Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5474 из 6449 ПерваяПервая ... 4474 4974 5374 5424 5464 5472 5473 5474 5475 5476 5484 5524 5574 5974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,461 по 109,480 из 128962
  1. Вверх #109461
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    я уже в Миратоне,в walker и Стефани в Алекс Белле все перемеряла и кое-что присмотрела,но еще не определилась .Хочу еще в Ривьеру метнуться,только еще не решила когда....

п.с. а еще у кума скоро юбилей,уже пригласили в ресторан,будет много людей.....вот третий день смотрю на платье.....голова кругом..
    Лилек,ты такая красотка,что тебе все идет!
    Последний раз редактировалось Byblik; 21.01.2014 в 22:02.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #109462
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    так и одежду в нете заказывать тоже на свой страх и риск...Лучше, ИМХО, переплатить чуть, но иметь возможность померять, как и обувь...

3. Вверх #109463
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок всем! С праздником Крещения!

Людкин-вы молодцы! мы сегодня уже не пошли, мне холодно, а мужу скоро в дорогу, побоялись. Машину в 8 утра на Азарова негде было поставить, море кишит купающимися и плескающимися. Потом были на 16ой с детьми, там тоже купаются и с детками даже.
    Знаешь, кажется в 5 утра было теплее чем потом днем. Не было не ветра не дождя, полный штиль! Я сама каждый раз боюсь, стресс еще тот.
    Все кажется закончились праздники, завтра с утра на трешу, новые кроссовки проверять ( в адидасе стоковом 30% скидки, вот разжилась на радостях)
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #109464
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    с Праздником Крещения Господня!)

какие милашки! А почему передумала?( такая прелестная картинка для спальни...
    Спасибо . перегорела наверное.Вышивала, когда у нас проблемы со сном были. Потом появилась сказка про сонную фею и я срочно вышивала фею Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03280.jpg
Просмотров: 7
Размер:	175.6 Кб
ID:	7550143 Теперь проблема сна отошла . Ну и места картинкам уже нет, т.к надо менять кроватку. Купим новую, тогда и посмотрю, куда их приткнуть
    Последний раз редактировалось berdyk; 19.01.2014 в 21:49.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #109465
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Одежку легко переделать ,если что, ушить,переделать,а с обувью максимум растянуть,к примеру, на пол-размера,и то,если кожа..

И сумки тоже,как показывает практика..Хотела Фурлу, модель приметила,все,прихожу в Риме в их магазин,в она в реале никакая
    Вообще ни одна модель не понравилась, в итоге совсем в другом магазине взяла и довольная была,на 7 небе
    так на переделку одёжки тоже уходят средства, вот оно то на то и выходит
    я так с феном чуть не попала, понравился на розетке один, чуть не заказала, а в магазине в реале он вообще оказался ужасный
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Спасибо . перегорела наверное.Вышивала, когда у нас проблемы со сном были. Потом появилась сказка про сонную фею и я срочно вышивала фею Вложение 7550143 Теперь проблема сна отошла . Ну и места картинкам уже нет, т.к надо менять Кроватку. купим новую, тогда и посмотрю, куда их приткнуть
    они такие милые, что в любом случае актуальны)

6. Вверх #109466
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    так на переделку одёжки тоже уходят средства, вот оно то на то и выходит
    У меня на переделку уходит совсем немного,да и я редко ошибаюсь уже
    По любому выходит дешевле на процентов 30,как минимум
    Но даже при этом я за то,чтобы обувь брать после примерки Лучше переплатить,чем потом мучаться и пластыри упаковками клеить (это на моем личном опыте )
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #109467
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Добрый вечер! А я вот решила мужу заказать обувь с Некста и не промахнулась! По размеру и по вкусу ))))) хотя у меня с китаем пролет был по вине посредника правда. Но обувь там больше не заказываю. Сумки пока тоже довольна. Вобщем мне пока что везет ))))
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #109468
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, я давно уже нашла хороший магазин на 7 км с польской обувью. Дороже нашей одесской, но очень приличная. Это когда с 16 маршрутки выходишь, справа сразу вход боковой в кожаные ряды. Там еще гостиница зеленькая такая. В общем если идти в тот проход, он слева угловой, справа это зеленое здание. Очень практичная и удобная.Гарантия есть, но они не снашиваемые.

