Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7379 из 9426 ПерваяПервая ... 6379 6879 7279 7329 7369 7377 7378 7379 7380 7381 7389 7429 7479 7879 8379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,561 по 147,580 из 188507
  1. Вверх #147561
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А вот и нет. В твоём понимании - именно малахольный. Поэтому вопрос остается прежний - понятие добра и зла и "идеологическая хренотень" - суть разные вещи.

ты можешь отличить "добро" от "зла"? даже Господь, иногда, с этим путался.

2. Вверх #147562
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

P.S. У Жанны Фриске рак нашли. Причем видимо на весьма поздней стадии - раз на каталке увезли в клинику. Плохи дела, однако.
    какие с*ськи могут пропасть(((((((((((
    Хотя, как человека, конешно жаль.

3. Вверх #147563
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

P.S. У Жанны Фриске рак нашли. Причем видимо на весьма поздней стадии - раз на каталке увезли в клинику. Плохи дела, однако.
    какие с*ськи могут пропасть(((((((((((
    Хотя, как человека, конешно жаль.

4. Вверх #147564
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ты можешь отличить "добро" от "зла"? даже Господь, иногда, с этим путался.
    Понимаешь какое дело... Лучше их сто раз перепутать, и по дурости или наивности выступать на стороне зла, чем обозначить это "идеологической хренотенью"...

Впрочем - каждому своё. Но одно точно - нейтральной позиции тут нет - это самообман. Если волнует только "гешефт" - то это сторона зла, на 100%.

5. Вверх #147565
    User banned
    Понимаешь какое дело... Лучше их сто раз перепутать, и по дурости или наивности выступать на стороне зла, чем обозначить это "идеологической хренотенью"...

Впрочем - каждому своё. Но одно точно - нейтральной позиции тут нет - это самообман. Если волнует только "гешефт" - то это сторона зла, на 100%.
    да вот "фигвам".
    Смотри.
    - Добрый ПУ дал Украине 15 ярдов денег в ущерб своим гражданам. (ну только не надо рассказывать что в РФ все сироты распределены, дороги построены и пенсионеров волнует только проблема кудой поехать нынешним летом - Тайланд или сраная Италия).
    - бабло уйдет. Но при этом подавляющее количество украинцев его даже и не заметит. Ибо сопрут.
    - последующие поколения будут за это бабло расплачиваться типа с РФ. Чем - детали. Баблом, территорией или еще чем. Но - от себя.
    - население РФ возврата этого бабла тоже не заметит. Ибо тот гешефт распределият между собой теже последники Пу и прочая сволочь. Народу достанется оплатить какие нить олимпиады и прочую мутотень.

И кто то запретит на фоне всего этого за свой гешефт думать?

6. Вверх #147566
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да вот "фигвам".
    Смотри.
    - Добрый ПУ дал Украине 15 ярдов денег в ущерб своим гражданам. (ну только не надо рассказывать что в РФ все сироты распределены, дороги построены и пенсионеров волнует только проблема кудой поехать нынешним летом - Тайланд или сраная Италия).
    - бабло уйдет. Но при этом подавляющее количество украинцев его даже и не заметит. Ибо сопрут.
    - последующие поколения будут за это бабло расплачиваться типа с РФ. Чем - детали. Баблом, территорией или еще чем. Но - от себя.
    - население РФ возврата этого бабла тоже не заметит. Ибо тот гешефт распределият между собой теже последники Пу и прочая сволочь. Народу достанется оплатить какие нить олимпиады и прочую мутотень.

И кто то запретит на фоне всего этого за свой гешефт думать?

Я бы рассуждал намного проще. Я достаточно много смотрел выступающих на майдане и в студии, и знаю чем они дышат. Для меня - это отборная сволота. Которая возбудилась от того, что их могут прижать. И лишить, кстати, при этом "гешефта". Это совершенно не значит, что я за Януковича или Путина. Или я не хочу, чтоб Украина была в ЕС - это их дело и вот это как раз и есть "идеологическая хренотень". Но отличить тех, кто в данный момент на стороне зла ОЧЕНЬ просто.

Будь я бы на месте властей, я бы извлёк хотя бы опыт из событий в странах "арабской весны":

1) и главное - смена всех руководителей МВД, СБУ, командующих армейскими подразделениями на малограмотных, но лояльных. Обещание им чинов и должностей.
    2) ввод войск, блокирование майдана
    3) объявление, что требования оппозиции будут приняты, что я сажусь за переговоры с полевыми командирами
    4) объявление ЧП в Киеве
    5) блокирование всех средств связи и коммуникаций, включая мобильную, интернет.
    6) автозаки, допросы с пристрастием, выявление заговорщиков, арест лидеров оппозиции, обработка.
    7) включение связи
    8) прессконференция, на которой подписывается мировое соглашение с оппозицией, с "учетом" всех их требований.

