Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 423 из 1285 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 25682
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от paul777 Посмотреть сообщение
    Любая вещь стоит ровно столько, за сколько покупатель согласен её приобрести....Есть 45 к и очень хотите этот вариант? Так в чём дело? Предлагайте 45..... Но только если это действительно "эсклюзивный вар-т"
    я посмотрела сегодня эту квартиру. Впечатление двоякое. С одной стороны подъезд с неработающим лифтом,зашарпанными стенами и без особых признаков работы над ним. Квартирка мне приглянулась.Такая стильная, современная,джакузи,вся мебель ,в общем,мой стиль.
    Но,есть огромное "но" ! Хозяева сделали из одной квартиры две, и все это счасте разделено тонкой стеночкой. Балкон, смежный с соседями,отделен прозрачной решеточкой. Получается,квартира метров 30- 35 .
    Хозяйка показывать не пришла ,был её брат.Я ему объясняю,мол если всё в порядке с док-ми ,я уже с задатком, и готова взять за 45 тыс.Он как раскричался ,это было жалкое зрелище.Стоит такой громила,и брызгая слыной,орет,что эта квартира продаётся за 100 тыс. Оказывается,хозяйка только вчера срочно снизила цену до 60 тыс., и он был не в курсе.
    В общем,моё предложение он не принял.Там еще остался открытым вопрос -узаконили ли они раздел квартиры.Он отказывается показывать документы.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    100% бредовое объяснение, никакого отношения это не имеет к Украине. Все эти разговоры о "загранице", как там у них и все такое, не имеет отношения к нашему рынку недвижимости.
    При чем здесь Украина,речь шла о других странах.

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я посмотрела сегодня эту квартиру. Впечатление двоякое. С одной стороны подъезд с неработающим лифтом,зашарпанными стенами и без особых признаков работы над ним. Квартирка мне приглянулась.Такая стильная, современная,джакузи,вся мебель ,в общем,мой стиль.
    Но,есть огромное "но" ! Хозяева сделали из одной квартиры две, и все это счасте разделено тонкой стеночкой. Балкон, смежный с соседями,отделен прозрачной решеточкой. Получается,квартира метров 30- 35 .
    Хозяйка показывать не пришла ,был её брат.Я ему объясняю,мол если всё в порядке с док-ми ,я уже с задатком, и готова взять за 45 тыс.Он как раскричался ,это было жалкое зрелище.Стоит такой громила,и брызгая слыной,орет,что эта квартира продаётся за 100 тыс. Оказывается,хозяйка только вчера срочно снизила цену до 60 тыс., и он был не в курсе.
    В общем,моё предложение он не принял.Там еще остался открытым вопрос -узаконили ли они раздел квартиры.Он отказывается показывать документы.
    Я бы не брала.Сомнительно что то.Решили заработать.как те которые земли на кредиты набрали и настроили на каждой сотке домик.Одна квартира на двоих,потом что? Вообще не понятно как то все.Не берите.

4. Вверх #8444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    А вот с квартирами всё не так однозначно. Тем более если банки "подарят" ипотечные каникулы на 1-2 годика. Квартира кормить может, а кому не жмёт те будут ждать... народ ждать привык этим никого не напугаешь.
    Ну, разумеется. Просто изумляет, что люди не желают понимать и призанавать очевидных вещей, усиленно навязывая свои фантазии о мифическом обвале другим. Квартира во все времена представляла нечто большее, чем просто деньги и или какие-то другие ценности, заменяющие меру денег. Даже в то время, когда квартирки представляли собой пещеры. Не думаю, что даже самую устроенную по тем временам пещеру (аналог теперешней элитки) вот так запросто можно было выменять на пару мамонтов с доплатой в несколько орудий-копий. Даже тогда древние люди понимали: мамонты рано или поздно скушаются, а жить после этого где. Какие еще убедительные доводы надо привести?..

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Насколько я помню в Аркадийском дворце еще дом проблемный сильно, там вроде трещины по фасаду чуть ли не в руку толщиной.

6. Вверх #8446
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я бы не брала.Сомнительно что то.Решили заработать.как те которые земли на кредиты набрали и настроили на каждой сотке домик.Одна квартира на двоих,потом что? Вообще не понятно как то все.Не берите.
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в Аркадийском дворце еще дом проблемный сильно, там вроде трещины по фасаду чуть ли не в руку толщиной.
    спасибо,мне так немного легче стало. Эти мутки хозяев и минусы с домом облегчили моё расстройство.я чего так загорелась за эту квартирку, сильно она мне по вкусу пришлась.Такая свежая,молодёжная ,мне так надоели эти бабушкины квартиры . Ну да,ладно,значит не время еще.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #8447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При чем здесь Украина,речь шла о других странах.
    Речь шла об элементарных параллелях: может ли в другой стране средний пролетарий купить бе кредита квартиру при том, что его зарплата значительно выше одесского пролетария. Выяснили уже, что нет, по его доходам не может. Надо брать ипотеку.

