеловать ребенка, так она такой хай сделала, потом только берет когда побритый , что бы не было у ребенка раздражения на коже)))) и она смогла бы к нему прикоснутся ))))
Анечку с днем рождения!!!!!!!!!!
да погода не для прогулок с малышом, вчера тоже не выходили.скукотень ( хотя может еще немного ливень утихнет и таки выйдем, а то я уже не могу сидеть дома)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки привет.спасибо за поздравления.наше солнышко,наше счастье Евочка в свои 3мес. улыбается во весь беззубый ротик оооочень редко радует нас смехом в голос,но бывает и во сне смеется)))барышня по настроению переворачивается,но лениво....занимаемся на фитболе иногда нам это ооооочень нра))))требуем постоянного внимания,общения))))а вообще писать о ней готова много много)))но скажу лишь одно...Спасибо Богу за это счастье!!!за то что дал возможность все это переживать и ощущать!!!не представляю кааак мы раньше жили без нашей Евушки?!))))девочки пишу и слезы катятся.....да иногда безумно тяжело и руки опускаются так как папа работает на двух работах,а мы все сами НО как посмотриш на плод нашей любви и море поколено))))))
Насчет денег....подавали 21ноября.получила какие то 1440 и все((((а где же тысячи????у нас приват....
мы не гуляли вчера((( и за целвй день поспали 2 раза по полчаса из-за этого, я думала рихнусь.
сегодня очень хотела выйти, но дождь стеной да еще у нас такой ветер, ппц. короче опять не пойдем, если бы Лева на балконе спал, а он же не спит так, его катать надо все время.
мы до сих пор носим тройку либеро, и еще с месяц точно носить ее будем.
фотка не показывается.
а что там на мазере? какие скидки и на что? зайдемс посмотрим.
мы вчера с Настюхой и Леной хотели с зулилы обувь взять, так там все размели, размеров не осталось еще и в дюймах все указано, пока посчитаешь.
в общем у Левы нога уже 10 см, а я хотела на весну что-то взять.... даже и не знаю какой размер теперь заказывать.... так ничего и не взяла...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
хм..неужели прям ниукого нет ссылки на темку?)))или этоп росто меня так откровенно игнорят?))
Вот группа в ВК: http://vk.com/club49737597 . Уверена,что никто не игнорит, наверно, все с телефонов сидят![]()
У нашей Марго обуви много, как у настоящей женщины))) А на весну я ей уже вот такие розовенькие туфельки прикупила![]()
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
девочки, а можно и мне к вам в группу в контакте.. часто с вами тоже сижу))
Социальные закладки