7. Вверх #147567
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а меня умиляет старый политрук, который "годами не может найти себе достойную работу", а сидит на форуме и раздает никому не нужные советы...))
    Пожалуйста, если это для Вас возможно, не переходите на личность неизвестного Вам человека!
    Это не к лицу женщине...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #147568
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А тут полемика однако, опять делим шкуру не убитого медведя
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #147569
    Будь я бы на месте властей, я бы извлёк хотя бы опыт из событий в странах "арабской весны":

1) и главное - смена всех руководителей МВД, СБУ, командующих армейскими подразделениями на малограмотных, но лояльных. Обещание им чинов и должностей.
    Вы припозднились с советами! Многое уже сделано властями до Вас, а многое просто невозможно сделать!
    Начнём по порядку: - уже давно на все руководящие должности поставлены не просто мало- или полуграмотные (или свои), а конкретно свои и с конкретных "свойских" городов!!
    - для того, чтоб так поступить, нужно на 100% быть уверенным в том, что войска беспрекословно будут подчиняться...
    Помните ГКЧП в 1991 году и чем оно закончилось?? А всё потому, что войска ввестись согласились, а вот действовать отказались... Кроме того, а Вы уверенны, что мировая общественность не вмешается? Ну как в Югославии?? Там ведь тоже было много и советчиков, и рекомендаций, как и что делать...
    3) объявление, что требования оппозиции будут приняты, что я сажусь за переговоры с полевыми командирами
    - это по незнанию! Уже объявили и ведут переговоры. Но по сути, пытаются заболтать ситуацию, потянуть время, чтоб определиться со внешними и внутренними "союзниками" и вариантами дальнейших действий, стянуть силы в нужные места, что не совсем получается...
    4) объявление ЧП в Киеве
    - это Вы по незнанию! Вводить ЧП не так просто, как с юридической, так и с экономической точек зрения! Кроме того, нужно стрелять и садить, Вы готовы на это??
    - и это не так просто сделать! Проще сказать, что это - откровенная болтовня! Чем Вы рискуете? Ничем, а они рискуют капиталами, которые (как известно не в Украине), а это дорогого стоит, ведь нажито "непосильным трудом"!!
    6) автозаки, допросы с пристрастием, выявление заговорщиков, арест лидеров оппозиции, обработка.
    - и это не ново! И с этим не заржавеет, вот только нужно для этого, чтоб народ молча созерцал происходящее! Вы уверенны в том, что так и будет? А если и он начнёт брать и допрашивать с пристрастием? Ну как лёнин в 1917 году...
    7) включение связи
    - тут Вы явно зарапортовались... Может Вы имели ввиду "выключение связи"??
    8) прессконференция, на которой подписывается мировое соглашение с оппозицией, с "учетом" всех их требований.
    - к этому вынуждают, но на это они не пойдут! Ведь если передать управление силовиками в руки народа или оппозиции, то кто же будет охранять власть?? Беркут расформируют и правильно сделают, это ненужная для народа структура, а что дальше то??

Вы понимаете, иллюзии зачастую возникают при недостатке информации или при полном отсутствии знаний!
    Кроме того, ряд Ваших рекомендаций носят неприкрыто фашистский характер!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2014 в 12:51.

10. Вверх #147570
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если это для Вас возможно, не переходите на личность неизвестного Вам человека!
    Это не к лицу женщине...
    слушайте, неизвестный мне человек, вы совершенно не смущаясь, утверждаете, что все, имеющие отличную от вас точку зрения, высказывают ее исключительно за деньги, и при этом искренне обижаетесь на точно такие же вежливые и справедливые предположения относительно себя любимого... это не может ни умилять)
    ...и ...я еще помню ваше ехидное высокомерие (с переходом на личность - мою, разумеется) в комментариях к воспоминаниям о несчастном психически нездоровом парне.
    Так что, следите за своим лицом - что к нему, а что от него.

11. Вверх #147571
    User banned
    - тут Вы явно зарапортовались... Может Вы имели ввиду "выключение связи"??
    - к этому вынуждают, но на это они не пойдут! Ведь если передать управление силовиками в руки народа или оппозиции, то кто же будет охранять власть??
    Бывалый, слово фашистский относится не к методам, а к идеологии. Поэтому, когда кого-то называют фашистами из-за излишней жестокости, то это глупость. Что касается оппозиции, поверьте мне - я бы договорился не только с ними, но даже с Маккейном, если бы мне его дали на пару дней.

Я вообще считаю самый простой способ с кем-то договориться - это не избегать переговоров, а наоборот, вести их, но только с пристрастием.

