|
так и одежду в нете заказывать тоже на свой страх и риск...Лучше, ИМХО, переплатить чуть, но иметь возможность померять, как и обувь...
DUM SPIRO, SPERO
Последний раз редактировалось berdyk; 19.01.2014 в 21:49.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер! А я вот решила мужу заказать обувь с Некста и не промахнулась! По размеру и по вкусу ))))) хотя у меня с китаем пролет был по вине посредника правда. Но обувь там больше не заказываю. Сумки пока тоже довольна. Вобщем мне пока что везет ))))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, я давно уже нашла хороший магазин на 7 км с польской обувью. Дороже нашей одесской, но очень приличная. Это когда с 16 маршрутки выходишь, справа сразу вход боковой в кожаные ряды. Там еще гостиница зеленькая такая. В общем если идти в тот проход, он слева угловой, справа это зеленое здание. Очень практичная и удобная.Гарантия есть, но они не снашиваемые.
Всем доброго вечера.
Я сегодня наконец окончательную партию крестников приняла,все дети остались довольны, родители тоже, анелись, напились и ушли все весёлые и довольныеЯ устала жуть как, хорошо что завтра выходная.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С любимкой свзи нет,вернее думали что скайп будет, но связь ни какая![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро ! Легкого понедельника и хороших новостей.
Погода ужасная, будем дома отсиживаться.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна! Мы тоже дома.
Нет, сначала, как ответственные и серьезные, собрались и вышли в сад. Но увидев, ЧТО там творится, решили, что лучше побыть дома.
Самое интересное, что из окна этого не видно, а капли падают редко, будто с кондиционера у кого-то из соседей сверху.
Итак, завтракаем) Присоединяйтесь - кофе в понедельник утром не помешает!
Девочки, у нас есть кто-то, кто разбирается в снах? Сонники не помогли..
это не старшно, это очень увлекательно.
а я жду очень красивые кроссы со штатов и костюмчик для бега к ним как раз на весну.
та же ситуация, те модели фурлы что нравились, разочаровали, в особенности, странные застежки, пол-сумки открыто..
@nutri_julie
Доброе дождливое утречко! очень мокро, ждем похолодание.
@nutri_julie
Полностью согласна.я в наши магазины вообще не хожу.А с обувью заказываю .только то что знаю в размере.Просто в GUESSE сникерсы стоят 2800 гривен а в Америке 500 гривен.ну очень большая разница и все так.У меня мои мужчине в Дизеле джинсах.купила по 100$ у нас даже страшно представить.ну и все так а Левайсе я вообще молчу
Социальные закладки