Доброе утречко, девочки!
Вчера целый день праздновали с родней приезд любимки, Крещение - пропустили все новости. Сейчас с широко раскрытыми глазами смотрим события в Киеве. Ужас.....
ALESI-САШЕНЬКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ЗОЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
|
Доброе утречко, девочки!
Вчера целый день праздновали с родней приезд любимки, Крещение - пропустили все новости. Сейчас с широко раскрытыми глазами смотрим события в Киеве. Ужас.....
ALESI-САШЕНЬКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ЗОЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!
Ну и погодка,целую ночь подскакивала....в сад не повела(нет у меня лодки и резиновых сапог по хрудь),дома нам не скучно...
мои еще спят....
я дела уже все по телефону порешала,все разрулила....все сидим дома кг наедаем
Жень,я конечно приняла во внимание,но не думала,что на столько...еще спецом на Синоптик зашла поглазела.....брррррррр!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Алеси,Поздравляем с Днём Рождения Дочечки!
Здоровья,удачи,ярких впечатлений,позитива!
Алеси, с именинницей! всего наилучшего!
@nutri_julie
Всем добрый день!
Ну и погодка.
И как цены???
и я пролетаю себе с обувкойда и вообще что-что а обувь лично мне надо мерить.И у меня такой же пунктик с сумкой, мне ее нужно потрогать, посмотреть, короче вот так мне удобно
ну не знаю, лично я с одеждой редко ошибаюсь, методом проб и ошибок нашла свой магазин по платьям асос мне идеален, юбки и джинсы с boohoo мне идеальны, и тд зато на много дешевле выходит.
Просто обуви лично я не покупаю столько сколько джинс и платьев. Поэтому реальная экономия выходит.
Умничка Некст вообще хороший в плане размерной сетки, мало кому не подходит и соответствует размерам.
А вот Китай это реально лотерея что в размере, что в качестве. Я в нем разочарована, есть много приличных магазинов с хорошими ценами.
Бери больше размер и все тут. А подарить найдется наверное кому
Мой тоже подсел на покупки в нете, он теперь тут вообще покупать не хочет, особенно как прогуляется по магазам и посмотрит на цены![]()
Всем привет.
Мы тоже в сад не пошли, я вчера до 2 ночи ждала скайп, ещё и устала очень сильно,в общем вырубила будильник и дальше поспать решила,ага, начали все трезвонить что любимка в скайпе, я включила, а связь ни какая, может позже получиться поговорить,капец какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сашенька,с именинницей вас!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женюль,спасибо. Вот жду. Опять пытался звонить и ничего, впервые у нас такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня что-то настроение ммммм!-соответствует погоде!от конфет и кофе уже того!
решили пересмотреть серию фильмов Планета земля....дети под впечатлением....
мне нравиться момент про райскую птичку,как ОН перед дамой танцует...http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=wjUXNvjB8gE
смотреть с 25 мин
ALESI С ИМЕНИННИЦЕЙ !!
Всем добрый день!!!!!!
Мы в школу-садик не пошли, а мне пришлось выходить. Брррр!
Но, блин такой прогноз на три дня- завтра ж все равно надо и в школу и в сад. Капец.
Социальные закладки