12. Вверх #147572
    слушайте, неизвестный мне человек, вы совершенно не смущаясь, утверждаете, что все, имеющие отличную от вас точку зрения, высказывают ее исключительно за деньги, и при этом искренне обижаетесь на точно такие же вежливые и справедливые предположения относительно себя любимого... это не может ни умилять)
    С одной стороны, не нужно меня втягивать в личную переписку, а с другой - прошу конкретизировать Ваши слова: укажите на пост, на личность (кого я конкретно осудил) и т.п. Я только выражаю своё (личное!) мнение, не более того, а Вы пытаетесь меня оскорбить!

...и ...я еще помню ваше ехидное высокомерие (с переходом на личность - мою, разумеется) в комментариях к воспоминаниям о несчастном психически нездоровом парне.
    Так что, следите за своим лицом - что к нему, а что от него.
    Вы меня ни с кем не перепутали?? Где это имело место и когда??
    А то такие ужасы описываете, что я даже не могу сориентироваться, что и к чему...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2014 в 13:07.

13. Вверх #147573
    Законная задача правительства — делать для сообщества людей всё то, что им нужно, но что сами они, выступая каждый в своём индивидуальном качестве, не могут сделать совсем или не могут сделать хорошо.
    (Авраам Линкольн)

14. Вверх #147574
    Бывалый, слово фашистский относится не к методам, а к идеологии. .
    Спасибо, но не нужно!
    Всякие методы как раз и вытекают из конкретных идеологий (как ни странно)!
    Ну не могут из фашистской идеологии вытекать "христианские методы" действий и наоборот - из христианской (человеколюбивой идеологии) - фашистские методы действий...

15. Вверх #147575
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Законная задача правительства — делать для сообщества людей всё то, что им нужно, но что сами они, выступая каждый в своём индивидуальном качестве, не могут сделать совсем или не могут сделать хорошо.
    (Авраам Линкольн)
    Зачем далеко ходить, если можно сослаться на наше православие: "Не делай никому того, чего не желаешь чтоб делали тебе (где-то так)..."

16. Вверх #147576
    Всегда сочувствовал людям, которые много говорят и у которых смысл начатой фразы теряется в конце предложения.

17. Вверх #147577
    User banned
    Спасибо, но не нужно!
    Всякие методы как раз и вытекают из конкретных идеологий (как ни странно)!
    Ну не могут из фашистской идеологии вытекать "христианские методы" действий и наоборот - из христианской (человеколюбивой идеологии) - фашистские методы действий...
    Только вот про христианство не надо...
    Уж кто знал толк в том, как надо склонить еретика на свою сторону, так это христиане...

18. Вверх #147578
    User banned
    Командующий Сухопутных войск Украины освобожден от должности...

19. Вверх #147579
    User banned
    Я бы рассуждал намного проще. Я достаточно много смотрел выступающих на майдане и в студии, и знаю чем они дышат. Для меня - это отборная сволота. Которая возбудилась от того, что их могут прижать. И лишить, кстати, при этом "гешефта". Это совершенно не значит, что я за Януковича или Путина. Или я не хочу, чтоб Украина была в ЕС - это их дело и вот это как раз и есть "идеологическая хренотень". Но отличить тех, кто в данный момент на стороне зла ОЧЕНЬ просто.

4) объявление ЧП в Киеве
    7) включение связи
    1. Поздно. Хирургически удалять реальноопасных нелояльных надо "до" событий"
    2. Силовое решение в данной ситуации и в данных условиях... ну я склонен полагать что ты "оплаченный агент госдепа")))))))) ну и заодно националист и желающий расколоть нэньку путом провоцирования гражданской войны)))
    3. после первых двух - это пук в лужу.
    4. мутотень это в настоящих условиях равносильно началу гражданской войны.
    5. раньше надо было. сейчас - боржоми при раке почек.
    6. даже комментировать не хочется.
    7. см. п. 6
    8. тоже самое боржоми.

если нужен (по настоящему) повод и первичный пожар к стрельбе/войне и прочему - он уже есть.
    далее - дело техники. как - могу сказать, остновываясь на открытых материалах.
    кратко так - нужно - 5-15 снайперов (в зависимости от площади района) + 15-20 гранат Ф-1. и обученное подразделение численностью 30-50 человек (включая бойцов, пропагандистов и т.д.)

20. Вверх #147580
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

4) объявление ЧП в Киеве
    7) включение связи
    Классика! Нет, я не говорю что это глупость, но это - именно что безнадежно устаревшая классика. Это Геббельс примерно такими же методами мог подавить путч в Берлине в июле 44-го, но спустя 70 лет - не сработает.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 7379 из 9426 ПерваяПервая ... 6379 6879 7279 7329 7369 7377 7378 7379 7380 7381 7389 7429 7479 7879 8379 ... ПоследняяПоследняя