А ведь так и естьполучилось как в старом добром мультике "Лучший твой подарочек, это Я")))![]()
|
А ведь так и естьполучилось как в старом добром мультике "Лучший твой подарочек, это Я")))![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ура!!!!! Аленочка, поздравляю!!! Еще один выпускник в счастливую кошачью жизнь
Фимочке - радовать свою хозяюшку, любящих ручек, мягкого диванчика - на долгие-долгие годы )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Переезжаем в Счастливые?))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Такие радостные новости!!! Аленочка, поздравляю, очень рада за Фимушу!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ага, котик с начесом уже на диванчике!))))))) УРА!!!!!!
Огромная благодарность Катюше kat_od, она навестила барина-Фиму в новом доме и сделала прекрасный фотоотчет его беспечной жизни)))
- Мама, в дверь звонят...
Ой, там куратор красавицы Фелиции из Мура пришла, ну помнишь я тебе рассказывал? Такая гордая, роскошная кошка у нее!
Мам, может не будем открывать, а вдруг меня обратно заберут?
Фимочка, не волнуйся, ты уже мой родной сыночек, я тебя никому не отдам, просто расскажем Кате как мы живем)))
А..аа, свидетелем (с) ну это мы запросто, проходите гости дорогие, я Вам сейчас все покажу)))
Вот тут моя кровать стоит, у окошка, свежий воздух мне очень полезен.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Когда мама на работу уходит, я тут имущество охраняю и сплю...
А потом поем немного и опять сплю, так и день проходит)))
А это моя когтеточка, мне на всем ковре разрешают когти точить
А еще на таком большом пространстве валяться классно, и можно сверху солнечных зайчиков ловить или снизу подкоп вырыть.
Скучаю я конечно, за своими друзьями подружками из Мурхауза, но дома все равно лучше, Вы привет всем передавайте, и ищите поскорей им, таких же добрых и любящих хозяев как у меня.![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 01.04.2014 в 03:35.
Подтверждаю: Фима у Люды реально барин, очень важный и довольный![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Пухленький Фимочка )))))))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ура! Ура! Ура! Поправился и покруглел).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Аленочка, спасибо Вам за Фиму. Такой красавец холеный))
Еще один Ваш счастливый выпускник![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А Фима у нас, оказывается знаменитость!!)))
Перед обретением куратора в лице Алены Алео, Фимочка попал на сайт "думской", в репортаж о "знаменитых котах Одессы":
4 - я фотка сверху))
http://dumskaya.net/news/bez-kota-i-gizn-te-ta-kak-odesskie-koty-rabotayu-024790/
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А...а, Наташа,вот это статья, супер,
спасибище,
получила море позитива)))
Значит я подобрала профессионального бомжа, да?Умыкнула церковного попрошайку? Это он Сивый? Хотя, если бы Фима тогда, не выглядел раза в четыре худей, чем на фото с думской, может быть я бы на него и не посягала. Немного грустно, что даже знаменитые коты Одессы, в тяжелые для них моменты жизни, оказываются никому не нужными.
![]()
Супер). теперь нужно писать счастливое продолжение истории).
Friday навсегда)))..
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А кстати о профессиональных попрошайках...
2 года назад, когда я работала вблизи Нового рынка, то постоянно ездила маршруткой по Екатерининской.
И проезжая мимо церкви, наблюдала такую картину. Там, прислонясь к ограде, часто стоял нищий с коробочкой, относительно приличный на вид мужчина в возрасте. И к нему с территории выходил кот (или кошка? ) черно-белый пятнистый. Тусовался по бордюрчику ограды, выгибал спину, хвост трубой, и строил глазки прохожим. )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа, я еще, когда Фимец в клинике был, заметила его выдающиеся способности к попрошайничеству, он консервы так просил, ух, отказать было невозможно)))
В "думскую" можно написать, тоже такая мысль в голову пришла, только без афиширования моего кураторства, просто одесские волонтеры подобрали кота, если такой сюжет заинтересует, можно рассказать о других наших подопечных.
Социальные закладки