Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1270 из 2543 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Назначение на авидность делают, когда важно знать более точный срок первичной инфекции, например это важно для беременной- когда именно она зразилось ДО или ПОСЛЕ наступления беременности острой формой, для новорожденных при подозрении на ВУИ .
    В других случаях анализ анализы на авидность не показаны.
    как я понимаю, у меня острой формы нет, если все показатели IgG положительные, IgM отрицательные.?

3. Вверх #25382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что они живут в Нати, и я не знаю какой там участковый педиатр. Мы таблетки не пили, основной упор(после уколов) был на массаж и физио процедуры, а на дому их(физиорпрцедуры) не сделаешь.
    Мы, если честно, кроме курса антибиотиков и сиропа Флавомед ничем больше не лечились, ну еще пропили бактерии для желудка, физиопроцедуры не делали, массаж тоже. Но, опять же, я очень доверяю нашему педиатору и очень им довольна. Если есть хоть малейшие сомнения - то нужно ехать в больницу.

4. Вверх #25383
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Здравствуйте.Вопрос к хирургу или к тому кто с таким сталкивался.Проблема с коленом.Подскажите пожалуйста,две недели нмзад,я подскальзнулась и упала коленями на пол из плитки.На колене был большущий синяк и сильно болело колено,но на следующий день колено уже прошло и неделю я проходила без каких либо болезненных ощущений.Но через неделю,я убирала и ползала по ковру на коленях и внезапно нажав на больное колено,ощутила в нем сильную боль.И уже неделю,хожу хромая,потому что на ногу наступать больно,болит колено.И болит в какой то одной точке,с внутренней стороны колена,сбоку.Если лежу,то колено то не болит,то болит.Было немножко припухшее место на колене,сейчас прошло.Что это может быть?Спасибо!
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 19.01.2014 в 21:31.

5. Вверх #25384
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Добрый день! мне 26 лет, уже долгое время при ходьбе слышу хруст в стопах , при этом ничего не болит! стоит ли провериться, лечиться и что это может быть?спасибо
    провериться стоит)))...судя по тому что пока только "слышу хруст" (и я так понимаю что нет болей) в наличии....ну например проблемы с кровообращением (как вариант) в данной области...а может и с лимфодренажом, а может синовиальная жидкость не поступает и не смазывает суставы...всё надо проверять
    З.Ы. небось на каблуках (немаленьких) ходите?

Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Проблема с коленом.......Что это может быть?Спасибо!
    скорее всего травмированы связки...распространённое явление
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 19.01.2014 в 21:31.

6. Вверх #25385
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может вопрос не по теме. Хочу пойти в тренажерный зал.Из-за малоподвижного образа жизни начинает болеть спина,шея,ну и мышцы подтянуть.Но у меня не большой вес,при росте 162 вес 47 кг.Я всегда такая,больше 50 кг никогда не весила,только при беременности.Боюсь что бы не похудеть,наоборот хочется мышечной массы набрать. Или лучше постараться сначала вес набрать,а потом в зал?
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Так в зале можно не только вес терять..но и его набирать(за счет роста мышечной массы))..вам нужен грамотный тренер...и прежде всего правильное питание в день тренировок...и не только
    насчёт *не только* в точку - в организме присутствуют причины, не позволяющие набирать вес в нормальных условиях....вот их найти бы и устранить...а то мало-ли))))

7. Вверх #25386
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Alenka198614 Посмотреть сообщение
    как я понимаю, у меня острой формы нет, если все показатели IgG положительные, IgM отрицательные.?
    Правильнее обсуждать со своим ОЧНЫМ врачом, который больше о Вас знает.
    Информация до визита к врачу, чтобы Вы подготовились и задали свои вопросы предметно
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #25387
    Форумный Айболит
    Здравствуйте.Вопрос к хирургу или к тому кто с таким сталкивался.Проблема с коленом.Подскажите пожалуйста,две недели нмзад,я подскальзнулась и упала коленями на пол из плитки.На колене был большущий синяк и сильно болело колено,но на следующий день колено уже прошло и неделю я проходила без каких либо болезненных ощущений.Но через неделю,я убирала и ползала по ковру на коленях и внезапно нажав на больное колено,ощутила в нем сильную боль.И уже неделю,хожу хромая,потому что на ногу наступать больно,болит колено.И болит в какой то одной точке,с внутренней стороны колена,сбоку.Если лежу,то колено то не болит,то болит.Было немножко припухшее место на колене,сейчас прошло.Что это может быть?Спасибо!
    Я бы посетил травматолога, который бы прощупал колено и успокоил меня или подсказал необходимую дальнейшую тактику ...
    Если Вы хотите проигнорировать врача-травматолога и самой поэкспериментировать, то вот инструкция

9. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Alenka198614 Посмотреть сообщение
    При такой комбинации результатов, можно сказать, что инфекции были встречены вами более чем 3-6 мес назад
    Так же об отсутсвии острой инфекции может говорить то , что вы себе хорошо чувствуете)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #25389
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Правильнее обсуждать со своим ОЧНЫМ врачом, который больше о Вас знает.
    Информация до визита к врачу, чтобы Вы подготовились и задали свои вопросы предметно
    По ссылке значения Ig G и Ig A в таблицах(токсоплазмоза, краснухи) перепутаны и неверно интерпретированны
    ИФА на хламидии и трихомониаз не входят в стандарт подтверждения заболевания , используют соскоб или мазок на ПЦР
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #25390
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    провериться стоит)))...судя по тому что пока только "слышу хруст" (и я так понимаю что нет болей) в наличии....ну например проблемы с кровообращением (как вариант) в данной области...а может и с лимфодренажом, а может синовиальная жидкость не поступает и не смазывает суставы...всё надо проверять

Спасибо!А травмированные связки это серьезно?Как такое лечат?

12. Вверх #25391
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    По ссылке значения Ig G и Ig A в таблицах(токсоплазмоза, краснухи) перепутаны и неверно интерпретированны
    +5

13. Вверх #25392
    Спасибо!А травмированные связки это серьезно?Как такое лечат?
    Конечно серьезно...Для начала осмотр травматолога, может быть придется сделать снимок...Потом принимается решение что и как делать

14. Вверх #25393
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Добрый день.Примерно около недели назад обнаружила на руке ,чуть повыше локтя с внутренней стороны место где при притрагивании рукой больно.Потом забылось и не обращала внимания,а сегодня потрогала,на том месте как гематома(шишечка).К какому врвчу обратиться.Рукой не ударялась.Спасибо.
    Сделайте дуплексное сканирование (УЗИ) указанной Вами области. После заключения к хирургу или сосудистому хирургу. Удачи Вам и крепкого здоровья)))

15. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Здрапвствуйте, помогите пжл.....
    переболела бронхитом, во время болезни был насморк сильный
    лицо было опухшее в области носа, лоб. Чувствую себя значительно лучше, нос сухой, иногда бывает при наклоне головы в низ, неприятное давление в области лба.
    Но лицо , после болезни изменилось, остались отеки но не под глазами, а шире, захватывая скулы.
    Вид уставший, даже если выспалась и при отличном самочувствии...
    вот попыталась показать на картинке область отека.....
    подскажите, что делать, очень портит внешность

16. Вверх #25395
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Особо на каблуках не хожу, только по праздникам)))боли нет, только хруст при ходьбе. а какого врача стоит посетить??

17. Вверх #25396
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый день!
    Подскажите делают ли в ОДКБ на Воробьева исследование суточного выброса СТГ в условиях стационара (ИФР1,ТТГ, Тусв., кариотип)? Назначила ребенку эндокринолог, при этом сказала что делают точно в КИеве, но может и в ОДКБ тоже делают. Если нет в Одессе, где делают в Киеве может подскажете.
    Спасибо!
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

18. Вверх #25397
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Дисфункция голеностопа...причины могут быть разными...после устранения причин все нормализуется....хирург точно не поможет - у них задачи другие
    А к какому тогда специалисту обращаться? Невропатологу?

19. Вверх #25398
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите, пжста, на щеке у ребёнка после удара внутренняя гематомка...синяк сошёл, а внутри что-то твёрдое прощупывается...Как и чем помочь? Спасибо.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

20. Вверх #25399
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, на щеке у ребёнка после удара внутренняя гематомка...синяк сошёл, а внутри что-то твёрдое прощупывается...Как и чем помочь? Спасибо.
    возраст ребенка?
    беспокоит? болит ли "в покое"?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

21. Вверх #25400
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    возраст ребенка?
    беспокоит? болит ли "в покое"?
    4,5 года...в "покое" не болит...Может мазать троксевазином или долобене гелем? Изначально, сразу мазали мазь от синяков с бодягой...Синяк сошёл, а вот уплотнение есть.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

Ответить в теме
Страница 1270 из 2543 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права