9. Вверх #109469
    Это большая удача,молодец!
    Я своему ничего не заказываю, он все здесь покупает по своему вкусу
    Ему трудно угодить в этом плане,ищем нужное часами
    Я всегда в эти моменты думаю,что как здорово,что свадебное платье покупала я Иначе бы не выбрали его и за год
    мой такой же) но в этом рейсе ему пришлось заказывать джинсы и пару футболок по каталогу, так с джинсами удача, а футболки не налезли

10. Вверх #109470
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я сегодня наконец окончательную партию крестников приняла,все дети остались довольны, родители тоже, анелись, напились и ушли все весёлые и довольные Я устала жуть как, хорошо что завтра выходная.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #109471
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    С любимкой свзи нет,вернее думали что скайп будет, но связь ни какая
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #109472
    Доброе утро ! Легкого понедельника и хороших новостей.
    Погода ужасная, будем дома отсиживаться.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #109473
    Слёзы Ганемана

14. Вверх #109474
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна! Мы тоже дома.
    Нет, сначала, как ответственные и серьезные, собрались и вышли в сад. Но увидев, ЧТО там творится, решили, что лучше побыть дома.
    Самое интересное, что из окна этого не видно, а капли падают редко, будто с кондиционера у кого-то из соседей сверху.

Итак, завтракаем) Присоединяйтесь - кофе в понедельник утром не помешает!

Девочки, у нас есть кто-то, кто разбирается в снах? Сонники не помогли..

15. Вверх #109475
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    так и одежду в нете заказывать тоже на свой страх и риск...Лучше, ИМХО, переплатить чуть, но иметь возможность померять, как и обувь...
    это не старшно, это очень увлекательно.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Знаешь, кажется в 5 утра было теплее чем потом днем. Не было не ветра не дождя, полный штиль! Я сама каждый раз боюсь, стресс еще тот.
    Все кажется закончились праздники, завтра с утра на трешу, новые кроссовки проверять ( в адидасе стоковом 30% скидки, вот разжилась на радостях)
    а я жду очень красивые кроссы со штатов и костюмчик для бега к ним как раз на весну.
    Ну,можно просто знать свой размер и примерно модели,которые тебе идут и заказывать,я так из Америки заказываю,ВС,Ливайс,Гэп, или НМ,Маркс и Спенсер и т.д.

Но с обувью трудно угадать даже,если размер твой..
    Одежку легко переделать ,если что, ушить,переделать,а с обувью максимум растянуть,к примеру, на пол-размера,и то,если кожа..

И сумки тоже,как показывает практика..Хотела Фурлу, модель приметила,все,прихожу в Риме в их магазин,в она в реале никакая
    Вообще ни одна модель не понравилась, в итоге совсем в другом магазине взяла и довольная была,на 7 небе
    та же ситуация, те модели фурлы что нравились, разочаровали, в особенности, странные застежки, пол-сумки открыто..
    @nutri_julie

16. Вверх #109476
    Доброе дождливое утречко! очень мокро, ждем похолодание.
    @nutri_julie

17. Вверх #109477
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна! Мы тоже дома.
    Нет, сначала, как ответственные и серьезные, собрались и вышли в сад. Но увидев, ЧТО там творится, решили, что лучше побыть дома.
    Самое интересное, что из окна этого не видно, а капли падают редко, будто с кондиционера у кого-то из соседей сверху.

Итак, завтракаем) Присоединяйтесь - кофе в понедельник утром не помешает

Девочки, у нас есть кто-то, кто разбирается в снах? Сонники не помогли..
    как раз пью кофе
    У нас погода не в окно, а по крыше . Много раз просыпалась от шума ветра.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #109478
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    как раз пью кофе
    У нас погода не в окно, а по крыше . Много раз просыпалась от шума ветра.
    Как я угадала)
    Ksu@, партизанка, присоединяйся! ))

19. Вверх #109479
    Слёзы Ганемана
    Ну,можно просто знать свой размер и примерно модели,которые тебе идут и заказывать,я так из Америки заказываю,ВС,Ливайс,Гэп, или НМ,Маркс и Спенсер и т.д.

Но с обувью трудно угадать даже,если размер твой..

Полностью согласна.я в наши магазины вообще не хожу.А с обувью заказываю .только то что знаю в размере.Просто в GUESSE сникерсы стоят 2800 гривен а в Америке 500 гривен.ну очень большая разница и все так.У меня мои мужчине в Дизеле джинсах.купила по 100$ у нас даже страшно представить.ну и все так а Левайсе я вообще молчу

20. Вверх #109480
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.я в наши магазины вообще не хожу.А с обувью заказываю .только то что знаю в размере.Просто в GUESSE сникерсы стоят 2800 гривен а в Америке 500 гривен.ну очень большая разница и все так.У меня мои мужчине в Дизеле джинсах.купила по 100$ у нас даже страшно представить.ну и все так а Левайсе я вообще молчу
    +100
    мои дизелевские ботильоны тут на 120 дол дороже с типа скидкой уже..Молчу о детской одежде, ее качестве, ярких и красивых цветах и что можно купить тут..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5474 из 6449 ПерваяПервая ... 4474 4974 5374 5424 5464 5472 5473 5474 5475 5476 5484 5524 5574 5974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права