|
у нас переворачивается, как проснется. ночью приходим, а малый лежит головой в другой стороне кровати и на животе. утром та же картина.
а чего ты боишься?
а что у тебя за ценрт? дай ссыль.
повезло вам... а мой Левка пока играется и передически хныкает. Надеюсь, сегодня будет не так как вчера. Я уже думала что зубы лезут. Ныл и орал вчера весь день, я вспомнила первый месяц. ужс, вечером уже не могла это слушать, одела наушники и пошла кинчик смотреть, а малого на мужа оставила, нервы уже просто не выдерживали.
а я вместо таких говорящих сказок включаю в контакте сказки. лева играется, а оно там рассказывает.
Но сказки пока не очень, Чуковского слушаем пока или классику (Моцарта или Баха)
Света, у нас похожая юла есть, но это еще на будущее, я так понимаю. Толовские погремухи нас пока не привлекают.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
сейчас на канале украина показ. что вчера в киеве было.... это ужас...
Девчонки,а кто оформлял детские в декабре,получили уже что то?
Всем привет)Киев-ужас,погода-ужас,но зато манюнька уже целый час болтает со мной и улыбается во весь ротик))
Девочки,я вот думаю идти гулять или нет?мы просто вчера тоже не гуляли?вы пойдете?
А еще подскажите пожалуйста,во сколько кг вы перешли на 4-тый размер пампиков?
вот фото коробки, мы тоже малой включаем в вк колыбельные и Моцарта, но игрушка сама по себе интересная
Мы были сегодня у педиатрпа, в такую погоду вытащили сынулю из дома, зато теперь крох отсыпается. У нас гипертонус по позвонгочнику, мы пытаемся стоять вместо того, чтолб сидеть. Сказали делать массажики, эхх....
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Всем приветик! Ну и накатали вы...Откуда у вас столько сил и времени?))Мы ездили к кумовьям в гости,вроде, всё хорошо,,вот только мой зайчик опять носиком хлопает и иногда прокашливает
(Нам уже 4 месяца и уже завтра пойдем к нашему врачу!а то она и забыла,как мы выглядим
))
Социальные закладки