8. Вверх #8448
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется. Просто изумляет, что люди не желают понимать и призанавать очевидных вещей, усиленно навязывая свои фантазии о мифическом обвале другим. Квартира во все времена представляла нечто большее, чем просто деньги и или какие-то другие ценности, заменяющие меру денег. Даже в то время, когда квартирки представляли собой пещеры. Не думаю, что даже самую устроенную по тем временам пещеру (аналог теперешней элитки) вот так запросто можно было выменять на пару мамонтов с доплатой в несколько орудий-копий. Даже тогда древние люди понимали: мамонты рано или поздно скушаются, а жить после этого где. Какие еще убедительные доводы надо привести?..
    Какой мифический обвал, это у вас мифические фантазии непонятной направленности. До 2003 года были вполне адекватные цены и ажиотажа не было и иностранцы тут не скупали хрущи. Вот цены и ползут методично к этому уровню, только вот кризиса тогда не было, а вот сейчас.... так что до обвала далеко еще

9. Вверх #8449
    Новичок Аватар для Huberus
    Вы еще советский союз вспомните и колбасу по 2.2

10. Вверх #8450
    Речь шла об элементарных параллелях: может ли в другой стране средний пролетарий купить бе кредита квартиру при том, что его зарплата значительно выше одесского пролетария. Выяснили уже, что нет, по его доходам не может. Надо брать ипотеку.
    Да,да про это.Но это Кредосу надо сказать,а то он не понял о чем речь и сказал.что бредовое объяснение.

11. Вверх #8451
    спасибо,мне так немного легче стало. Эти мутки хозяев и минусы с домом облегчили моё расстройство.я чего так загорелась за эту квартирку, сильно она мне по вкусу пришлась.Такая свежая,молодёжная ,мне так надоели эти бабушкины квартиры . Ну да,ладно,значит не время еще.
    Понятно.понравилась.Но что за тайны какие то с документами на раздел квартиры? И где они вообще? Кот в мешке получается.Ну ее в баню.Еще влипните с ней.Да и с ценой непонятно.То 100.то 60.А он не знает.Фигня какая то.Несерьезно все.Это же квартира,а не кусочек колбаски,отдал 15грн,а она не свежая.выкинул,не так жалко,а тут тысячи долларов.

12. Вверх #8452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    это у вас мифические фантазии непонятной направленности.
    Про "непонятную направленность" прям как на комсомольском собрании, когда надо было срочно исключить из ВЛКСМ юного фантазёра, решившего "свалить" с папой-мамой даже не просто за бугор, а на Ближний Восток...
    Что до моих якобы "мифических фантазий" - никогда этим недугом не страдал. Предпочитают трезво оценивать ситуацию и текущие процессы, в том числе и на рынке недвижимости. А то, что некоторые господа весьма вольно оперируют понятиями и словами типа: "снижение цен", "падение рынка", "обвал", "дно", используя их как синонимы, я за это не в ответе.
    Для меня разница между этими понятиями очень большая, и каждое из них несет совершенно иную смысловую нагрузку.
    Думаю, от этого и возникают недоразумения между теми, кто считает: "да, обвал будет", и теми, кто доказывает: "нет, его не будет! будет падение." В первом случае элементарно пропущено прилагательное "резкий" (обвал), во втором - "плавное"(падение), при этом все дружно или почти дружно сходятся во мнении, что "дно"-таки наступит.
    Почему бы не договориться о терминах, прежде чем продолжить на равных обсуждение действительно очень серьёзной и животрепещущей темы: "Доколе будет дешеветь недвижимость..."...

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталий хотел спросить,
    а что за каждую картинку отдельно приплачивают?

вы обиделись? по-моему сравнение с Диогеном весьма лестно в образованных кругах... лично я себе так вас и представляю (по кол-ву мудрости проживающей на 1 м2 жилплощади)

эх если б за картинки приплачивали. Только обещают. А вам за что приплачивают?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.03.2009 в 15:39.

14. Вверх #8454
    Постоялец форума
    Но мы ведь с вами понимаем что для хлеба его цена 0.5-1$
    Кто ж знает истинную цену хлеба? В понимании некоторых он просто бесценен, а кто-то выбрасыват его в мусорку...
    Недавно промелькнула, между прочим, информацию: в Зимбабве хлеб продавали до 50 американских баксов за буханку. Муку не завезли вовремя? Другая причина? Трагедия! Но вот так в какой-то период стоил хлебушек. Купишь. Не отложишь на недельку-другую. Дети голодными долго не смогут жить...
    Так и с квартирами, до дна еще лететь и лететь.
    Не-а, с квартирами не совсем точно так же, как с хлебом. Кто-то сейчас купит, кто-то подождёт, живя на съемной, кто-то купит на подъеме, чтобы уже не прогадать, или вообще не станет покупать. То же и о продажах квартир. Жильё - продукт не скоропортящий, может подождать...
    С недвижимостью всё гораздо сложнее и с ее рынком порою происходят такие странные и совершенно необъяснимые вещи, когда, кажется, ну совершенно всё за то, чтобы её падать, а она стоит себе как вкопанная или вдруг начинает расти в цене...

15. Вверх #8455
    потому что много процессов участвует в формировании цены-спроса. А не только средняя зарплата (на которую как все понимают никогда недвижку не покупали) и замороженные депозиты.

16. Вверх #8456
    Про "непонятную направленность" прям как на комсомольском собрании, когда надо было срочно исключить из ВЛКСМ юного фантазёра, решившего "свалить" с папой-мамой даже не просто за бугор, а на Ближний Восток...
    Что до моих якобы "мифических фантазий" - никогда этим недугом не страдал. Предпочитают трезво оценивать ситуацию и текущие процессы, в том числе и на рынке недвижимости. А то, что некоторые господа весьма вольно оперируют понятиями и словами типа: "снижение цен", "падение рынка", "обвал", "дно", используя их как синонимы, я за это не в ответе.
    Для меня разница между этими понятиями очень большая, и каждое из них несет совершенно иную смысловую нагрузку.
    Думаю, от этого и возникают недоразумения между теми, кто считает: "да, обвал будет", и теми, кто доказывает: "нет, его не будет! будет падение." В первом случае элементарно пропущено прилагательное "резкий" (обвал), во втором - "плавное"(падение), при этом все дружно или почти дружно сходятся во мнении, что "дно"-таки наступит.
    Почему бы не договориться о терминах, прежде чем продолжить на равных обсуждение действительно очень серьёзной и животрепещущей темы: "Доколе будет дешеветь недвижимость..."...
    Чтобы трезво оценивать ситуацию, надо здесь находиться и жить. Ваши оценки, по меньшей мере, дилетантские.

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    потому что много процессов участвует в формировании цены-спроса. А не только средняя зарплата (на которую как все понимают никогда недвижку не покупали) и замороженные депозиты.
    Будьте тогда так любезны и огласите эти загадочные процессы, которые «участвуют в формировании цены-спроса». А то тут тоже так долго говорили о законах экономики, но так ни одного и не привели. Может еще какие ценности квартиры откроете.

18. Вверх #8458
    вы неполенитесь прочитайте все мои посты, я об этом писал. Думаю ничего нового вы для себя не откроете, просто все думают что на цену квартиры влияет наличие/отсутствие ипотеки и средняя зарплата. В то же время высокую цену недвижки в райцентрах российских гллубинках объяснить не могут.

Всех законов экономики не знаю, знаю что кризисы капиталистической экономической системы возникают от того что рано или поздно львиная доля капитала аккумулируется в узком круге лиц акул капиталистов - возникает перепроизводство - товары некому покупать ни у кого нет денег.

А кризисы социалистической системы возникают от того что конечная цена продукта регулируется государством, строго ограничивая прибыль и регламентируя доходы населения. Из-за этого отсутствует конкуренция и качество товаров постоянно падает, качественные же товары становятся дефицитом поэтому дорожают- деньги стремительно обесцениваются.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 08.03.2009 в 17:49.

19. Вверх #8459
    Модератор

...Там еще остался открытым вопрос -узаконили ли они раздел квартиры.Он отказывается показывать документы.
    Как они собираются проводить сделку не показывая документы?

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как они собираются проводить сделку не показывая документы?
    говорят-приведите реальных покупателей,тогда и покажем док-ты.Мутные они какие-то.
    У меня уже был такой вар-т.Показывали осенью хорошую двушку,50 с чем-то метров ,по хорошей цене.Мне всё подходило ,начинаем смотреть док-ты и давать задаток,и нам только в тот момент Альянс невзначай говорит,что пристройка неузаконена,но мол ,это мелочи жизни.Вот такие люди.
    дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 423 из 1285 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя